• 由涼376さん
  • 由涼376さん

5 2015-09-06

互換性
交換インクの高額さにはほとほと困っていましたので、試しに1セットのみ購入してみました。インクのなくなった1色のみを取り換え(他の色は純正)、写真を印刷しましたが、何の遜色ない画質でした。また、今回だけかもしれませんが、インク全色が純正の必要があるメーカーサイトのデータもダウンロードできましたので、交換した1色を純正と認識していたようです。

5 2020-05-20

早いが一番
商品も早く送ってくれて助かりました。以上なく入手できました。

• 19489989さん
  • 19489989さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2019-06-27

リピーターです。品質等に問題ないので、購入しています。

5 2019-02-03

問題なし
純正ではいのを初めて購入しましたが、なんの問題もなく使用できています。
ちなみに今使っている機器は、Canon MG7130です。
まだ軽い印刷しかしていなくて、写真など本格的な印刷の時にはどうなるかは分かりませんが、
今のところまったく問題ありません。
カートリッジも綺麗に包装されていてよかったです。

5 2018-12-24

この安さ
年賀状印刷で、純正なら5千円以上がこの安さで純正と変わらぬ印刷ができました。

4 2018-12-23

canon互換インク6色セットの件
コストパフォーマンス、抜群で、言うことなしでした。
レビューを忘れていました。
申し訳なかったです。ごめんなさい!

5 2018-12-19

迅速な対応ありがとうございました。問題なく使用しています。

4 2017-10-19

リピート購入です、互換インクですが前回は問題ありませんでした。
年賀状50枚程度及びたまにA4印刷で約1年持ちます。
カラーはあまり印刷しませんが、立ち上げごとにインクを出しているのか
自然と減っていきます。これは商品の問題では無いと思いますので、純正品と比べると値段差が有り、満足しています。

5 2016-02-26

気に入ってます
レビューでは、認識されないことがあるということでしたが、全然問題ありませんでした。早速写真印刷しましたが、純正品と比べても問題ありませんでした。(ただし、印刷品質の経時変化が純正品とどう違うかは今後の課題ですが)
また、容器がスケルトンになっているのでインク残量が見えて安心です。なんといっても安いことが何よりです。思いっきり印刷できます。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2015-11-03

特に大きな問題はなく。。。
ふつうに印刷するだけなので、今のところ問題なくつかえてます。

4 2015-09-02

キャノン互換インク
7年使用したプリンターがついに駄目になり、急遽PIXUS MGシリーズのプリンターを購入しましたがインクがとてつもなく高く、少しでも安い価格でと色々と当たって貴社に辿り来ました、注文してから3日目でメール便で受け取りました、簡易包装でしたがインク漏れもなかったので大丈夫と思います、兎に角使ってみてから又の報告といたします。

5 2020-06-18

安くて・早くて・品質もOK
いつもびっくりするほど迅速に発送してくださるので助かります。商品も今まで特にトラブルもなく使用できているので対応・品質・価格ともに大満足しております♪

4 2020-06-16

どのくらいの印刷出来るのかは分かりませんが、問題なく使用出来ました。

• あん4319さん
  • あん4319さん

5 2020-05-25

安いのに問題無く使えます。純正品要らないですね。

• donburimanさん
  • donburimanさん

5 2020-02-06

迅速な対応ありがとうございました
とても良かったです