【ポイント10倍】 低反発シャギーラグマッ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月06日01時59分

5 2016-07-17

とても良い商品でした。
とにかく安い。1900mm正方で4000円弱、しかも送料無料だなんて。本当は2サイズくらい下で良かったのですが、品切れだったので大きいサイズにしてみました。
カラーはチョコで、とても落ち着いた色調で気に入ってますし、
夏でも素足で上がって、とても気持ちの良い肌触りです。

5 2016-05-14

明るくなりました
以前もこちらのショップで購入。今回は毛が長いものを購入。隙間はありますが、フカフカで床につくかんじがしません。

5 2016-01-19

フワフワで豪華です
この値段でこの豪華さはすごいお得です。
ソファーもまだない寂しい部屋ですがパット花が咲いたようになりました

5 2015-12-15

すごく良かった(^○^)
値段も安く、レビューも良かったので購入しました!
シャギーの感じ、低反発の具合もちょうど良く大満足です(^○^)
グリーンを選びましたが、明るすぎず暗すぎずの色味で部屋の感じに丁度合っていてとても良かったです。
手続き後の配送も早く、頼んで良かったなと思いました。ありがとうございました!

4 2015-12-11

とても気に入りました。
ブラウンを購入しました。ベージュに近い色でしたが、やさしい色合いで気にいっています。また2種類の糸使いで、細い方の糸に光沢があり高級感があります。このお値段でこの質感はお得だと思います。

4 2015-11-28

グリーンを買いました。落ち着いた色合いで満足です。
お安く買えましたが、最初の設定価格は高すぎると思います。
結構目が粗くて地肌が見えているので、−1です。

5 2015-11-23

満足です
ホットカーペットの上にひいて使用しています。温かさも伝わり、とてもふわふわで子どもも気に入っています。

4 2015-11-15

ライムグリーン
思っていた以上に明るい色でしたが、これはこれでいいと思いました。低反発感は予想以上に気持ち良かったです。定価設定は高過ぎと思いますが、セール価格では大変満足しています。

4 2015-11-15

低反発、遮音、滑り止め全てにおいて満足できる商品でした。
(サイズ違いで2枚購入)

5 2015-11-12

思った通りの可愛さ
通販で初めてマットを購入しました。商品紹介の通り、しっかりとした厚みもありとても可愛いです。ベージュを購入しましたが大人女子の部屋にピッタリです♪購入して良かったです!

4 2015-11-07

届きました!
色はチョコレートを選択したのですが、思ったより光沢があり、高級感があります。掃除は掃除機でも以外と簡単でした。

4 2015-11-06

ライムグリーンを購入しました
色味が不安でしたが理想通りで良かったです!
もうちょっと密度があればよかったので-1

4 2015-10-31

ふかふか
クーポン利用で6000円台で購入しました。ふかふかで肌ざわりも良いです。価格を考えると満足です。

4 2015-09-15

購入してよかった!
半額セールで購入した翌々日には、もう届きました。早さにビックリです。ベーシュ色がなくて、ブラウンにしたのですが、届いてリビングに敷いてみて、フローリングとマッチする淡い感じのブラウンだったのでとても気に入っています。肌ざわりもよく、床暖対応なので、今年の冬が暖かく迎えられそうです。

5 2015-09-15

在庫処分でお得に!
品質は値段より少しいいくらいですが、希望の色味に近かったので気に入っています。