商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • リピ購入
  • ふかふかもっちりで肌触りもよく、毛足の長さもお掃除しやすいちょうど良い長さです。毎年スノウアイボリーを購入していますが、画像通りの綺麗な色です。アイボリーほど黄みは強くないけれど真っ白というわけではないので汚れも目立ちづらく目にも優しいお色です。嫌な臭いもなく、シワも2〜3日でとれるので開封後すぐに使えます。防ダニ・防カビシート→極厚プレイマット→保温シート(冬)→ホットカーペット ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • グレージュ
  • もう少し薄い色だと思ってたけど、実物はかなり濃い色の茶色でした。失敗しました。サンプルを頼んでから購入する事をオススメします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,749件)次のページへ

4 2024-02-25

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:シルバーアッシュ

ホワイトがいいけど汚れが目立ちそうなので、シルバーアッシュ購入
グレージュって感じの色でした。低反発の部分がけっこうヘコみます。
すぐ元に戻りますが、

2024-02-28
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品の色味につきまして、なるべく実物と近くなるよう努めておりますが、
ご覧頂いているモニターやお部屋の明るさによって若干異なって見える場合がございますので、何卒ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。

• ゆん9648さん
  • ゆん9648さん

5 2023-11-07

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:グレージュ

ズレない、高級感あり!リピート3回目!これ以外考えられないくらい好きな商品です。

2023-11-29
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

3回目のご購入とのこと、大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-09-17

絶妙なイエローがいい感じ!
イエローを購入しました。くすんだ色が絶妙です。初めての購入だったのですが、厚さや毛の長さもとてもいい感じです。愛犬も気に入ってくれた様で、早速ラグにペターンとして寛いでました。いい買い物しました。

2023-09-28
この度はお買い上げありがとうございます。

こだわりのくすみカラーですので、褒めて頂けてとても嬉しいです。

5 2023-04-21

肉球がついてかわいい
うちのにゃんこが歩くと、雪を踏みしめているような音がして、肉球がちょこちょこと、かわいくつきます。
ほどよくフワフワで気持ち良い肌触りで、床を感じることもなく、ゴロゴロすると寝心地が良いです。
今まで、薄いラグだったので、ロボット掃除機がめくって、ラグの下に入ってしまうことがあり、非常にストレスだったので、こちらに買い替えました。
こちらのラグは、厚みがあるので、ロボット掃除機がたまーに乗れないことがありますが、何回か、位置をずらして乗れているようです。
届いたときに軽かったので、また失敗してしまったかとおもったのですが、敷いてみたらしっかりとしていて、買い替えて良かったと思います。
色は、ミルクティーのようなベージュ色で、部屋が明るくなり、ゴミや汚れもさほど目立たず、この色で正解でした。

2023-04-24
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
私も猫を飼っているのでいまだに足跡写真撮ってニヤニヤしています。
かわいいですよね。

5 2023-10-30

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:ペールイエロー

色、感触最高!
ペールイエローを注文しました。壁色とおんなじイエロー系を探し、部屋の統一感が出て完璧です。肌ざわりも、めちゃくちゃ大満足です。裏の滑り止めも完璧です。モッチリ感最高!猫ちゃんたちも、直ぐに寝そべり始めました٩(๑´3`๑)۶ありがとうございました〜

2023-11-16

イエロー系の壁紙おしゃれですね♪ラグとの相性も良くてよかったです。
ネコちゃんたちにも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

5 2023-10-13

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:スノウアイボリー

リピ購入
防ダニ・防カビシート→極厚プレイマット→保温シート(冬)→ホットカーペット(冬)→ラグの順番で敷いていますが、格別の心地よさなので、下にプレイマット(ジョイントマット)を敷くのはとてもおすすめです!
もちろんこのラグ単体でもかなりふかふかなので十分ではありますが……!

2023-10-26

毎年リピートとのこと、大変嬉しく思います。
他のシートやマットとの組み合わせも完璧ですね…!
今年もたくさん使って頂けますと嬉しいです♪

4 2024-03-12

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:フェザーグレー

口コミが良かったのとセールでお安くなっていたので購入しました!予想より厚みもあり、手触りも良かったです。
ただ、思ったよりグレー感がなく、グレージュよりだったのが残念でした。

2024-04-05

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お色味につきましては、なるべく実物と近いお写真を掲載しておりますが、
ご覧頂いているモニターやお部屋の明るさ、毛向きなどによっては、
多少異なって見える場合がございます。
ご理解・ご了承頂けますと幸いです。

5 2024-02-17

厚めで色が可愛く子供も可愛いって喜んでいます!買ってよかったです!

2024-02-22

ご家族様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-02-13

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:ミルクティー

古いアパート2階、野良あがりの成猫2匹がいるので購入しました。わざわざ高いところからジャンプするのと毎夜行われる大運動会で1階に住まわれてる方に少しでも迷惑をかけないようにと・・・実際まだ苦情はきていませんが、どれくらいの振動、音が伝わってるのかはわかりません(汗)念には念をでコルクのジョイントマットの上にラグをひいています。

2024-02-19

ネコちゃんの足音問題、大変ですよね…。
実際にペットの足音対策でこちらのラグをご購入されている方も沢山いますので、
十分な遮音効果はあるかと思います(^^)

• 金木犀Mさん
  • 金木犀Mさん

4 2023-12-18

今まで使っていたものがへたり買い替えの為こちらの商品を購入致しました。
色味は多少実物の物の方が濃いように思えますが、落ち着いた色なので良いです。
反発もしっかりあり座っていてもお尻が痛くありません。家族みんなでゴロゴロしてます。
また厚みもあるので暖かく今のところカーペットを使っていないので節電にもなりますね。

2024-01-26

4 2023-12-11

サイズ測るの大事…!
江戸間などのサイズがわからず購入してしまったので3畳で買ってもサイズが足りず微妙な感じになってしまいましたがとても気に入ってます。
特に匂いも気にならず(一応日中窓開けて干しました)綺麗な白でかわいいです。

2024-01-17

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
サイズにつきましては、商品ページに長さ(cm)を掲載しておりますので、
次回ご購入の機会がございましたら、事前にご確認頂けますと幸いです。

5 2023-12-04

ふわふわフカフカ
肌触り心地よく暖かいです。
折りシワも数時間でなくなりました。
思ったより薄い?と思っていたら翌朝にはふっくら。
ゆっくりと膨らむ感じです。
いつもソファーにいた子供がソファーには座らず、このラグの上でゴロゴロしたり遊んだり勉強したり、常にここで過ごしています。
冬が終わったらどこに収納しようかは、今から迷うところですが。
買って良かったです。

2024-01-10

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
折りジワもすぐに回復したようで安心致しました。

5 2023-11-10

とても良いものです!
レビューを書く予定ではなかったんですが、想像以上に良い商品だったので書かせていただきました。赤ちゃんがハイハイし出し、プレイマットだけでは今の季節寒いだろうということでこちらを購入。厚手なので転んでも心配なく、大きめの物を購入したので寝返りやハイハイをしても行動が制限されずとても良い買い物をしました。

2023-12-13

5 2023-11-08

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:セージアッシュ

こたつの下敷き用にウレタンの入ったラグマットを探していたら、毛足の短いタイプのがあることを知り注文しました。毛足が短いと汚れが絡みにくいし掃除しやすいと思うので、長く使えるといいなと思ってます。色は写真より明るい感じの緑ですがくすみカラーで気に入ってます。注文してから配達も早く、部屋を掃除してすぐ敷きました。肌触りも気持ち良く、ごろ寝しても体が痛くなくて幸せな時間を過ごせてます。

2023-12-06

商品を気に入って頂けて嬉しいです。
こちらの商品は毛足が短い分、お掃除がとても楽チンです♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-09-29

間違いなし!
約1年ごとに買い替えをしています。
今までグレージュを使用していましたが、気分転換の為フェザーグレーを購入。
他社のグレーは青みが強かったり紫味があったりで何度か失敗しており少し不安でしたが、さすがLimeLimeさん!理想のカラーで他のグレーインテリアに馴染んでます!
子どもも猫も寝転がってお昼寝も快適のようです。
またよろしくお願いします!

2023-10-13

こだわりのくすみカラーを褒めて頂けて大変嬉しいです。
お子様や猫ちゃんにも気に入って頂けたようで安心致しました♪