【ポイント10倍】ラグ ラグマット カーペッ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • 新年1発目!
  • 【受注番号 298566-201 31213-0173 994316】あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセー ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-01-22
  • リピです
  • 昨年1年使いました。ウォッシャブルなので3回ほど洗濯しました。それがダメだったんでしょうね。クタクタになってしまいヘリが反り返ってしまい使えません。滑り止めも役に立たず不快でした。ライムグリーンはとても気に入っていたので、悩んだ末同じものを買い直し。ウォッシャブルは信用してはいけないと思い、新しい物の上に古い物を敷き使用しています。意外にも厚みが出たのに床暖房の熱はちゃんと伝わ ・・・(続きを読む
  • umako1110さん

4 2016-12-05

とてもいい
硬めの低反発で期待通りの商品でした。
とても軽く、配達員から受け取る時ビックリしました。
色はストーンシルバーを頼んだのですが、思ったより薄かったです。画像の濃い方の色は逆立てた時なので、普段の色は薄い方が基準だと思います。

4 2016-12-02

ふかふか暖かい!
ストーンシルバーを購入しました。
三週間ほど待ちましたが寒くなる前に届いてよかったです。
ホットカーペットの上にひこうと思っていましたが、このままでも暖かいです!
ふわふわ気持ちよく家族みんなでラグでごろごろしています。
セール金額を見ると安くなってから買えばよかったな…と思うので➖★です。

4 2016-10-18

予想どうりの品でした。ただ色は写真より明るめです。
モスグリーンではありません。深めの色をご希望の方はご注意を・・・。

5 2016-11-27

もっちもち
ふかふかもちもちしてます(^^)気持ちいい。フローリングの上にこれだけで、寒くなく、お尻も痛くない。滑らない。毛足も短いからお掃除も楽ちん。梱包も簡単でゴミも少い。ただ、配送業者が雑なせいで包装が破れて、そこの部分だけ汚れていました。商品は大満足!

4 2016-09-27

色味に惚れ、ブルーを購入したのですが、発送が9月下旬になるみたいです。もうすぐ発送されるのかな?今からとてもたのしみです!

• say828さん
  • say828さん

4 2017-01-20

部屋が明るくなりました。
まず、思っていたよりも少し硬かったです。でもこの硬さのおかげで確かに底付き感はあまり無いです。しっかり沈み込んで気持ち良いですが、厚さはそんなに無いのでホットカーペットの熱もちゃんと伝わってきます。(以前は25ミリタイプのラグを使用していて、こちらのラグよりもフワフワだけどホットカーペットの熱があまり伝わらなかった。)ピンクを購入しましたが色も落ち着いた濃いピンク色で、ほぼ画像の通りです。毛も抜けにくく掃除が簡単。子供も気持ち良いと言ってゴロゴロ転がっています。大きいラグが丸巻きで届くので開封が大変でした。処分に困る大きな筒も。それから2重梱包ではないので開封時に外袋から出す時に飛ぶ小さなゴミがラグに付着するので使用する前に掃除機かコロコロ必須です。結構裏も表も小さなゴミだらけだったので。個人的にはどうせすぐに取れるし型が付いても構わないので畳んだ状態で発送してもらった方が楽チンです。

5 2017-01-15

めちゃめちゃイイですよ〜(*^▽^)/★*☆♪
安いカーペットはペラペラ、ちょっと良いものだとかなり高価で、こちらのカーペットをタイムセールで6000円くらいで購入。
写真のまんま素敵な色で、後ろにキチンと滑り止めがついていてビックリするくらい厚手でフカフカ!! 肌触りもとっても良く低反発で座り心地もめちゃめちゃイイ(*^▽^)/★*☆♪ これはホントに買って良かったです! 次のセールでは隣の部屋の分も絶対購入したいです(〃ω〃)♥

• くれたさん
  • くれたさん

4 2017-01-13

ふかふか
初めてウレタン入りのラグを買い、踏み跡がつくので子供たちが楽しんでおります。
コタツの下に敷いたところごろ寝したくなるふかふか感でいい感じです。
買ってよかったです。
ただ、想像できることですが、学習机の周りに使用する場合椅子のコロのところが沈み込んでしまうため不向きです。
子供部屋にも買おうか悩みましたがやめました。

ふかふかです。
主人の持ち物を置いてる部屋に購入しました。
仕事から帰ってきて一番に入る部屋なので明るい色をということで本人希望もありサンイエローにしました。
真黄色でなく濃い目の黄色で気に入っています。
部屋が明るくなりました。
ふかふかで気持ちいいですし、音も気にならなくなりました。
また別の部屋の分もこちらにしたいです。

5 2017-01-14

踏み心地
再購入です。以前キッチンマットを購入踏み心地が良く暖かいのでリビングに同じシリーズ同じ色のマットを購入。身体を横に寝そべっても暖かいです。

5 2017-01-12

へたれません
とてもさわり心地がよいラグです。炬燵用に購入して1ヶ月経過しました。毎日誰かが座ったり寝転んだりしているのですが、脚の形にヘコミはついても人や座イスを置いて使っている個所だけがへたって厚みが無くなる、と言ったことがありません。底付き感もないですしこの値段。買ってよかったと思います。到着後使用する前に1日ほど陰干しするとウレタン臭?もとれて気になりませんでした。

• tarou1210さん
  • tarou1210さん

4 2016-12-20

満足する商品です
クッション性がありとても満足する商品でした。
また利用させてもらいたいです。

ふかふか‼
想像以上のふかふか!足が沈みこむ!
いつもなら早くから床暖房を使い始めるんですが、このラグの上だとそんなにまだまだ床暖房不要です。

• becr16さん
  • becr16さん

大満足です。
以前は毛足の長いラグマットを使用していたのですが、3年ほどで毛がへたってきたしクッション性もあまりないので買い替えました。
これはクッション性はいいしサイズもいい。ズレ防止もついてるので言うことなしで大満足。直に座っても痛くなくて快適。

5 2016-09-20

とても気持ちいいです。
こちらのお店は初めてでしたが買ってよかったです。とても気持ちいいです。色はローズですが薄めの落ち着いたいい色でした。