2018/03/18
    れんと12さん
    欲を言うと
    初めて利用させて頂きました。配送業者とのトラブルはありましたが、式には間に合ったのでよかったです。予定されてた日の午前中には配送されてましたので今後利用する機会があればまた利用したいと思ってます。ただ、欲を言うと、イメージが湧きやすいレイアウトというか、そのサイズ(年格好)のモデル等で表示して頂くと、サイズのイメージが湧くかと思います。他社と比べても格安ではあったので、やもえないかなとは思いましたが、あると助かると感じました。 商品としては満足しています。ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/10
    2016/03/21
    プチのんさんさん
    バッチリです
    本日無事に届きました。子供の卒業式用にレンタルしましたが、届いて試着してみたら写真通りバッチリ可愛いスーツで子供も大喜びでした! 153cm40kg位の体型ですが160cmでぴったりでした。靴もサイズ調整用にインソールもついていて、とても親切だなと思います。 スカートもウエスト調整出来るようにゴムがついていて助かります。 来年下の子も卒業式があるのでまた利用させて頂きたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/17
    2015/03/21
    初めてのレンタルで不安でしたが、余裕をもって届きましたし返却方法もわかりやすく、なんの問題もありませんでした! また利用させていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/25