【ラッピング無料】ブラックレーベル クレ...(BBL SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • とっても満足です!
  • 旦那のビジネスバックとして購入しました。色は黒を購入しました。実際に見て触れていないためお値段も高いだけあって少々不安でしたが、届いてみたら想像したものより格段に良く大変満足しております。写真でみるより断然良いです!収納ポケットも多いのも良かったです。旦那にはこちらを持って仕事をがんばってもらいます! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-09
  • 一番お世話になった方へのプレゼントに購入いたしました。失礼のないように、ラッピングはしっかりお願いしたい事を記載させていただきました。確認の為に届いた際に少しラッピングを開け見させていただきましたが、とにかく酷いものでした。商品自体には問題はありませんでしたが、ラッピング袋になぜか両面テープが。ベタベタになっていました。また、タグをよく見たら値段のあったところが手でちぎられていてびっくりいたしました。なぜハサミではないのか…手 ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

やっと品物がきました。
品切れで用意出来ないので、他の商品と交換かキャンセルかどちらかを、といったメールがきましたが、最後は用意してもらえてよかったです。
ただ、色々後出しじゃんけんのように購入者にとって不愉快なメールが届くので、もう二度とここでは買わないです。

4 2016-01-08

気に入りました。
なかなか良いデザインです。
もう少し値段が安ければ良かったのですが。

4 2015-08-22

満足
見た目よりはしっかり、カチッとしていてビジネス用途には最適と思われます。素材も丈夫でデザイン的にも皮が施されオシャレです。バーバリーらしさを控えめにすることにより、よりシックに感じられます。普段にさりげなく使用することでより大人のオシャレを感じさせるデザインです。

• Aaroncさん
  • Aaroncさん

5 2015-06-21

Burberry Black Label
It's a shame Black Label is being discontinued. This briefcase has the word "Boss" written all over it.

5 2015-05-05

かっこいいです
自分用に購入しましたが、なかなか かっこいいデザインでした

5 2015-04-16

とても素敵な品でした
主人へのプレゼントです。すごく気に入ってました。到着も早かったです
受注番号:298506-20150412-109949652

4 2015-02-26

ネイビーを購入
デザインもよく、収納スペースも多いので大変満足です。

• 優逢0809さん
  • 優逢0809さん

5 2015-02-25

使い勝手が良い
デザインが気に入って買ったのですが、想像以上に使い勝手がよく、気に入っています。

5 2015-02-22

たいへん満足です。どうもありがとうございました。

4 2015-02-12

非常に良かった
デザインが良いのは勿論のこと、中の収納スペースが非常によく出来ておりタブレットが専用に入れる場所があって嬉しかった。

5 2015-01-25

とても素敵な品でした!郵送の日にちが気になったので直接お電話すると、とても快く対応して下さりとても助かりました。また利用したいです。

4 2015-01-01

298506-20141220-0599100306
弟の就職祝いで、購入しました。
注文からだいたい1週間程度で手元に届いたようで、使い易そう、ととても喜んでくれました。
まだ使用はしていないので☆-1で。

5 2015-01-01

満足!
色、形、大きさ、収納スペース、価格等全て満足してます。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼントに
とっても喜んで頂いたので
満足です(^ ^)
また、利用したいと思います。

5 2014-12-25

息子へのプレゼントとして購入しました。
写真で見るより、しっかりした感じで、たくさん入りそうです。
時間がかかると思っていたら、クリスマスに間に合うように発送してくださったようで、嬉しかったです。