2024/02/09
    にんにくほいほいさん
    サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:ペールイエロー
    もっちりふわふわ。
    リピート購入です。明るい色にしたくてイエローにしました。もっちりしていて滑り止めもあるので娘がポンポン跳ねても滑らず安心です。 色がもう少しレモンっぽかったらなーと思ったので4ですが、機能性としては満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/16
    いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今回の商品も気に入って頂けて良かったです。 お色味についてのご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の際にご参考とさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/27
    ミョンスにゃんさん
    すぐ届きました! 色もモスグリーンというかアッシュグリーンというか絶妙な色で白い床に映えます。 クッション性もふわふわでしばらくすればもちろんへたってしまうとは思いますが満足です!!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    この度はお買い上げありがとうございます。 絶妙なくすみカラーにこだわっておりますので、 商品を気にって頂けて嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/08/18
    りん06272702さん
    ジョイントマットより良い!
    子供がいる賃貸住みで今まではジョイントマットを使っていましたが汚れが気になり処分。しかし何も敷いてないと足音がすごく響きお隣からクレームが。。 色々探してちゃんと防音効果がありそうでお値段も比較的お手頃なこちらを選びました。 結果大満足です!ジョイントマットより音を吸収してくれてる感じがありますし、なにより子供も気持ちいいと大喜びでゴロゴロしてます。 (まだ子供の地団駄の防音力は試せていませんが...笑) 唯一丸洗いできないのが惜しいですが、汚れが気になりだしたらリンサークリーナーを買って試してみようと思います。(なにかあっても自己責任になりますが) 色味も想像通りで写真に近いです!
    注文日:2022/08/12
    2022/11/15
    auc.さん
    めちゃくちゃよいです。 リビングが畳で、夏はそのまま寝っ転がっていたのですが、冬は畳が冷たく。。毛足が短めで寝ても痛くない厚めのカーペットで探していたところ、安かったこちらを購入させていただきました。 寝ていると床暖房かと錯覚してしまうくらい暖かいです。部屋の雰囲気も可愛くなったので、本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/05/12
    yukinbaさん
    触り心地や色合いもよくとても満足しています!
    注文日:2022/04/26
    2014/05/29
    yoh0108さん
    手触りが気持ちいい
    頼んだ翌日に届きました。 手触りもサラサラで気持ちよく、色も綺麗です(^^) グリーンを頼みましたが、画像と同じような色で大満足です。わかる方はわかると思いますが、触ると阪急電車の座席のような深緑色になります。 いい買い物でした!
    注文日:2014/05/28
    2013/10/03
    奏海0869さん
    良い★
    掃除がしやすそう★遊び毛が出なくて良いです♪ 思っていたよりは薄かったけど, 肌触りがサラッとしているので 冬だけではなく夏でも使えそうです*\(^o^)/*
    注文日:2013/09/22
    2021/09/15
    seika0829さん
    すぐにもっちりしてびっくり!
    10日夜に注文して昨日到着予定だったのですが、先程再配達をお願いして無事に届きました! 圧縮梱包しているラップ?を開ける前は思っていたよりもペラペラで、本当に防音性能高いのかな?もしかして注文する商品間違えちゃったかな?と心配したのですが、5分もすればもっちりふかふかになりました! ウレタン特有の匂いが少しするかな?というくらいです。換気していれば気になりません。 そろそろハイハイを始めそうな娘の部屋用に購入したのに私が気に入っちゃって動きたくなくなりました笑 大満足です!またリビング用にも購入しようかなと思います。 早速追記です。 娘に早速寝転んでみてもらったのですが、気に入ったようでめちゃくちゃご機嫌です! 寝返り苦手で数回しか今までしてくれなかったのに、この上をコロコロコロコロ転がってとても楽しそうでした^^* 感謝の念が絶えません。本当にいい買い物をさせて戴きました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    お買い上げありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます! 娘さんにも気に入ってもらえてうれしいです! またのご来店をお待ちしております。
    2013/11/01
    ラン9451さん
    気持ちいい
    やわらかくて気持ちいい! 他のレビューを見て想像を膨らましすぎたのかもっとふわふわで厚いかと… でも充分な気持ちよさ!
    注文日:2013/10/25
    2014/03/17
    ゆっけ04さん
    小さい子供がいるならシャギーラグよりこちらをオススメします。菓子クズや米粒が取りやすい・濡れてもすぐ拭ける・干すのに軽い。ただ足跡やらなんやらの跡で常時ぐちゃぐちゃなのでそこはかっこ悪いです。後ろの滑り止めが強めで、嬉しかったので追加購入予定です。 2枚目はぶれてますがブラウンの色味がこれに近いです。赤みが強いです。
    注文日:2014/03/09
    2014/10/21
    ごーかいれっどさん
    明るくなりました
    夜注文して翌々日のお昼頃には着きました! マラソン中でかつ台風だったので遅いかなーと思っていたので嬉しかったです。他商品のラグとも迷っていましたが色が気に入らなくてこちらのグリーンに決めました。ライムグリーンよりかは黄みがかった色でした。でもこちらの色のほうが部屋が明るくなってよかったです。他の方がおっしゃるように手や足の痕はしっかりつきますが、それを承知の上だったので気にしていません。また小さい子どもがいるのでシャギーのような毛足が長いものは掃除が大変なのでこのタイプのものが正解ですね。まるごと洗えてコロコロでゴミもとれて。かってよかったですよ!
    注文日:2014/10/13
    2013/12/13
    野菜生活1984さん
    ものすごく手触りが良くて、買って良かったです! あとはどのくらいこの気持ち良さが続いてくれるかですね!
    注文日:2013/11/05
    2021/05/18
    7746753さん
    包装は圧縮されており少し大変でした。 シルバーグレーを購入。もっちりしておりとても良い肌触りです!電気の色や毛の向きで少しカーキに見えたりしますが満足です!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/19
    お買い上げありがとうございます。 気にいっていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2013/12/12
    lleniumさん
    毛足が短く、洗濯機で洗えるのが魅力的だと思い、購入しました。 実際触ってみると肌触りがよくて気持ちいいです。厚くないので、たたむとコンパクトになり、収納で場所をとらないのもいいと思います。
    注文日:2013/10/30
    2021/05/11
    あやみん6711さん
    6畳の部屋に使用
    髪の毛が絡むのが嫌で、掃除がしやすくて汚れにくい短毛の低反発ラグ(オールシーズン使えそうな物)を探していました。色んなショップのラグのレビューをよく読んで、ここが評価が高かったので決めました!色はシルバーグレーにしたのですが、写真通りの色だと思います。レビューにあった通り届いた初日はシワだらけで不安でしたが、数日でシワが無くなって来ました。 半袖で寝転がると少し痛いので、欲を言えばもう少し厚みが欲しかったですが、私は寝るために買った訳じゃ無いので問題無いです。足跡が目立つのでそれが嫌な人もいるかも?私は人が来る時だけ毛並みを整えておいてます笑 上にこたつテーブルを置いていて、足の部分が結構凹んでいるので、テーブルをどかした時に凹みが戻らないような気がしますが、それは仕方ないですね、、、 総合的には満足しています。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/14
    お買い上げありがとうございます。 詳細なレビュー、ありがとうございます。 低反発ウレタンは発砲させて空気を含んだ状態のものですので テーブルを置いているところはどうしてもつぶれてしまうかと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2014/01/15
    かぷかぷカプリ子さん
    ライムグリーンを購入しました。 写真よりも少し色が濃いように思いましたが、きれいな色です。目に良さそう(*´ω`*) 滑り止めのおかけで、フラフープを回しても全く滑らないです。 さわり心地も良かったです。 ただ、折り畳まれて袋に入っていたため、そのあとが目立ちます。 時間がたてば消えそうなのでいいのですが。
    注文日:2014/01/11
    2020/11/22
    いちご13243384さん
    予約商品でしたが、ラグ専門店とのことと、口コミが良かったので待つ価値がありそうだと思い注文しました。 結果、大正解でした! 簡易包装なのでゴミが少ないのも良かったです。 最初にあったシワも1時間で全くわからなくなりました。 とってもふわふわで、足音もほぼわからなくなり、子供も大喜びでゴロゴロしています。 またリピートしたいなと思います!
    注文日:2020/11/07
    2020/11/19
    つむぎちゃん3さん
    色味と手触りで迷ったのでサンプルを取り寄せました。スピーディーな対応でサンプルがすぐ届きこちらの商品に決めました。ふわふわもちもちという感じでとても気持ちがいいです。洗うことができないのがなと気になっていたら、先日汁物を少しこぼしてしまいましたが洗剤を少しつけ固く絞った布巾で拭けばすぐ汚れが取れて跡にもなっていないのでこれからも安心かなと思いました。普段のお手入れはコロコロで汚れをとる程度です。色味については人によって感じ方が違うのでサンプル取り寄せをオススメします。
    注文日:2020/10/25
    2019/02/02
    ちーまりすさん
    低反発すごい!!
    いつも格安のラグしか買わないのですが、新しくソファを購入したため、少しいつもよりしっかりしてるものがいいと思い口コミを見てこちらのラグを購入してみました。 段ボールではなく、圧縮した状態で届くので、しわなどが少し目立っていましたが2日くらいすぎると自然となくなりました。 ごろっと寝てみると低反発が気持ちよく、あたたかいので冬にぴったりです。低反発っていいですね!購入して本当によかったです。
    注文日:2019/01/23
    2019/02/04
    お買い上げありがとうございます。 低反発、いいですよね! 私ももうナシでは暮らせません笑 しわもなくなってよかったです。 うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/03/20
    himi_0918さん
    ふかふかで綺麗な色!
    子供部屋用に二度目の注文。グラウディブルーを注文致しました! 色は若干緑がかっている濃いブルーでとても綺麗でした(*⁰▿⁰*) そして前回は気付かなかったのですが滑り止めがしっかりしていてお転婆な猫が飛び降りてもビクともしないので安心出来ます。相変わらずのフカフカ具合に大満足です!! そして何度もこちらのワガママで変更したのに迅速に丁寧に対応してくれました、本当にお手数おかけして申し訳ありませんでした&本当にありがとうございました!!
    注文日:2018/03/14
    2018/03/12
    himi_0918さん
    大満足!
    何度も配送日の変更や色の変更でお手数をおかけしましたが丁寧で迅速な対応をしていただきました。本当にありがとうございます。 ものはシルバーを購入。高級感あるし、安定のふかふかさにこのタイプのラグがはじめての夫はすぐ気持ちいい~とゴロゴロしてました(^^)! 掃除もしやすいのでリビング用に購入しましたが、子供部屋用にも購入しようか検討中です♪
    注文日:2018/02/19
    2015/05/24
    mallie000さん
    気持ちいい
    以前主人の部屋用に購入しましたが今回はリビング用の購入です。引越してきて一年になりますが、先日まで使っていたものは毛足が長めで色んな汚れを巻きこんですぐボロボロになってしまいました。主人の部屋用に買ったこちらの商品はいつまでもスベスベで気持ち良かったので今回リビング用に再購入です。明るいグリーンで部屋も明るくなった気がします。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/18
    なあこっこさん
    ベージュを購入しました 我が家は大人しかいませんが足や手の跡をつけて遊んでました笑 フローリングの上にそのまま敷いていますが全く問題ないです 小さく畳まれた状態で届きますが折り目などは気になりませんでした さわり心地も良くてお掃除もしやすそうなので大満足です◎ 北海道なのに送料プラスされなかったのも嬉しかったです
    注文日:2015/04/11
    2015/02/20
    mistleさん
    期待通り
    新居用にマスタードイエローを購入しました。期待通りの色で満足です。 他の方のレビューの通り、上に置いた物の跡や足の形がくっきり付きますが、 素材を考えれば許容点です。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/17
    2015/01/28
    あこさるまるさん
    ふんわり
    とってもやわらかく、ふんわりしていて気持ちいいです。 厚さはないので、下にカーペットとか敷いてないとお尻が痛いかもしれません。 我が家は座椅子なので大丈夫ですが…。 その薄さのおかげか(?)想像以上にコンパクトな梱包で、えっ?この中に本当に入ってるの?と思ったほどです(笑)。 犬を飼っているので、洗濯できるのは助かります。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/24
    a88675さん
    使っていたラグが毛が長いものだったんですがごみや子供のお菓子の食べカスが絡んで掃除機でもなかなかすえなくて新しいものを探していましたところこちらの商品に出会いました。 カラーは茶にしたのですがごみが目立つのでベージュにしたらよかったです>_<、こちらは私の選択ミスなだけですが、、、 商品はとてもよくふわふわで気持ちがいいです! 次買い換えるときもこちらで買いたいな~と思ってます! かなりおすすめです\(^o^)/
    注文日:2014/12/20
    2014/11/11
    小田*和子さん
    触り心地最高ヽ(=´▽`=)ノ
    お友達が使っていて、いいなぁ~と思ってこちらのサイトを教えてもらいました! そのときから触り心地いいなぁ!って思ってたんですけど、やっぱり良いですね! ラグの上でゴロンとしたくなってしまいます。 友達はベージュを使っていて、私はベージュとライムグリーンで悩んだ結果、後者にしたんですけど、落ち着いた色でお部屋にもマッチします~♪ 注文した翌日にすぐ届けてくれるし、ほんまに最高です!
    注文日:2014/11/09
    2014/04/27
    kokopelli223さん
    ホワイト購入、真っ白というよりオフホワイトに近いと思います。 一枚では、フローリングの上では薄すぎると思いますが、ホットカーペットの上に敷くので気になりません。 掃除機をかけた跡ははっきりしますが、手や足のあとはホワイトだとそんなに目立たないのかもしれません。 子どもが小さいので食べこぼしなども多く、掃除機がかけやすいこと、洗えること、思い切り汚したり、嘔吐などした時に惜しみなく処分できる値段が決め手だったので満足しています。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/18
    ゆううき3378さん
    ショップさんの対応が良かったです。
    こちらのミスでカードが使えず、連絡をすぐして頂いたので、配送から手元に届くまでスムーズでした。スグにメールも返していただいたので安心して待っていられました。物もこの色のが欲しかったので大満足です。他のショップさんで買ったのは遊び毛が酷く喉が痛くて買ってすぐに捨ててしまい。。最初からここにすれば良かったです。
    注文日:2014/02/10
    2014/01/09
    ちびママ24さん
    きもちー!!
    ライムグリーンを購入! 抹茶色みたいな感じで可愛いです☆ 触り心地も最高に気持ちー! 掃除も楽そう^ ^ 買ってよかったー☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/29