4.75
(4件)

2016/11/26
    たぅぱぱさん
    便利すぎる~~~
    新居へ引っ越すのに伴って、インパクト購入! 新しい家具組み立て、カーテンレールなどなど頻繁に使いますが、今のマンションでも色々と使うことになり大活躍です。 しっかりしているので家で手軽に使う手軽さまでとはいきませんが、手回し後の筋肉痛に比べたら便利です。 充電池が2個あるので、まだまだ組み立てに時間がかかるときは電池切れ(弱まる)の心配もなく作業できるかなって思います。 ベルトにつけられるホルダーは、職人さん気分を味わうときに使います! まだまだフル活用前ですが、大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/20
    2017/01/23
    本格的なインパクトドライバー
    DIYだけに使うにはでは勿体無いくらい、本格的なインパクトドライバーでした。 2×4の角材にもネジが入り、初心者でも扱いやすかったです。 どのインパクトドライバーでも一緒かと思いますが、音がうるさいのでご近所迷惑にならないか心配です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2014/09/11
    最高
    とても迅速な対応をしてくれるショップさんでした!商品にも大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/29
    2014/06/15
    rara8870さん
    良いです
    主人に頼まれて注文しました。不具合もなく使えているようです。
    注文日:2014/05/15