5 2022-08-12

お値段以上!
お値段以上とは、この事!
暑い中でも肌触りが良く、オールシーズン使える機能性に優れたものです。
インテリアとも合わせやすく、大変満足です。

5 2014-01-01

新年1発目!
【受注番号 298566-20131213-0173994316】
あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセーフ!ありがとうございました。色はグレージュ?(パスタよりもう少し茶色?)結果的にはブラウンでも良かったかな?と思いましたが、十分満足いく商品でした。薄めですが、クッションが効いていて足を痛める事はありませんねー(笑)。また薄いし、大きさも前より小さいので洗いやすそうです。部屋はマンションの構造上入口が狭く洗濯機(冷蔵庫も)を入れるのが一苦労ですので6kgの洗濯機を使用していますが、丸洗いできそうですゎ(笑)。また愛犬もいますので、毛足が短めなのもポイントでしたし、それに何と言っても裏が滑りにくい加工がされているのがいい所ですねー(嬉)。うちにはもう小さい子供は居ませんが、愛犬が走ってもマットがズレる心配もありませんねー!何日か経って実感しております。時間に余裕がある方や買い替えを考えている方には本当にお薦めですよー!!是非・・
こちらのショップ・レビューコンテストも行っている様なので、当選できれば幸いですねっ(祈)!
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!

4 2015-11-03

ふわふわ
ふわふわって表現が正しいかわかりませんが、娘が喜んでいます。
踏み感触が良くて、長座布団を今まで敷いていたのですがはっきり言っていらないですね。
ちょっと失敗ですが、サイズが思ったより小さかったなぁ!でも慣れれば大丈夫。あと、ソファーを新調したのですが、色が同系色となってしまったので、もっと明るい色にすれば良かったなぁ
でも、基本的には大満足です。

5 2014-05-25

似たような商品が幾つかあったのですが、こちらの商品がお安かったので購入しました。割と小さめに四角く梱包されて届きました。色合いは明るすぎないグリーンでとても感じが良いです。毛足はやや短いようですが十分フカフカで、触り心地がとっても良かったです。滑り止めが結構しっかり効いているのも良いです。気になるような臭いはありませんでした。

• ta-ji-さん
  • ta-ji-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,693

4 2016-09-19

前回失敗したので今年はものは正解らしく(毛並みが短く)はやく使用したい。

5 2014-02-15

お気に入りだから
去年にたまたまこちらでこのラグをホットカーペットカバーとして購入しました。ショップの方は親切で対応も購入前から良くて、品は更に良くて、品がある限りリピ確定してたところ!ショップレビューでまさか!まさか!のグランプリになり、正直に過剰書き等一切なくありのままを書いたのに選んで頂いて、グランプリでお買い物一万円分をプレゼントの連絡も丁寧に頂戴し感激♪けど有り難いわ嬉しいわで逆に買い物も大事に選び購入したいと思い居たら。やはり夏以外はこのラグを使用したいと思い、また色違いで一枚と、離れて住んでる家族もこのラグがお気に入りで、自分も注文したいとの事でプレゼントとしてもぅ一枚。計二枚色違いで注文しました♪我が家は前回はチョコを購入して、今回はグリーンを。落ち着いたグリーンで芝生みたいな色身で良い感じです。もぅ少し暖かくなれば、春から夏前用に敷き変えようと思います。サイズ展開があれば、他の部屋にも敷きたい位にお値段以上の質感と洗ってもしっかりして今迄色々試したラグの中ではズレにくく、質感もよく、洗っても全然大丈夫でかなりお気に入り。ずっときれる事なく販売し続けて欲しいですね。

5 2013-11-03

気持ちいぃ~
他の方のレビューにもある様に実際に手にしたら!思ったよりは厚みは無いけれども、きちんと裏面には滑り止め加工してあるし!我が家ではホットカーペットの上に敷いてますが、サラサラな肌触りと適度な厚みのお陰でホットカーペットを入れなくても温かいし、皆さんが足跡が気になると!ありますが!チョコブラウンだからか?あまり気にならない範囲で愛犬が気持ちいいみたいで占領しながら寝てます♪洗うのも楽そうだし!においは、全く気にもなりません。また次は他の商品も気になる商品もあるし、こちらも色違いを洗い替えでリピしたいし、離れて暮らすかぞくにもプレゼント用にいいかもと考えてます

4 2013-10-09

子どもがいるので 洗えて滑らないところが決め手で、
ライムグリーン1枚とホワイト2枚買いました。ライムグリーンは、リビングから見える芝生の色と同じ色合いで、部屋と庭が一体化して部屋が広く感じてよいです。とろけるような肌さわりで子ども達は、しばらくごろごろしたりなでたりしてました。ホワイトはそうでもないですが、グリーンは、角度によって色合いが変わる素材の特徴の毛並みなので、足跡がのこります。子ども達は 楽しんでますが、来客などの時は、気になることもあるかもです。

5 2021-05-21

今年のトイトレの為に洗えるラグを探していました。極厚では無かったけど、凄く触り心地が良く、子供たちも気持ち良さそうに転がっていました。毛が長くないので掃除機もかけやすそうです。

2021-05-24
お買い上げありがとうございます。

気にいっていただけてうれしいです。
こちらのラグは洗えませんのでご注意くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。
  • MONOGRAMさん
  • MONOGRAMさん

5 2021-05-12

2回目の購入。すぐ届きました!ふかふかで最高でした!

• Poprockさん
  • Poprockさん

4 2021-03-02

スノウアイボリーを購入しました。イメージ通りの色でいい感じです。低反発もいい感じですが、もう少し厚みがあると底付き感が軽減されるかな。あとはどのくらいでへたってくるかですね。今、1か月ですがまだ大丈夫です。

• ginn1104さん
  • ginn1104さん

5 2019-12-25

とても気に入りました
家族全員できにりました
ゴロゴロ
子供達がしています

2019-12-27
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店をお待ちしております。

4 2019-07-21

踏み心地よし
肌触りも踏み心地も良く満足してます。
最初は少し糸の埃がでますがすぐに綺麗になりました。

• あゆ1251さん
  • あゆ1251さん

4 2019-04-05

ティーイエローを購入しましたが、完全にからしの色でした。
ですが画像通りです。
明るい感じではなく、どちらかといえば暗い感じだと思います。

• ヘビオさん
  • ヘビオさん

5 2018-02-16

ムフフ♪
自分へのご褒美で購入しました。以前使用していたのがペラペラでこの厚さに感動しました。フワッフワ♪たまりません。