2024/03/23
    mamaライダーさん
    オススメ!
    イエロー購入しました。部屋が一気に明るくなって気分もいいです。 購入の決め手は、お掃除ロボットが絨毯に上がれること 、ズレないこと、抜け毛が絡まず掃除しやすいことでした。 完璧です! 踏み心地もフカフカで気持ちいいしワンコもフローリングで滑らずにすみます。 お値段もお安いし絶対オススメ!
    注文日:2024/03/20
    2024/04/12
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 毛足が短いので、お手入れも楽チンですよね♪ ワンちゃんにも喜んで頂けていると嬉しいです(^^) またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/29
    けー7935さん
    フェザーグレーを購入しました。 厚みがあり肌触りもよくイメージ通りで満足です! ぜひまた購入したいと思います!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/13
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/28
    ニャンにゃらさん
    ベージュを購入しました! 家族にも好評です! クッション性が良いです!
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    お買い上げありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/31
    mame-momiさん
    サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:ペールイエロー/予約
    友達にオススメされて低反発ラグを探してた所こちらの商品がヒットしました。 くすみカラーで可愛く肌触りももちもちサラサラで満足です☆
    注文日:2023/12/10
    2024/02/09
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご友人様からのお勧めでご購入とのこと、大変嬉しく思います。 モチモチ感お楽しみいただければ幸いです(^^) またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/15
    ひなちぼ☆さん
    ちょうどいい厚さでもちもち・フワフワ! うっかり寝てしまうほど気持ちいいです。 シワや臭いも気になりませんでした。 大満足の買い物です! ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    お買い上げありがとうございます。 私も昨日ラグの上で寝落ちしました笑 気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/25
    mewmew4241さん
    3年前にこちらで購入したものがだいぶへたってしまったので再購入。やっぱり新しいものはいい!こんなにフワフワで肌触りもよかったんだ〜と感激。もっと早く買い換えればよかった。フローリングの上で使用していますが、このラグがあれば寝転んでも床の硬さを感じません。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22
    みえんえん。さん
    厚手だからフローリングに敷いて座っても痛くないです。
    注文日:2022/05/07
    2022/11/17
    サンちゃん0362さん
    こたつの保温性が高まりました。足触りも良くて気持ちいいです。お部屋時間が楽しくなりました。
    家族へ
    注文日:2022/11/06
    2022/11/13
    チロリングさん
    適度な厚みで気持ちいいです。新色のグレージュを購入しましたが落ち着いた色味で気に入っています。コンパクトに配送されてきましたが特に何もしなくてもすぐに畳ジワが消えてよかったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/06
    abayellowさん
    満足!
    ふわふわで大満足です!。 他の色はわかりませんがキャメルは足の形がよくわかります。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/23
    tomochincoさん
    思ったよりフカフカでいいです
    とても気持ちいいです。 ティーイエローを購入し 開封した時 思っていたより濃い色だったので 不安でしたが 敷いてみたら 割としっくりきました。 しばらく敷いてたら すぐにフカフカしてきました。 転勤族だし、結構な頻度で買い替えになるので コスパ最高です
    注文日:2022/10/20
    2022/08/12
    富山のともさん
    お値段以上!
    お値段以上とは、この事! 暑い中でも肌触りが良く、オールシーズン使える機能性に優れたものです。 インテリアとも合わせやすく、大変満足です。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/06
    アミウズさん
    最初にキッチンマットと玄関マットを買いました。お客さんが玄関に入った瞬間、このマット気持ちいいといってくれます! 今回はフロアマットを買いましたが、 肌触りも良く、最近はソファーでなく、カーペットにねころがってます!色味が若干イメージとちがいましたが、もう少しダークな色味がでたら、また欲しいです
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/25
    2014/01/01
    おだにーさん
    新年1発目!
    【受注番号 298566-20131213-0173994316】 あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセーフ!ありがとうございました。色はグレージュ?(パスタよりもう少し茶色?)結果的にはブラウンでも良かったかな?と思いましたが、十分満足いく商品でした。薄めですが、クッションが効いていて足を痛める事はありませんねー(笑)。また薄いし、大きさも前より小さいので洗いやすそうです。部屋はマンションの構造上入口が狭く洗濯機(冷蔵庫も)を入れるのが一苦労ですので6kgの洗濯機を使用していますが、丸洗いできそうですゎ(笑)。また愛犬もいますので、毛足が短めなのもポイントでしたし、それに何と言っても裏が滑りにくい加工がされているのがいい所ですねー(嬉)。うちにはもう小さい子供は居ませんが、愛犬が走ってもマットがズレる心配もありませんねー!何日か経って実感しております。時間に余裕がある方や買い替えを考えている方には本当にお薦めですよー!!是非・・ こちらのショップ・レビューコンテストも行っている様なので、当選できれば幸いですねっ(祈)! また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!
    注文日:2013/12/13
    2013/11/08
    bacikeiさん
    気持ちいいよ♪
    ホットカーペット用にグリーンを購入。綺麗な色です。肌触りが良く気持ちいいです。なんといっても洗えるのが魅力的です。既に3回洗いましたが、今のところ肌触りに変わりはないように思います。ただ、手で押さえると手の跡がはっきり残る(ちょっと暗めに写ってますが画像参照)し、はだしで歩けば足跡が指の先までくっきり残るので、その跡を見るのが自分でもちょっと気持ち悪いのですが・・・少しは慣れてきました(^^;) 改めてじっと自分の足跡を見るとやっぱり気持ち悪いのですが、肌触りはやっぱり気持ちいいです♪
    注文日:2013/09/01
    2014/01/16
    ちもこずっと大好きさん
    素敵なお色です!
    グリーンを購入しました。我が家3頭ワンコがいて、フローリングで滑って股関節を痛めてしまうので、こちらを購入しました。 暖かいし、柔らかいし、フカフカで、家族みんな大満足です。 洗濯機もギリギリいけそうです。
    注文日:2014/01/04
    2018/02/17
    カピバラさん0910さん
    今までで最高のラグマット
    届いてすぐに広げてその気持ち良さに感動! 踏み心地も雪の上を歩いているみたいな感じで楽しくて何度もフカフカと言いながら、しばらく子どもと一緒に歩き回ってしまいました。 色はイエローにしましたが、部屋が明るくなって気持ちまで明るくなり、しかもお日様の中にいるようで癒されています。この色にして本当に良かった。 毎日ゴロゴロ、ナデナデしてはうっとり。ニコニコしています。買って良かったです。
    注文日:2018/02/12
    2018/12/11
    はんてん1216さん
    満足です♪♪
    ソファを購入する為に ついでにラグも替えちゃおうかと思い ちょうど良さそうだったので こちらを購入いたしました♪ 今まで使っていたのが小さい 薄いラグだったので 頻繁に洗濯してました (洗濯するのか当たり前だと思ってました、 知人に聞くと、何年も洗濯しないって( ̄▽ ̄;)) 届いた状態で、あっ!!無理だなってかんじました( ̄▽ ̄;) 厚みも有り、ゴッツイ( ☉_☉) パチクリ。 毛が長い訳でなく、掃除しやすい物を探してたので凄いいいなって思いました♪ 配達時の折り目も2日位で全く気にならず♪ 良い買い物したなって感じです♪ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♪
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/03
    2018/12/12
    お買い上げありがとうございます! お洗濯はできませんが、表面などのお手入れ方法は ページに記載をさせていただいております。 参考にしてみてください! でも丸洗いをしたいお気持ちもよくわかります笑 折り目もなくなってよかったです。 またのご来店をお待ちしております!
    2015/05/01
    56neko56さん
    部屋が明るくなりました♪
    普段はフローリングなのですが、近々友人が赤ちゃんを連れて遊びに来るので、ラグがあった方がいいかな、と思い、購入しました。 購入の決め手は、床暖房対応、滑りにくい加工、ウォッシャブルの3点です。 袋を開けたところ、すごく石油のようなにおいがして、大丈夫かな!?と思いましたが、半日ほど干しておいたところ、臭くなくなりました。 最初は折じわがありますが、こちらも干しているうちになくなりました。 色は、ライムグリーンを選んで正解でした。もう少し落ち着いた色味を想像していましたが、これくらい鮮やかな方が、部屋が明るくなって却ってよかったです。 商品ページには、この色のラグの写真がありますが、カラーバリエーションの2枚の写真のうち、上の写真が一番実物に近いと思います。 毛足が短くて掃除もしやすそうです。また、薄手ですが、一人で動かすことを考えるとこのくらいの厚さが扱いやすいし、収納しておくにもコンパクトになっていいです。 この質でこのお値段は、うれしいです。もう一枚別の部屋への購入を検討しています。
    注文日:2015/04/26
    2015/02/17
    グリーンカレー1975さん
    部屋があかるくなりました
    オレンジ購入。ワンコがいるためホワイトやベージュはすぐ よごれてしまうし、暗い色は白い毛のこがいるため目立つので 悩みました。ソファーがグリーンなんで冒険でオレンジ。 最初派手かな?と思いましたがいがいとグリーンソファーに マッチして北欧ぽくなりました。 下にホットカーペット、断熱材をひいてるので厚みは 気になりませんがフローリングに直接だと薄いかも。 臭いもすぐ消えふかふかでワンコたちもごろごろしてます。 猫もいますが猫もお腹だして寝ています 普段おとなしめな旦那が部屋が明るくポップになった!と はしゃいでました。 参考までに ソファーは暗めグリーン カーテンは白とベージュの北欧柄 家具はテレビ以外は白で今回オレンジカーペット。 いい感じです! 画面よりは本当に少しなんですが暗めかな。 ブラッドオレンジだから赤みが入ってる?と感じるか感じない程度
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/01
    2014/12/29
    bacikeiさん
    満足
    手触り抜群で満足。昨年に引き続き色違いを購入。今年はイエローを購入。部屋が明るくなって悪くないけどちょっと落ち着かない感じ。昨年のグリーンの方が良かったような気がする。ただ、裸足で歩くと足の指までくっきり痕が残るのでちょっと気持ち悪い。でも肌触りは気持ちいいのでやっぱり来年も購入してしまいそう。。。
    注文日:2014/09/02
    2019/01/21
    深海魚 ・>さん
    クラウディブルー
    息子の部屋へ落ち着いた色が良いというのでクラウディブルー。ラグを敷くだけでおしゃれな部屋に見えます。足跡は付きますが気になりません。くるくると巻いて届くのでしわと言うか、中心部分になっていた端がくるんとなってなかなかまっすぐならないので、数日広げてしわが落ち着いてから家具の下に敷きました。もう少し毛布っぽい毛並みかと思いましたが厚みがあるので床の冷たさはないです。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/21
    お買い上げありがとうございます。 お色気に入っていただけてうれしいです。 表面のフランネルは洋服などに使われる素材ですので、毛布とは少し違った毛並みかもしれません。 しわの件もご迷惑をおかけしております。 落ち着いてよかったです。 またのご来店をお待ちしております。
    2014/11/18
    yossie2525さん
    心地よい肌触りがちょうど良いです!
    【注文番号:298566-20141106-0254332304】 ホットカーペットにも対応出来るように短めの毛足のラグを探していたので ちょうど良かったです。 肌触りはとても滑らかで心地よく、短い毛足ですが思った以上にフカフカした感触でいい感じでした。 カラーはホワイトを選択。ほぼ白に近いオフホワイトと言った感じでした。 石油系や接着剤系の臭いもほとんど無いので安心でした。 最初の1週間ほど折シワが残る感じです。 裏に滑り止めが付いているので安定しています。 この価格で、このクオリティなら十分満足です。
    注文日:2014/11/06
    2019/03/23
    ぽこたん777さん
    主人が大絶賛
    主人の部屋用に購入。何でも購入するときは念入りに調べて購入する人なのですがラグマットだけはいつも外れてました。それがこちらのマグはこれはすごい!と大絶賛!値段が安いのに肌触り厚みももちろんのこと、時々本を読みながら寝てしまうのですが全く痛くなかったようです。前のラグでは知らない間にストレスをためこんでたかも、ラグひとつでこんなに気分も気持ちも変わるんだと驚いてました。イエローがとても部屋を明るくしてくれたのと、たまたま部屋の方角が風水的にもこのイエローがよかったらしく、運気も上がりそうだとウキウキしてます。よい買い物をしました。春に向けてもう一枚リビングに購入しようと思います。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2019/02/20
    2019/03/25
    お買い上げありがとうございます。 こんなにも喜んでいただけて、とてもうれしいです。 私もこの商品が大好きなので、こんなコメントをいただけると 売っていてよかったなと思います! イエロー、明るくてステキですね。 これからの季節にもぴったりです! またのご来店をお待ちしております。
    2018/12/04
    Rishionさん
    ホットカーペットの上に敷いて使用してます。ホットカーペット最弱でも十分熱伝わってきます。ジワジワ~~と沈むような感触のラグで、肌触りも気持ちイイです。色はティーイエローにしました。マスタードに近い色味で、落ち着いたあたたかみのある雰囲気です。配送後すぐは、折りジワも目立ちましたが、1週間経たずしてすぐ目立たなくなりました。もう少しお値段的に安いと尚良かったかなぁ…ということで、星4つです。
    注文日:2018/11/19
    2016/12/14
    すももぉさん
    ふかふかです。
    主人の持ち物を置いてる部屋に購入しました。 仕事から帰ってきて一番に入る部屋なので明るい色をということで本人希望もありサンイエローにしました。 真黄色でなく濃い目の黄色で気に入っています。 部屋が明るくなりました。 ふかふかで気持ちいいですし、音も気にならなくなりました。 また別の部屋の分もこちらにしたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/07
    2015/05/07
    Schimkusさん
    さわり心地も良く、滑り止めもしっかりしていてとても気に入りました。他店で同じサイズだともっと高いものが多いので、比較的安くて良かったです。ただ、濃い色のフローリングにマスタードイエローが似合う、店長のオススメと書いてあったのでマスタードイエローにしましたが、きれいな色ですがおもいっきり明るい暖色系なので、これから夏に向けてかなり暑苦しいです!!うちによく来る友人が初めて見たときに、カーペット変えたの?とか言う前に、第一声が「うわ、この色暑苦しい~」でした。冬にはぴったりだと思います。ということで、交換していただこうか迷いましたが、これはこれで秋に使うことにして、同じものの色違いを再購入しました。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/02
    tonchan1205さん
    なんて気持ちいいのかしら!
    リビングで使っていたラグマットが、我が家の♂達の食べこぼしと 愛犬による汚れでどうしようもなくなっていたので、新しい物を 探していて、この商品に辿り着きました。 イエローが良かったのですが、なかなか見付からず、 こちらを見付けた時は本当に嬉しかったです♪ しかも、お安い! 届いてみると、なんとまぁ気持ちのいい手触りなのでしょうか。 お色も希望通りで、お部屋の中がパッと明るくなりました。 これまで使っていたラグマットは毛足が長く、掃除機をかけても ゴミが取り切れず、くるくるローラーで何度も掃除しなければ ならなかったのですが、こちらは掃除機でほとんどきれいになります。 犬がいるのでローラーも使いますが、掃除機の後、ほとんどゴミが 残っていません。 気持ちよくて、家族も犬も大喜びしております。 この品質でこの価格、しかも送料無料! 素晴らしすぎます! 必ずリピしますので、ずっと取り扱って欲しい商品です。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/16
    のぶた7595さん
    1人暮しの娘に送ってあげました。今までは毛足の長いマットを使っていましたが掃除機をかけるのが大変だということで今回こちらのラグマットを購入しました。ベージュを購入しましたが埃は目立たなくてとても良いということですが髪の毛が目立ってしまうみたいです。でもマメにコロコロをかければキレイになるので掃除機いらずで過ごせるそうです。この大きさでこの価格はなかなかないのでとても良かったです。ただ以前のに比べると若干薄いので下にアルミマットを敷きました。 受注番号 298566-20150210-0101002406
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2014/10/24
    lovenature733さん
    大満足です♪(^ー^)
    まず、お店の対応の迅速さにビックリでした。 注文したその日に出荷のメールが来て、翌日には届きました。 肝心のラグは、想像していた通りのもので、 色、肌触り、使用感、全てにおいて大満足です(*^^*) 多数のネットショッピング経験がありますが、 この満足度は3本指に入ります♪ 家は、にゃんこがいるので、毛足が短くてしかも暖かい さらに肌触りの良いラグを探していました。 ビロードの様な肌触りににゃんもわたしも大満足です。 次にラグ買うときは、またココで買います! ショップの皆さん、ありがとうございました☆ たいへん気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/10/17