ラグ ラグマット カーペット 低反発 厚手 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • 説明通りの商品です
  • タイトルの通り、説明(画像)通りの商品ですが、いくつかレビューさせていただきます。 【毛足】新生児のために毛足の短いものを探していましたので、その点では毛を誤飲誤食したり、吸い込んだりすることは少ないと思います。肌触りも良いです。 【色(ライムグリーン)】商品画像に比べると少し黄色っぽい?くすんでる?感じもしますが、商品画像は明るい環境で撮影しているでしょうから、仕方ないかと(実 ・・・(続きを読む
  • saito7111さん
  • 3 2016-11-11
  • 真っ白が良かった
  • バニラアイボリーを購入しました。画像で見ると真っ白でとてもキレイだと思いましたが実物はクリーム色でしたね・・・。部屋がモノトーンなので真っ白が良かったなぁ。結局、上にもう一枚敷いて色が見えないのでまぁいいのかな。上の一枚だけでは寝そべると痛かったけどこのマットを更に敷いたらふかふかで気持ちいいです!冬はみんなでここでお昼寝出来そうです。あとは滑り止めはしっかりしています。こたつ ・・・(続きを読む
  • てぃんきー08さん

5 2016-11-19

気持ち良いラグ
毛足が短く滑り止め付き、適度な厚みを条件にラグを探しこちらを購入。
一軒家の一階の部屋にこれ一枚だけでも冷たさを全く感じることなく気持ち良いです。
掃除機かけてもストレッチしてもズレることなく快適です。
濃いグレーを探していたのですが色以外の条件を優先してストーンシルバーにしました。
なので足跡が目立ちます。(笑)
他の部屋でラグを買い替える時はまた購入したいと思います。
ただ他の方も書かれていましたが中に入っているプラスチック芯が2m近くあるとそのままの長さではゴミに出せないのでのこぎりでカットと面倒でした。紙素材の芯に変更していただけるといいなと思います。

5 2015-12-11

お気に入りのショップです(^_^)ゞ
じゅうたんは色んなのがありますがとても肌触りもよくなんと低反発(*^^)v下の階にも足音も軽減されました。優れものの商品ですヾ(^^ )

5 2016-09-22

涼しくなってきたので使用開始!
注文して2日で届きましたが、まだまだ暑かったので使っていませんでした。
思ったよりクッション性も高く低反発が気持ちいい。触り心地も良いです。家族も喜んでくれました。おすすめです。

5 2016-10-31

良いです
厚さがあり、とても気持ち良いです。
ズレない、匂いも無い、掃除もしやすいです。
我が家の床の色と合っているかは微妙ですが、色自体は良いです。
(モスグリーン)
足跡がついたり、指で絵が描けるのは、子供達は楽しそうです。

4 2016-09-19

フカフカです
シャギーラグにするか、低反発にするか迷い…
子供が小さいのでゴミのストレスになりそうなので、こちらにしました。
使い心地はふかふかです!子供も喜んでラグの上で飛び跳ねたり踊ったり寝転んだりしてます!
夏場には少し暑そうですが💦
気に入りました!

4 2015-12-14

ふかふかで気持ちいい
犬や猫もクッションではなくラグの上に直接まったりとくつろいでいます。最初は足跡がつくのが気になっていましたが、慣れると平気になりました。色も思っていた通りの色で満足しています。

5 2016-09-15

家族みんな大好き
想像よりお洒落で素敵でした!
サイズをきちんと考えないで購入したために、我が家のリビングには少し小さかったですが、それでも家族みんな喜んでくれました。
フローリングのみで絨毯スペースを作っていなかったのですが、赤ちゃん誕生に伴い購入しました。
上の子がジュースをこぼしたときも、すぐになら染み込まずにサッとふけました。
厚みはしっかりありますが、ルンバが上れます。普段の掃除はルンバだけで充分綺麗になっています。
下の子もこの絨毯の上に寝かせてあげると喜んでアーアー言ってご機嫌です。二カ月の赤ちゃんでも気持ち良いのがわかるのかな?と嬉しくなります。
床でゴロゴロすることが今までなかったのですが、この絨毯が来てからは家族みんなゴロゴロしてます。
特に子供たちのために購入して良かったです。
もうワンサイズ大きいのが出てくれたら追加購入したいです。

4 2016-11-15

変な臭いが無くて凄い!
ふわふわもちもち感には大満足ですが、
ミルキーベージュと言うより少し黄色味が強い感じです。
金茶色?
他のショップで購入した物は開けた途端鼻を突くような凄い刺激臭がしたのですが、
この商品は全くそんな臭いを感じませんでした。
子供やペットがいても安心して使える商品だと思います。

5 2016-11-15

余りの気持ちよさに・・・
いつもはソファで寛ぐ主人が、ラグの上でペタア〜・・その周りにネコ三匹がノビ〜と、その横で孫がゴロリン〜三畳のラグは飽和状態。
歩く時の埋まる感じの感触の良さに、皆で足跡アートで遊んでます。

5 2016-11-07

信頼できます。
今回、初めての購入です。
注文した時には売り切れだったカラーが、翌日には在庫有りに!
ショップに連絡をしたら、スムーズにカラーの変更を、親切丁寧に対応してくれました。ありがとうございました(^_^)
商品はまだ届いてませんが、安心出来る店員さんとショップなので、レビューの内容も信じられるし、きっと良い商品だと思います。
商品の到着が11月下旬なのですが、届くのが楽しみです。

5 2016-11-06

届きました
すぐに商品が届きました
低反発もとても気持ちがいいです
ありがとうございました

5 2016-11-01

色あいも思った通りで、触り心地も良く凄く気に入りました。
子供がいる所は、凄く良いと思います。

4 2016-09-11

30分限定セールで購入しました。
カラーはクラウディブルー
購入後2日ほどで届きました。肌触りも良く、程良いクッション具合でベビーサークルの下に使っています。
1歳の息子が転んでもクッション性があるので安心です。
お色も温かみのあるブルーでこれからの季節にすごく良いです。
我が家は和モダンなお家ですが、インテリアにもマッチしていてとても気に入っています。

• クゥ1653さん
  • クゥ1653さん

5 2016-02-22

リビングに
今まで色んなタイプのラグマットを購入して、初めてこれは本当にいいと実感しました!幼い子供がいるのでこのマットを敷いてから足音が気にならないしクッションになってるので転んでも痛くないしゴロゴロしても気持ち良さそうだしどこでオムツ替えをしても痛くないし...さらによくお絵かきやマット汚したりしちゃうのですが2色の色味になってるおかげで多少汚れても全然気にならないところが気に入ってます。また汚くなってきたら再度リピートしたいです‼

4 2015-12-23

ふかふかで気持ちイイ
思った以上に、ふかふかしていて、座布団がいらないので、すっきり過ごせます。配達希望日時にきたので、助かりました。