1件~15件 (全 2,728件)次のページへ

5 2024-04-07

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:スノウアイボリー

低反発がきもちよいです。買って正解でした。また、発送の方も速やかに対応して頂けました。
マットがヘタってきたら、再度購入するつもりです♪

5 2024-03-23

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:ペールイエロー

オススメ!
イエロー購入しました。部屋が一気に明るくなって気分もいいです。
購入の決め手は、お掃除ロボットが絨毯に上がれること
、ズレないこと、抜け毛が絡まず掃除しやすいことでした。
完璧です!
踏み心地もフカフカで気持ちいいしワンコもフローリングで滑らずにすみます。
お値段もお安いし絶対オススメ!

2024-04-12
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
毛足が短いので、お手入れも楽チンですよね♪
ワンちゃんにも喜んで頂けていると嬉しいです(^^)

5 2024-02-21

リピートです!
2年前から使用してます。この数ヶ月でヘタり具合が分かってお尻が痛くなってきたので、リピ。このラグだとお尻や腰が痛くないので、嬉しいです!
また2年は使いたいと思います!

2024-02-28
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店のラグを長くご愛用頂けて大変嬉しく思います。
当店のラグに限らず、どのラグも数年でウレタンにへたりが出てくるかと存じますので、大体1年程で買い替えていただくことをお勧めいたします。

5 2024-02-11

通常配送でお願いしましたが、到着が早く助かりました。
折りジワは半日で消えて、匂いも気になりません。肌触りが気持ち良いので、子供たちは「人をダメにするカーペット」と言っています!
程よい厚みで、防寒・防音効果が期待でき、床暖なしでも暖かいです。
ゴミが絡まったり奥に沈んでいくこともなく、掃除機をかけるだけで十分です。

2024-02-19

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ふわふわで気持ちいいので仰る通り、「人をダメにするカーペット」かもしれませんね(^^)笑

5 2024-02-09

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:ミルクティー/予約

思っていたより色は薄く感じましたがふかふかで気持ちよくとても気に入ってます
広げた時のシワも次の日には無くなってました
このお値段で買えるならお得かなと思います

2024-02-15

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
折りジワもすぐに回復したようで安心いたしました。

5 2024-02-04

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:シルバーアッシュ/予約

厚みがありフワフワなので暖かくて気持ちがいいです。色もいい感じでした。

2024-02-14

いい買い物でした
プレゼントに購入。もっちりふわふわが気に入ってもらえました。仕立ても丁寧です。お値段と見合ってました。

2024-02-13

プレゼントとして喜んで頂けて嬉しいです!

5 2024-01-31

もちもち、さらさらな感触がとても気持ち良いです。色合いも優しいので圧迫感なく部屋に馴染んでます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
モチモチ感がクセになりますよね(^^)

大当たりでした☆
いろんなラグマットを見て探しているときに
「床衝撃音の低減量等級△LL(I)-9」と
「低反発&高反発の2層ウレタン技術」(特許品)
の内容に目がとまりました。
すごいです!
肌心地が良く柔らかいのに、寝そべっても床の硬さを
感じさせないしっかり感、しかも高密度ななめらかフランネル
ということで掃除もしやすいし、本当に言うことないです♪
本当に大当たりでした☆

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
底付き感の感じにくさやフランネルのふわふわ感を実感して頂けて良かったです!

5 2023-12-22

フカフカして、暖かいです。毛足の密度が高くてお掃除しやすそう。敷いてすぐごろ寝してみました。猫も喜んでます。大満足!買ってよかったです。

2024-01-29

ネコちゃんにも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
長くご愛用頂けますと幸いです。

• 政十さん
  • 政十さん

5 2023-12-04

厚みもあり手触りもいい!
いまの所、不満なしです!

2024-01-10

5 2023-11-29

汚れ気にならない ふっくら癒される
遊び毛が出ることなく触り心地よく
次の日の朝にはふっくらサラサラのカーペット感が増してました。
ミルクティーの色も癒される色。
汚れが心配な方にもお勧めです。

2023-12-22

5 2023-11-26

思っていた通りの色で、とても肌触りの良い商品でした。特に気になる匂いも無かったです。
こたつ敷として購入したのですが、座った時にお尻も全然痛くなくてとっても良かったです!

2023-12-20

5 2023-11-21

娘のお気に入り
本日、受け取りました!
たくさんの商品の中から
低反発の言葉に惹かれて
こちらを購入させていただきました。
折りジワもあまり気にならず開封して
すぐに1歳の娘のお気に入りになりました♪
3兄妹なので取り合いになる予感です…!
ふわふわでとても最高です!
ありがとうございました♪

2023-12-14

商品を気に入って頂けて嬉しいです♪
お子様みんなで仲良くお使い下さい!笑

5 2023-11-07

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:フェザーグレー

リピートしました
リピートさせて頂きました。
リビングのコタツの下に敷きました。
厚みもあり肌触り良くとても気持ち良いです。
今度は子供の部屋に購入する予定です。