5 2014-12-06

安かったので、リピしました。頭皮の脂漏性湿疹が収まるかと思い、使っています。まだ、わかりません。

4 2014-11-02

いい感じ!
主人用に購入。肌が弱く、安いシャンプーで頭皮がポロポロむけるような症状になってしまい、これはまずい!と色々調べたところ、こちらのシャンプーにたどり着きました。
数日使った感想は、「いい感じ!」とのこと。頭皮がすこししっとりして来たようです。最近抜け毛も増えたような気がするし、良い効果があればと期待しています!
[受注番号]298496-20141025-0166026318

5 2014-09-29

薄毛で悩んでいていろんなシャンプーを使ってきましたが、どれもいまいち。
ウーマシャンプーを使い始めて二週間・・シャンプーだけでもまったくきしむ感じもなくツヤが出てきたような。
抜け毛も少し減ってきているように思います。今までは半日ぐらいで頭皮がベタベタしていましたが、それも少しよくなっているようです。
シャンプーの値段は高めですが自分のために期待して続けていきたいと思います。

• anego4379さん
  • anego4379さん

5 2014-09-11

適度な泡立ちで、洗い上がりもしっとりしていました。コンディショナーがいらないくらいでした。

5 2014-09-06

頭皮の湿疹と抜け毛など気になり始め、レビューを参考にこちらを購入させてもらいました。
泡立ちもよいため使用する際は少量で良いかとおもいます。まだ使用して間もないのでそこまで効果はないですが、今後継続して使ってみようと思います。
今後の効果に期待して★5つ!
受注番号2984496-20140831-0811123335

4 2014-08-05

頭皮ケア
長年、首すじの生え際のあたりがかゆくなり市販のシャンプーは刺激が強すぎる
と思い 美容院で購入していました。なかなか良くならず何かいいシャンプーはないかと思っていましたところこのU-MAのシャンプーが目の止まり註文しました。まだ、数回の使用ですが泡立ちもよく、すっきり洗い上がりました。この1本を使い切るころには、頭皮が改善されることを願っています。

5 2014-06-15

いいかも
いつも痒みを感じた部分、何気に掻いていたら薄くなってきた?!焦ってネット検索してここにたどり着きましたσ(^_^;)一週間使って痒みも落ち着き、髪もふんわり、抜け毛はシャンプー方法を意識したこともあって、本当に減りました!今まで無造作にシャンプーしてきたことが、ロングヘアの私には予想以上にダメージがあったのだと確信、日々の丁寧なシャンプーと、普段サボっていたドライヤーで乾かすことも続けていこうと思います!コンディショナーがいらないので逆に経済的かも!

4 2014-05-26

商品が届きました
週末に届き早速使用させて頂きました。
フケやかゆみに悩まされ色々なシャンプーを試してきました。
まだ2日目ですが今のところは少しかゆみ等はまだありますが
今まで使用してきたものよりもさっぱり感はあまり得られませんが
頭皮が非常に安定してきているので購入して良かったと思います。
このまま暫く使用していきます。

5 2014-04-24

受注番号298496-20140410-0933326335
以前旅館で馬油のシャンプーを使ったが、かすかに臭いがあって気になった。今回、初めて買って早速使ってみた。無臭なのがいいですね。泡立ちも良いし、泡切れもよく、地肌がさっぱりしました。買って満足です。

4 2014-04-14

良い感じの予感☆
先日届いたばかりなのでまだ1回しか使ってませんが。。。
臭いは椿油系で良い匂いではないけれど…トリートメントやリンスに自分のお気に入りの物を使えば全然カバー出来ますv
少しの量でも泡立ちが良く、洗い流した後もキシミがなかったです。
洗髪後今までのシャンプーよりさっぱり感じます。
これから毎日使うのが楽しみです♪
マッサージオイルも付いていたので時間がある時試してみたいと思います。

5 2014-03-08

洗髪後にドライヤーで乾かすとしっとりとしました。主に主人のために購入しました。頭皮のかゆみがなくなると良いかなー。一か月後が楽しみです。

5 2014-02-08

使用前ですが
現在使用中の物がなくなるため良いシャンプー探してました。以前のスカル・・は気持ちよかったんですが効果が見られず 口コミ評判の良い 馬油に期待してます。なんとなく響きいいですよね・馬油 ふさふさになあれ。

4 2014-02-07

いい感じです
以前は、男女兼用のケ○アというシャンプーを使ってました。それが、男女別々の製品になり、男性用を購入し使用しましたが、頭皮にしっしんが出るようになりました。もちろんこのシャンプーが原因とは限りませんが。そこで、このU-MAシャンプーを購入。まだ数回しか使用していませんが、独特のにおいは無く、洗い上がりもきしみ感も無く、さっぱりしていい感じです。しばらく使っていきたいと思います。

4 2014-01-18

使い始めて
宮迫さんが宣伝しているシャンプーからの買い替えです。
まだ2日しか使用していませんのでよくわかりません。
良いと思った点
頭皮の臭いが出ないかな?
たぶん臭いが出ないということはしっかり洗えているのでしょう、その割にはキシマナイのがとても良い。
悪い点
ボトルが良くない。
キャップが開けにくい。
使う度の一定量の目測が分かりにくい。
(逆さにしてボトルをプッシュすると出しすぎてしまう。)
これから経過をみていきたい(期待したい)
以上

5 2013-12-25

頭皮の赤み・フケ・痒み・抜け毛に悩まされ皮膚科を受診したら 脂漏性皮膚炎と言われ約半年程通院しましたが良くならずネット検索していてウーマシャンプーに辿りつきました。以前 使用していたシャンプーはコ○ージュ○○○ルでしたが個人差があるみたいで 全く効き目なしでした。ウーマを4日程使用したら多少フケが出ますが 以前から比べれば効き目がはっきり分かる位 良くなっています。まだ時間がかかると思いますが また報告したいと思います。