【即納 あす楽】【刀剣乱舞 五虎退 コスプ...(ネクストスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • 写真通りでした。
  • 在庫が少なめだったようで、注文する際に10〜20日かかるとの事でしたが、注文して6日で届きました。普段Mサイズを着ていて、Mを頼みました。丁度良かったです。上着の前の部分は上から2つのボタンでとめるように出来ていました。ベルトは少しゆるかったです(マジックテープとゴムの部分あり)。シャツと上着のボタンを通す穴が小さくて、止め外しする際に固かったです。商品全体としてはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-19
  • 157センチ、45キロ普段Mサイズ着用です。衣装→サイズは上下問題ありませんでした。ちょっと袖が長いかなくらいです。ただ上着の飾り、手元に届いたものはオレンジ色のひし形の印刷ずれていたのを直さないと見栄えわるすぎてむりでした。その他も手直し必要です。防具→綺麗です。しっかりしてました。帽子→大きめのつくりなのでウィッグ被ってもきっついとかはないと思います。ただ見た目はちゃっちいです。靴下→市販の物がついていました(問題ないです)ベル ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

好印象です。
初めてコスプレ衣装を購入しましたが、とても良い買い物が出来ました。届いたものは画像と同じでした。ワイシャツから糸が出ていたり、上着の装飾(?)に折り癖が付いていましたが問題無いです。私は160cmでLサイズを購入しましたが大きさに問題はありませんでした。ただズボンのウエストとベルトが少し緩かったです。総合的にはとても良かったので機会があればまた利用しようと思います。

4 2016-05-20

原作に忠実なデザインでとても良かったです。ブラウスの形が綺麗で気に入りました。糸のほつれなどは気にならない程度かと思います。
注文から発送していただくのもあっという間でした。ありがとうございました。

4 2016-03-26

本日届きました。
本日届きました。迅速な対応有難うございます。
サイズもぴったりで、作りも悪くなく満足です。ブラウスとベルトに色落ちが見られましたが許容範囲です。

4 2016-03-16

振り込みをした当日に発送されてびっくりしました。
商品も大変綺麗でした。

4 2016-03-14

衣装、小物ともに丁寧な作りでした。
170センチの普通体型でLサイズを購入いたしました。
ベルトが緩めだったので、痩せ型の方はつめる必要があるかもしれません。
衣装、小物ともに丁寧に作られていて、とてもいい買い物ができました。

4 2016-03-06

まだ試着してませんが発送が早くて凄く助かりました!
小物、装飾類が少し手直し必要かもしれません

4 2016-03-04

すぐ届きました。糸のほつれやベルトを通す部分が狭いなど多少気になるところはありましたが、満足しています。

4 2016-02-05

日にちが迫っていた為、迅速な対応が有り難かったです。
衣装に不備はなく、少し防具の裏がとれていましたが手直しできる程度のものです。

4 2016-01-21

ピッタリ!
Мサイズでギリギリかなと思ったら、意外と余裕もあり、着心地も良かったです。

4 2016-01-21

満足!
凄く早い到着で驚きました!
商品の質は問題無くとても良いです!!
ただ、ベルトの通すところが少し狭く、前と後ろのピロピロ部分は折れ曲がっていました。アイロンをすれば全然使えるので全然問題ではありませんでした。

5 2016-01-20

とてもよかったです!
画像通りの出来でした!
私は普段はMサイズを着ているのですが、レビューを見て少し小さいかもしれないなと思いLサイズを注文しました。
ジャケットが萌えそでになったくらいであとはピッタリでした。ベルトが長かったかな?
とても満足しています!

4 2015-12-18

届きました!!
みなさんレビューに書いてある通り、到着がとても早かったです!
商品の質も問題なく使えそうです!ただ少しだけ前と後ろに付いているピロピロした部分が繊維のようなものが出ていました。切ればいいだけなので他は特に問題ありませんでした!

4 2015-12-16

普段Mサイズを着ており、こちらの商品もMサイズにしたところ丁度良かったです。
他の方のレビューにもあるように、部分部分で手直しをされた方がいいかと思います。

• 兎角966さん
  • 兎角966さん

5 2015-11-04

よかった
ペラさはありましたが、翌日に届きましたし、忠実さは高かったです。

5 2015-11-20

写真通りでした。