【定期購入 送料無料】直販 ウーマシャンプ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 受注番号 298496-201 40303-1496 20312申込番号 298496-201 40302-1269 413-r 頭皮の湿疹や炎症に長年悩んでいた夫の為に購入しています。病院で処方される薬や市販薬を使っても改善が見られなかった頭皮の状態が使用開始して2~3日で痒みが減り、1ヶ月たった頃には湿疹はなくなり、炎症を繰り返し真っ赤に腫れていた頭皮がキレイになりました!一般のシャンプーに比べたらかなり高価ですが、無駄に薬を買う必要もなくなり逆に経済的かも(*^^*)頭皮トラブルのストレス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • よく髪が抜けるようになったボリュームはでる今あるの使いきったらリピートなし ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

いいと思います
定期コース購入です
いいと思いますがもういっぱいあるので定期購入はやめました。

4 2017-01-21

定期コースでも高い価格
気に入っているので少しでも安く購入できるように定期コースにしましたがそれでも高い。
でも使った感じはいいと思う。
もう少し安ければなおいいが、、、。

5 2017-01-21

頭の匂いも気にならなくなり、気に入ってます。

4 2016-12-19

リピです
価格が高いことを除けば、とにかくいいシャンプーだと思う

5 2016-12-13

この商品を使ってから頭の匂いが気にならなくなりました。

4 2016-11-28

リピートしました
以前使用していたが価格が高いので違うものを使ってみたが、継続コースが安いと分かりそちらで購入しました
物はいいと思います

5 2016-09-26

前回、購入し、気に入り、また購入しました。

5 2017-05-24

定期購入ですが相変わらず満足な使い心地です❗暫くは続けていくつもりです。

5 2017-04-12

定期購入で数回目になりますが相変わらず家族にも好評です。
暫くは継続です。

• to_ma62さん
  • to_ma62さん

4 2017-02-24

定期購入
何度かリピート購入していて
一度他の物に浮気をしましたが
やはりコレがいいと再注文。
定期購入にしました。
家族3人で5ヶ月程持ちます。
定期購入にしてお得だし
ずっと使い続けたいです!

5 2017-01-04

定期購入で本当に髪に優しく今後もやめられそうにありません。

5 2016-10-17

妻の要望で定期購入にしました。髪、頭皮に優しく満足しています!

5 2016-09-19

おかげさまで逃避の痒みもなくなりました。とてもいい商品でおすすめです

4 2016-08-01

二回目です
3ヶ月ほど使用しましたが
んーやはり匂いがあったほうがいいかな?
もう少しだけ使ってみます

• herosightさん
  • herosightさん

5 2015-12-10

イイ感じです
シャンプーを買うなら詰め替えが一番お得です。

ショップからのお知らせ

【定期コースのお約束とお願い】定期コースへの加入条件としまして、最低3回は続けていただくお約束となっております。お届け周期の変更などご希望でございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。