【ポイント10倍】ラグ ラグマット カーペッ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • 新年1発目!
  • 【受注番号 298566-201 31213-0173 994316】あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセー ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-01-22
  • リピです
  • 昨年1年使いました。ウォッシャブルなので3回ほど洗濯しました。それがダメだったんでしょうね。クタクタになってしまいヘリが反り返ってしまい使えません。滑り止めも役に立たず不快でした。ライムグリーンはとても気に入っていたので、悩んだ末同じものを買い直し。ウォッシャブルは信用してはいけないと思い、新しい物の上に古い物を敷き使用しています。意外にも厚みが出たのに床暖房の熱はちゃんと伝わ ・・・(続きを読む
  • umako1110さん

4 2016-12-05

とてもいい
硬めの低反発で期待通りの商品でした。
とても軽く、配達員から受け取る時ビックリしました。
色はストーンシルバーを頼んだのですが、思ったより薄かったです。画像の濃い方の色は逆立てた時なので、普段の色は薄い方が基準だと思います。

4 2016-12-02

ふかふか暖かい!
ストーンシルバーを購入しました。
三週間ほど待ちましたが寒くなる前に届いてよかったです。
ホットカーペットの上にひこうと思っていましたが、このままでも暖かいです!
ふわふわ気持ちよく家族みんなでラグでごろごろしています。
セール金額を見ると安くなってから買えばよかったな…と思うので➖★です。

4 2016-09-27

色味に惚れ、ブルーを購入したのですが、発送が9月下旬になるみたいです。もうすぐ発送されるのかな?今からとてもたのしみです!

5 2016-11-27

もっちもち
ふかふかもちもちしてます(^^)気持ちいい。フローリングの上にこれだけで、寒くなく、お尻も痛くない。滑らない。毛足も短いからお掃除も楽ちん。梱包も簡単でゴミも少い。ただ、配送業者が雑なせいで包装が破れて、そこの部分だけ汚れていました。商品は大満足!

4 2016-10-18

予想どうりの品でした。ただ色は写真より明るめです。
モスグリーンではありません。深めの色をご希望の方はご注意を・・・。

4 2016-09-19

フワフワ
フワフワしていて気持ちがいいので、すぐ眠くなってしまいます。
ホットカーペットにも使える所が良かったです。

5 2017-02-18

最高!
低反発でホワイトのラグを探し求め、こちらで購入!!
思った通り、ふかふかで最高に気持ちいいです♪クッションを買おうとしてましたが、ラグのみで十分です◎スッキリとそして機能性よくて気に入りました◎
足跡は、ホワイトはそんなに気にならないです。
毛の長さもちょうどよく、髪の毛とか埋もれず掃除しやすそうです⏩

5 2017-01-15

めちゃめちゃイイですよ〜(*^▽^)/★*☆♪
安いカーペットはペラペラ、ちょっと良いものだとかなり高価で、こちらのカーペットをタイムセールで6000円くらいで購入。
写真のまんま素敵な色で、後ろにキチンと滑り止めがついていてビックリするくらい厚手でフカフカ!! 肌触りもとっても良く低反発で座り心地もめちゃめちゃイイ(*^▽^)/★*☆♪ これはホントに買って良かったです! 次のセールでは隣の部屋の分も絶対購入したいです(〃ω〃)♥

5 2016-12-14

ふかふかです。
主人の持ち物を置いてる部屋に購入しました。
仕事から帰ってきて一番に入る部屋なので明るい色をということで本人希望もありサンイエローにしました。
真黄色でなく濃い目の黄色で気に入っています。
部屋が明るくなりました。
ふかふかで気持ちいいですし、音も気にならなくなりました。
また別の部屋の分もこちらにしたいです。

5 2017-03-26

快適です。
2度目の購入です。前回は130×190にしましたが、
今回は190×190に。
しっかりとしたクッション性で、子供もゴロゴロ
快適に過ごしています。
下の階への防音にもなるので安心ですね。
グレーはとてもキレイな色でリピです。毛足が長すぎるものだと
ゴミなども入り込みやすいですが、そのようなこともなく
掃除もノンストレスです。

• 林檎flyさん
  • 林檎flyさん

5 2017-03-25

スーパーSALE中のタイムセールで狙っていたラグがお安く買えて良かったです。
色はクラウディブルーにしました。
とても綺麗な色で我が家の白いフローリングによく映えます。
小さな子供が居るのでお菓子の食べこぼし等ありますが、掃除も楽です。
ウレタンのフカフカも気持ちいです。
もっとフカフカして欲しいところですが、お値段からすると十分かなぁと思います。
あとは、どのくらい保つか、といったところですね。
今回のお値段だと満足行く買い物になったと言えます。
リピートも考えたくなる商品です。

4 2017-03-09

きもちいい
フカフカで気持ちいいです!
ライムグリーンにしましたが、綺麗な色です♪
机を上に置いているので凹みが気になりますが足音も気にならないです!
ただ、レビューにもありましたが、真ん中にあったプラスチックの棒が邪魔です(笑)
すぐには捨てれないし置場所に困る…

5 2017-03-05

大満足です。
本当に滑らないラグを買いました。
色は、サンイエローで部屋が明るくなりました。
低反発でふわふわで、とっても気持ち良く過ごせます。
おまけにスーパーセールでおやすく買えて大満足です。

5 2017-02-27

いいと思います
触り心地もよくゴロ寝してても痛くありません。
跡は残りるので気になる方は気になりますね
においは全く気になりませんでした。
同じところにいるとへこみが戻らなくなりそうなので1年毎に交換かな

5 2017-02-05

初めての低反発
寒くなってきて床にじかに座ると寒いので今回購入しました。
初めての低反発ラグなので他と比較できないのですが、暖かいしお尻も痛くないし、気に入りました。
また、我が家は赤ちゃんがいるので商品説明に赤ちゃんにも安心の記載がありそれが購入の決め手になりました。
つかまり立ちの赤ちゃんなのでよく転びますが、転んでも痛くなさそうだし、そこも買って良かったポイントの1つです!
色はピンクにしましたが、落ち着いた色で良いです。
ヘタってきたらまたリピートします。