2024/01/13
    DIY用に購入。 今まで必要なときに人から借りる感じだったので、新品を扱うのは初めてです。 動作チェックしたものの、匂いはたぶん新品独特の匂いかなとは思いますが、回転音が正常なのかは素人なので判断できず…笑 材料を揃えて実際使用してみて、何かあればまた追記レビューします。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/17
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 コメントいただきました内容についてはモーターのカーボンブラシの匂いと思われます。 万が一、初期不良等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2017/12/19
    ty2ty16さん
    あれ! ケースは? 後日別送。
    標準付属品:ケース って書いてるのにケース無しで送られてきました。 送り忘れですか? 直ぐに送ってください。 追記、数日後商品説明文をみたら、案の定あとから、ケースの記載消されてる。 悪質だなあ。 こんな時の為にスクリーンショット撮影しておいて良かった。 後日、記載ミスであったと連絡ありました。 ですがミスはミスとして真摯に受け止めて下さり、ケースを送って下さいました。
    注文日:2017/12/16
    2019/05/31
    MRパパさん
    DIY用に購入。バッテリーと充電器は手持ちの物を使用。硬い木材にビスを打ち込む時はビットを市販のマグネットタイプの硬い木材用の物と交換した方がいいと思います。付属のビットはビスへの食い付きが悪く電池が無くなってきたり硬い木材へビスを打つ場合にビスから外れビスの頭やビットの先をナメてしまいます。 14.4V仕様なので18Vのものと比べると型落ち感はありますが、仕事で使っているパナ製のインパクトよりも軽量で使い勝手も充分だと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2015/12/13
    商品はすぐに届いて、すごく安く手に入ったのでよかったです。送料のことで少しお店のミスがありましたが、連絡するときちんと対応してくれました。
    注文日:2015/11/28