5 2020-03-09

プレゼントに
発送も早く、ラッピングも助かりました。大きさもちょうどいい感じで、喜んでもらえました!!氷を入れて飲むと上からは富士山は見えないのが残念…

• Saimo10さん
  • Saimo10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-05

アメリカのホストファミリーにプレゼントしたらとても喜んでくれてとても満足してます。
値段は少し高めですがそれくらいの価値はあると思いました。箱のデザインもよくてとても満足しています。

• yonyon1さん
  • yonyon1さん

5 2019-10-13

テレビで紹介されていて、あちこち探しましたがどこも売り切れでした。飲み物を入れると本当にきれいです。じっとみぃってしまいました。

4 2019-08-17

富士山ロックグラス
買いたかったので手に入って良かったてす。

• nori2413さん
  • nori2413さん

5 2019-07-24

海外の友達へのお土産ですが、
大変助かりました

• guys164さん
  • guys164さん

5 2019-04-07

お祝いのプレゼントには、最高の贈り物です

5 2018-12-04

良かった
店舗の対応が迅速で、商品も、とても良かった。

• aeri414さん
  • aeri414さん

4 2018-11-06

退任の贈り物
お世話になった会社の役員退任の贈り物として選びました。目の前で包装を開けてくださり、富士山の色が染まる事を説明したらとても喜んで頂けました!
包装もキレイで、メッセージカードも富士山柄で可愛かったです。
また購入したいと思います。

5 2018-10-31

富士山グラス
彼へのプレゼントに購入しました。毎晩の晩酌に同じ物を使っていたのですが、ちょっとした不注意で割ってしまったので私がバースデープレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。ラッピングありがとうございました。

5 2018-10-26

オススメです!
何回めの購入なのか分からなくなるほど、リピートしています。お世話になった人、友人へのプレゼントとして、利用させていただいています。商品が良いのは勿論ですが、買いやすい価格、センスの良い梱包、お店の対応、全部満点です。今後、何回、購入することになるのかな?

5 2018-09-22

プレゼントに
職場の人の還暦祝いに購入しました
とても良いお品もので喜ばれました
次は退職の方へ送りたいと予定してます

5 2018-09-12

センス良し!
2回目の購入です。商品、梱包ともに、センスの良さを感じます!

5 2018-09-05

誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

5 2018-06-17

以前から欲しかったグラスで、日本人の手仕事の見事さがわかります。美しいです。

5 2018-06-13

プレゼントに
プレゼントに購入させて頂きました。ラッピングも綺麗で喜んで頂けました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他