ラグ ラグマット カーペット 低反発 厚手 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • 新年1発目!
  • 【受注番号 298566-201 31213-0173 994316】あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセー ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-01-22
  • リピです
  • 昨年1年使いました。ウォッシャブルなので3回ほど洗濯しました。それがダメだったんでしょうね。クタクタになってしまいヘリが反り返ってしまい使えません。滑り止めも役に立たず不快でした。ライムグリーンはとても気に入っていたので、悩んだ末同じものを買い直し。ウォッシャブルは信用してはいけないと思い、新しい物の上に古い物を敷き使用しています。意外にも厚みが出たのに床暖房の熱はちゃんと伝わ ・・・(続きを読む
  • umako1110さん

4 2016-12-05

とてもいい
硬めの低反発で期待通りの商品でした。
とても軽く、配達員から受け取る時ビックリしました。
色はストーンシルバーを頼んだのですが、思ったより薄かったです。画像の濃い方の色は逆立てた時なので、普段の色は薄い方が基準だと思います。

4 2016-12-02

ふかふか暖かい!
ストーンシルバーを購入しました。
三週間ほど待ちましたが寒くなる前に届いてよかったです。
ホットカーペットの上にひこうと思っていましたが、このままでも暖かいです!
ふわふわ気持ちよく家族みんなでラグでごろごろしています。
セール金額を見ると安くなってから買えばよかったな…と思うので➖★です。

5 2016-11-27

もっちもち
ふかふかもちもちしてます(^^)気持ちいい。フローリングの上にこれだけで、寒くなく、お尻も痛くない。滑らない。毛足も短いからお掃除も楽ちん。梱包も簡単でゴミも少い。ただ、配送業者が雑なせいで包装が破れて、そこの部分だけ汚れていました。商品は大満足!

4 2016-10-18

予想どうりの品でした。ただ色は写真より明るめです。
モスグリーンではありません。深めの色をご希望の方はご注意を・・・。

4 2016-09-27

色味に惚れ、ブルーを購入したのですが、発送が9月下旬になるみたいです。もうすぐ発送されるのかな?今からとてもたのしみです!

4 2016-10-17

298566-20161005-0806303175
クラウディブルー購入。
画面ではスモーキーなブルーに見え楽しかったですですが、実際はフォレストグリーンと呼びたくなるような緑に近いブルーでした。
一週間使用しました。
ふかふかで快適です。
拭き掃除をして大切に使います。

5 2016-12-07

リビングのマットが古くなり
買い替えを考えていた所、
手ごろで、使いやすいラグマットが
有ったので迷わず購入しました。

5 2016-11-15

ふかふかでもっちり感があり、大満足です。
色もバニラアイボリーにして良かったです。
このままへたらないで欲しい!

5 2016-10-31

いいです!!
色も素材も最高☆
思わず寝転びたくなります☆
もう一つ買おうと思います^ ^

5 2016-09-20

とても気持ちいいです。
こちらのお店は初めてでしたが買ってよかったです。とても気持ちいいです。色はローズですが薄めの落ち着いたいい色でした。

• ta-ji-さん
  • ta-ji-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

4 2016-09-19

前回失敗したので今年はものは正解らしく(毛並みが短く)はやく使用したい。

4 2016-09-17

気持ち良い
ローズとシルバーを購入。ローズはほぼ画像通りでとても気に入りました。シルバーは画像よりも濃い気がします。両方とも足跡がとても目立ちます。一歳児のペタペタ歩きの足音をほぼ吸収したので驚きました。六歳男子のドタバタはさすがに吸収しきれませんが。
2センチのジョイントマットよりも音を消してくれるので追加で大きいサイズも買おうと思います。

• コヤ58さん
  • コヤ58さん

5 2016-04-27

リピしました!
つい数日前にも同じ商品のサイズ違いを購入しました!
初回は、新居リビング用に130×190を買ったのですがあまりの心地良さに今回は190×190にしました!
小さいサイズは、リビングからベッド横へと移動!起きて1日のはじめに心地良い感触を味わっています。
レビューを書くと割引クーポンがもらえます!次はキッチンマットを購入予定(笑)

5 2016-01-21

素晴らしいッ!
レビュー遅くなりました‼
そして、やっと敷きました!素敵です。
ミルキーベージュを購入したのですが部屋が明るくなり、さらに高級感も!同じ部屋とは思えないほど綺麗に見えます!
低反発も、子供が小さいのでとても助かります。
多少のドタバタはマンションでも大丈夫です。
滑り止めもしっかりしていて、全くずれません。
ただ多少のお手入れが必要なので、フワフワ感が長持ちするといいなぁ〜と願っています。
毛は全く抜けてないので5つです!
オススメ。

4 2016-12-07

とってもフカフカです
とってもフカフカで気持ちよいです!
床からの寒さを感じずに過ごせて我が家では大絶賛です