【刀剣乱舞 コスプレ衣装】燭台切光忠 制服...(ネクストスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • はじめて利用しました
  • 初めて使用する店舗だったのですが、注文確認から入金確認まで対応がすごいスピーディで、とても安心出来ました。衣装も無事に、記載のあった納期期間に届きました。衣装ですが、画像と形、色合いも変わりないものが届いたので満足です。ただ、開封時に肩に付ける防具を止める為に安全ピンが付いているのですが。針先端にはカバー(?)が付いてないタイプの為、指を軽く刺してしまったので・・・袋から出す時 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • 手直しが必要かも
  • LLサイズを購入しましたが、ちょっと大きすぎたのでジャストサイズのを買えればよかったなと思います。他の方も仰っていたように、若干大きめかもしれません。武具の固定が小さな安全ピンだけなので、腕用のところは、腕を通す紐とかついてたら装着しやすいかも。金色の飾り紐はそれぞれかなり短いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

はじめて利用しました
衣装も無事に、記載のあった納期期間に届きました。
袋から出す時に、気を付けて欲しいと思いました。
また、個人的にはYシャツの襟が少し大きく感じました。
あと、黄色い紐ですが、
もしかすると腰回り紐の長さが足りないと思うかもしれません・・・。

4 2016-03-27

良かったです
今回初めてネクストスターさんで購入させていただきましたが、想像していたよりも作りがしっかりしていました!
レビューで大きめに作られていると言われていたので、ワンサイズ下のMサイズにしましたが、シャツとズボンが私にはキツキツだった為自前の物で代用しました。
紐の部分とベルトは皆さん言われてる通り手直しが必要です。
写真には載っていませんが、眼帯と手袋もついてきたのでとても嬉しかったです。
発送も衣装が必要な日にちより一週間早めに届けてくださり本当に助かりました!
また利用させていただきたいです!

4 2016-03-04

発送までがとても早く助かりました。
燕尾の裏地も綺麗なもので良かったです。
他の方が仰っている通り、背面に続く飾り紐がありませんので手直ししてからの着用になります。腰の飾り紐も個人的には作り直しかなーという感じです。ベストもありませんが、これだけの着用でも見えないので着膨れ防止には丁度良いと思います。
肩幅が広めの方は、それ程余裕が無いので注意が必要かもしれません。Yシャツは細身に作ってありましたので、ラインは綺麗に見えます。

5 2016-01-21

よかったー!
生地もよく、着心地よかったです!!鎧の作りもしっかりしていてありがたかったです!燕尾の裏のプリント生地も思ったより綺麗な色で本当に満足しました!
少しタッセルというか紐がめちゃくちゃ長いのとあるはずのないベルトのバックルは気になる方でしたら手直しが必要かと思います。鎧や紐は安全ピンでつけるようになってますが案外目立たないので良いです!ありがとうございました!

4 2015-11-26

商品到着が早かったです。
女性Lサイズを購入致しました。
170センチの普通体型ですが、少し大きめの作り(特にウエスト回り)かなと感じました。細身の方はワンサイズ下でもいいかもしれません。ですが付属の防具やベルトを締めればシルエットはスッキリと見えるので、少し大きめでも問題ありませんでした。
注文から10日以内に手元に届いたので、発送が早くてとても良かったです。

4 2015-10-16

良かったです。
きちんと納期に届けてくださり、お早い対応ありがとうございました。
値段の割にしっかりとした生地で、細かいところまで再現されていたと思います。Lサイズを購入し、ズボンが少し大きかったですが燕尾の腰回りは綺麗なシルエットになりました。
手袋も丁度いいサイズでしたので、これで眼帯も付いていると良かったかなと思います。

4 2016-06-28

サイズオーダーで購入しました。
サイズオーダーで購入させていただきました。
サイズ感はちょっと大き目かな?といった感じですが、着られたのでよかったです。
値段の割と照らし合わせると、とてもいいものが手に入ったと思っております。
あと、商品一覧に記載されていないものも入っていました。
よかったです。

4 2016-05-31

しっかりした作りだと思います。
予定日よりも早く届いてありがたかったです。
まださらっとしか着ていませんが、上着も防具もわりとしっかりとした作りになっている印象です。眼帯は少しチープかも。でも許容範囲です。いい買い物ができました。

5 2016-04-27

届けてほしい日にちより早く届けていただいてとてもたすかりました。初めて購入したのですが、衣装も防具もしっかりした生地でできていてよかったです。ありがとうございました!

5 2016-04-24

写真どおりです。
形が綺麗で良い感じです。
金額もリーズナブルだと思います。
サイズはMサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。

• Ssskkkさん
  • Ssskkkさん

5 2016-02-23

すごくいい
無理なお願いをしたのに対応して下さりとても感謝しています。
商品もとてもしっかりとしていて大満足としか言いようがありません。
また機会があればお願いします、ありがとうございました

4 2016-02-07

2度目の利用です。前回同様、生地もしっかりしていて、出来が良くて凄く満足です

4 2016-01-12

初めて利用しましたが商品が手元に届くのが早かったです。質問など丁寧な対応でした。商品もこの価格で満足いくものだと思います。

4 2015-12-19

急ぎの場合に
到着が思ったよりも早く、急ぎだったため感謝しております。
画像のようにベストがないのと、右後ろの紐がありませんが
自分でどうにかできる方は対処できるかとおもいます。

4 2015-11-06

よかったです!
対応も早くとても丁寧でした。
金のタッセルがついた紐の付け根の部分だけ
作りが少し荒かったですが、他は全て丁寧な作りでした!
そこも自分で直せる範囲なので問題無いです!
とてもよかったです!