soil/ソイル バスマット ライト ★ラッピン...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月08日15時00分〜2016年08月05日11時59分

5 2016-07-21

快適☆
まだ使って1週間ですが、バスマットを洗濯する手間も省けるし、吸収力が早く、足元サラサラでお風呂上がりが快適になりました。他の商品もあるけど、他の人のレビューで中国製はアスベスト?対策が微妙な感じで書いていたのを見たので、高いけど、日本製のsoilにして良かったです☆
2年もつらしぃけど、ちゃんともってくれれば安い買い物になるけどなぁー☆

• un caneさん
  • un caneさん

4 2015-07-29

期待を込めて♪
引っ越し先で使用しようと思います。まだ先になりますが期待を込めて★4つ♪使ってよかったら実家にもプレゼントしようと考えてます^^

• uneさん
  • uneさん

5 2016-07-14

水が気にならない
普段足の裏をバスタオルでぬぐってからバスマットを使っていたので、こんな風に変わった、と感じることはあまりないのですが、足下の水分が気にならなくなったのは確かだと思います。
後はもう少し大きいサイズもほしかったとか、石川県産のライトもほしかったとか、そんなところでしょうか。

5 2015-12-21

お友達への新築祝いで購入しました。ラッピングしてくださり良かったです。友達から、こんなにサラサラですぐ乾くバスマットは初めてだと、絶賛の声をいただきました。いつか自分用にも買いたいです。

5 2015-12-12

話題になっていたのでプレゼント用に購入しました。
ラッピングも無料でとても良いと思います。

5 2015-12-10

新築祝い
友人の新築祝いに購入しました。特典のラッピングも丁寧で喜んでもらえると思います。

4 2015-11-10

友人の結婚祝いに
評判の良いこちらの商品を結婚祝いに贈りました。オマケでドライングブロックも付いてくるので、喜んでもらえると嬉しいです。
お祝いなので、のしやカードを付けられると良かったんですが、それが無いので☆-1とさせていただきました。

• kOtOcBさん
  • kOtOcBさん

5 2015-11-04

さらさら
以前TVで見てからずっと気になっていた商品でした。
実際使ってみてとても満足しています。

5 2015-11-03

プレゼントに
プレゼントに、購入しました。とっても喜んでもらいました。とても早い発送ありがとうございました。

5 2015-11-03

プレゼント
家用で購入して吸水が良く、いい商品だった為、実家にプレゼントしたく再度購入致しました。

4 2015-10-30

さらっと、硬め
夫がべしゃべしゃのままあがって、冷たくじっとりとなったバスマットを踏むのに嫌気が募って購入。
彼が出て30分後でも、さらっとしていてよかったです!
ただ、素材的に硬くて冷たいので、寒くなってきたこの季節では、やや感動目減りは否めません。。

4 2015-10-25

大きさも思ったとおりの大きさでした。見た目もとても気に入っています。

4 2015-07-23

すぐ足の裏がさらっとしてかってよかったです。ですが使用期限が2ヶ月と知りませんでした。もっとわかるように表記してほしいです。

5 2015-05-13

買って良かった。
一度使ってみたくて購入しました。結果、買って大正解でした。おすすめします。

• nori6728さん
  • nori6728さん

5 2015-07-24

大満足
翌日には商品が到着しました。
梱包も丁寧です。

足が吸いつく感じで水分を取ってくれて 足の裏がサラッとして気持ちいいです❗️
6人家族の我が家にぴったりなバスマットです❗️