【3日間限定価格☆】ラグ ラグマット カー...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • 新年1発目!
  • 【受注番号 298566-201 31213-0173 994316】あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセー ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-01-22
  • リピです
  • 昨年1年使いました。ウォッシャブルなので3回ほど洗濯しました。それがダメだったんでしょうね。クタクタになってしまいヘリが反り返ってしまい使えません。滑り止めも役に立たず不快でした。ライムグリーンはとても気に入っていたので、悩んだ末同じものを買い直し。ウォッシャブルは信用してはいけないと思い、新しい物の上に古い物を敷き使用しています。意外にも厚みが出たのに床暖房の熱はちゃんと伝わ ・・・(続きを読む
  • umako1110さん

4 2016-12-05

とてもいい
硬めの低反発で期待通りの商品でした。
とても軽く、配達員から受け取る時ビックリしました。
色はストーンシルバーを頼んだのですが、思ったより薄かったです。画像の濃い方の色は逆立てた時なので、普段の色は薄い方が基準だと思います。

4 2016-12-02

ふかふか暖かい!
ストーンシルバーを購入しました。
三週間ほど待ちましたが寒くなる前に届いてよかったです。
ホットカーペットの上にひこうと思っていましたが、このままでも暖かいです!
ふわふわ気持ちよく家族みんなでラグでごろごろしています。
セール金額を見ると安くなってから買えばよかったな…と思うので➖★です。

5 2016-11-27

もっちもち
ふかふかもちもちしてます(^^)気持ちいい。フローリングの上にこれだけで、寒くなく、お尻も痛くない。滑らない。毛足も短いからお掃除も楽ちん。梱包も簡単でゴミも少い。ただ、配送業者が雑なせいで包装が破れて、そこの部分だけ汚れていました。商品は大満足!

4 2016-09-27

色味に惚れ、ブルーを購入したのですが、発送が9月下旬になるみたいです。もうすぐ発送されるのかな?今からとてもたのしみです!

4 2016-10-18

予想どうりの品でした。ただ色は写真より明るめです。
モスグリーンではありません。深めの色をご希望の方はご注意を・・・。

4 2016-09-19

フワフワ
フワフワしていて気持ちがいいので、すぐ眠くなってしまいます。
ホットカーペットにも使える所が良かったです。

• 林檎flyさん
  • 林檎flyさん

5 2017-03-25

スーパーSALE中のタイムセールで狙っていたラグがお安く買えて良かったです。
色はクラウディブルーにしました。
とても綺麗な色で我が家の白いフローリングによく映えます。
小さな子供が居るのでお菓子の食べこぼし等ありますが、掃除も楽です。
ウレタンのフカフカも気持ちいです。
もっとフカフカして欲しいところですが、お値段からすると十分かなぁと思います。
あとは、どのくらい保つか、といったところですね。
今回のお値段だと満足行く買い物になったと言えます。
リピートも考えたくなる商品です。

5 2017-01-15

めちゃめちゃイイですよ〜(*^▽^)/★*☆♪
安いカーペットはペラペラ、ちょっと良いものだとかなり高価で、こちらのカーペットをタイムセールで6000円くらいで購入。
写真のまんま素敵な色で、後ろにキチンと滑り止めがついていてビックリするくらい厚手でフカフカ!! 肌触りもとっても良く低反発で座り心地もめちゃめちゃイイ(*^▽^)/★*☆♪ これはホントに買って良かったです! 次のセールでは隣の部屋の分も絶対購入したいです(〃ω〃)♥

4 2017-04-21

とても気持ち良いです。
ラグマットカーペット探してました。大きさ的には200が欲しいと思いましたが190でも良いです。とにかく優しい低反発で色も良いです。良い買い物が出来て助かりました。又来年も購入したいと思います。

4 2017-04-11

フカフカ🎵
シルバーと、ブルーで悩みブルーを購入しました。
色目も落ち着いたブルーで良いです。
ただ色的に糸くずなどゴミは目立つので、マメに掃除は必要だけど綺麗を維持できるからブルーで良かったです。
クッション性がありフカフカで気持ちよく、お値段も安くて良いです。丸巻きで発送なので折り目も無く、発送も早かったです。
買い替えの時もまた購入したいです!次はシルバーにしてみようと思います。

5 2017-04-10

とても良いです
安くなっている時に購入しました。
届いてすぐ敷きましたが、匂いもなく、すぐに寝転びたくなるくらい気持ちいいです!程よい低反発で、フローリングの上に敷きましたが、このまま寝れるくらい!!肌触りもとても良いです。
バニラアイボリーを購入しましたが、写真のような真っ白ではなかったです。我が家はこのアイボリーの色でとても気に入っています!!
届いた時の芯のプラスチックの棒は、大きめのハサミで切れたので、ごみに出すのにも困らなかったです。
また買い替えの時期になったら同じものを買いたいと思っています。

5 2017-03-26

快適です。
2度目の購入です。前回は130×190にしましたが、
今回は190×190に。
しっかりとしたクッション性で、子供もゴロゴロ
快適に過ごしています。
下の階への防音にもなるので安心ですね。
グレーはとてもキレイな色でリピです。毛足が長すぎるものだと
ゴミなども入り込みやすいですが、そのようなこともなく
掃除もノンストレスです。

5 2017-03-21

モスグリーン
楽天スーパーSALEで購入。商品は厚みもしっかりあり、滑り止めもきちんとしてて、ズレることはありません。色は落ち着いたモスグリーン、少し茶色にも見えます。はっきりとした緑がいい方はもう一つの方がオススメです。とってもいい商品が届いて大満足です。

4 2017-03-13

イエロー
画像通りの色味でした ふかふか感は、思っていたより?ですがこの値段でこれなら満足です!擦れた感じの色の差も気になりません

5 2017-03-12

ラグが古くなったので
スーパーセールで偶然見つけて、即買いしました。手触り、反発感ともに申し分なく、とてもいい買い物をしたと思います。