【3日間限定価格☆】ラグ ラグマット カー...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • 説明通りの商品です
  • タイトルの通り、説明(画像)通りの商品ですが、いくつかレビューさせていただきます。 【毛足】新生児のために毛足の短いものを探していましたので、その点では毛を誤飲誤食したり、吸い込んだりすることは少ないと思います。肌触りも良いです。 【色(ライムグリーン)】商品画像に比べると少し黄色っぽい?くすんでる?感じもしますが、商品画像は明るい環境で撮影しているでしょうから、仕方ないかと(実 ・・・(続きを読む
  • saito7111さん
  • 3 2016-11-11
  • 真っ白が良かった
  • バニラアイボリーを購入しました。画像で見ると真っ白でとてもキレイだと思いましたが実物はクリーム色でしたね・・・。部屋がモノトーンなので真っ白が良かったなぁ。結局、上にもう一枚敷いて色が見えないのでまぁいいのかな。上の一枚だけでは寝そべると痛かったけどこのマットを更に敷いたらふかふかで気持ちいいです!冬はみんなでここでお昼寝出来そうです。あとは滑り止めはしっかりしています。こたつ ・・・(続きを読む
  • てぃんきー08さん

5 2016-10-31

良いです
厚さがあり、とても気持ち良いです。
ズレない、匂いも無い、掃除もしやすいです。
我が家の床の色と合っているかは微妙ですが、色自体は良いです。
(モスグリーン)
足跡がついたり、指で絵が描けるのは、子供達は楽しそうです。

5 2016-11-19

気持ち良いラグ
毛足が短く滑り止め付き、適度な厚みを条件にラグを探しこちらを購入。
一軒家の一階の部屋にこれ一枚だけでも冷たさを全く感じることなく気持ち良いです。
掃除機かけてもストレッチしてもズレることなく快適です。
濃いグレーを探していたのですが色以外の条件を優先してストーンシルバーにしました。
なので足跡が目立ちます。(笑)
他の部屋でラグを買い替える時はまた購入したいと思います。
ただ他の方も書かれていましたが中に入っているプラスチック芯が2m近くあるとそのままの長さではゴミに出せないのでのこぎりでカットと面倒でした。紙素材の芯に変更していただけるといいなと思います。

4 2017-03-04

最高に気持ちいい!!買ってよかった」
座り心地も良いし、掃除機で吸ってもちゃんと吸えるのがよい。
キッチンマットも買うかなー

4 2016-12-31

低反発が気持ち良い
ラグの買い替えに、こちらの商品の口コミを見て決めました。
以前使ってたのが(他社商品)ベージュ色で部屋にマッチしていたのですが、少し冒険をしようとグレーにしてみました。
ラグ自体は、綺麗な色目で手触りも気持ち良くいい商品です。
滑り止めもしっかりしています。
モノトーンか北欧系なインテリアならグレーはいいかも
しれませんが、うちのリビングにはやっぱりベージュ系が良かったかな…次回は、こちらでミルキーベージュを買いたいです。

5 2016-09-22

涼しくなってきたので使用開始!
注文して2日で届きましたが、まだまだ暑かったので使っていませんでした。
思ったよりクッション性も高く低反発が気持ちいい。触り心地も良いです。家族も喜んでくれました。おすすめです。

4 2016-09-19

フカフカです
シャギーラグにするか、低反発にするか迷い…
子供が小さいのでゴミのストレスになりそうなので、こちらにしました。
使い心地はふかふかです!子供も喜んでラグの上で飛び跳ねたり踊ったり寝転んだりしてます!
夏場には少し暑そうですが💦
気に入りました!

5 2017-03-23

引越にてラグ購入(^-^)ゝ゛
この値段でいいんですか?(笑)
190×240のサイズを注文。
本当にステキなラグでした。2枚アイボリーを購入しました。リビングと息子の部屋に敷きました。
家具や色調に左右されることなく中心的存在な程、艶やかで…なによりホッと落ち着きます。
今度はウォーキングや体操&昼寝をする部屋に円形のイエローラグを検討してますので購入の際はよろしくお願いします。
ロール状で来るのでシワも気にならないし、なにより軽いから女性でも扱いやすいですよ(^^)

5 2017-04-24

満足
注文からしばらく時間はかかりましたが、無事に到着しました。
価格もリーズナブルでしたので満足しています。

5 2017-04-21

予想通り!
以前キッチンマットを購入して、あまりにも気持ちいいし、座ってても疲れないため、リビング用に購入!
我が家の猫2匹もゴロゴロ気持ち良さそうにしてます。

4 2017-04-18

防音効果を期待して購入しました。
子供が走ったりしても、前よりは響かなくなりました。買って良かったです。

5 2017-04-18

厚手で肌触りの良いラグでした。
フローリングの硬さを軽減できます。
価格以上の価値があると思います。

5 2017-04-11

ふかふか
ふかふかしていて気持ちが良いです。
そのまま寝ても背中が痛くならないです。
子供達もお気に入りです。

5 2017-04-07

おすすめです!グレー購入
タイムセールでお安くお買い物できました!到着後すぐに敷いてみました。写真通りの色合いでとても気に入りました!子ども達も気持ちいいのかゴロゴロしています。足音も、タイルカーペットだけのとこより軽減されているのがよくわかります。マンションなので、小さい子ども達のドタバタ足音が少しでも響かないように購入しました。また次回も購入します!

5 2017-03-27

リピ決定
ミルキーベージュ購入しました。 ズレないのが本当にいいです!
今まで使っていた絨毯はずれてしわが寄っていましたが、全くそれがありません。
低反発で厚みがあり、冬には暖かそうでいいです。
歩くと、足の裏の模様が残ったりしますが、あまり気になりません。
コスパも最高でリピ決定です。

5 2017-03-26

どの色も素敵で迷いましたが、部屋を明るい雰囲気にしたくて、サンイエローを購入しました。我が家はナチュラルな木のベージュのフローリングなのですが、とてもよくマッチしています。なんと言ってもラグの上を歩いた時、ゴロ寝した時の感触がとても良いです!毛足の長いラグと違い、ゴミが中に入り込まないので掃除も楽です。気に入ったので、子ども部屋にも購入しようか検討中です。