ハロウィン 白雪姫 ハロウィーン コスチュ...(Fashonmart Kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 素敵でした
  • ディズニーで仮装する為に購入しました。商品の生地も装飾もしっかりしていてとても良かったです!!またパニエを付けても付けなくてもとても可愛いくてこちらで購入して良かったです。今回sサイズを注文しましたがアメリカサイズとのことで大きめでしたが手直しすれば問題ないです。これを着て仮装を楽しんできます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 可愛いです
  • 162cm47kg普通体型です。皆さんのレビューを見て丈が少しでも長い方がいいと思い、Lサイズにしました。上半身と袖がぶかぶかでお直ししないと着られないくらいなので、Sサイズにして丈だけ足せば良かったなと思います。Lサイズでも丈はとても短いです。袖の赤い部分が剥がれていたり、製法が甘くウエスト部分に数箇所穴がありました。生地は結構しっかりしていると思います。一緒に注文したパニエは3段ワイヤ ・・・(続きを読む
  • 1achuさん
  • 1achuさん

4 2015-08-31

この価格ではgood
9−11号なのでLサイズにしましたが少し大きめです。バストからウエストラインを細く見せたいならば、Mでよかった気がします。縫製は中央がズレていますが価格が安いので致し方ないのかもしれません。身長164センチには短めなのでつぎ足す予定です。襟が倒れるの残念です。また、パニエは付属ではないので要注意!届いたら即広げて折り癖をとりましょう。

• 遊月7726さん
  • 遊月7726さん

5 2015-10-25

届くまで速く、品質もとても良かったです。

5 2015-11-02

ハロウィン
身長155体重56でLサイズ購入。サイズ的にはバッチリでした。着る機会がハロウィンしかないので無駄遣いかなーとも思ったけど、布地シッカリしてて周りの評判も良かったので買って良かったです。白い大きな襟もちゃんと立ちました。パニエがあった方が素敵に着られます。でも場所取ります(笑)

5 2015-10-27

とっても可愛くて、生地も作りもしっかりとしている衣装でした☆
子供が使用する為に購入しましたが、私も欲しくなりました
サイズで迷いましたが、長さもちょうど良かったです☆

5 2015-10-21

素敵でした

4 2015-10-08

白雪姫
生地も良かったですし、えりも立ちます。
ただ、丈が短い感じです。

4 2015-10-07

満足の衣装でした
一度きりの物だから、期待せずに着てみたらしっかりした衣装でした。
寒い季節に着用する予定の為、大きめを購入しました。結構、伸び縮みするので
大きめでも大丈夫そうでした。

5 2015-09-27

思っていた以上にしっかりした生地で、作りもていねいで発送も速く良かったです。

5 2015-09-12

とても高級感のある衣装で満足しています。
これを子どもに着せてディズニーランドに行ってきます。

4 2015-09-12

まだきてませんが、ベルベットということで期待してます。
ただ発送が遅いのか、届かなくて不安になります

5 2015-09-02

時間が遅かったけど良かったです
また頼みたいと思います

4 2015-08-29

かわいいです
写真とほぼ同じ。かわいかったです。
ただ、写真と違ったところはマントがスカートよりも長いところです。Sサイズを購入いたしましたので、マントの長さは共通で、Lサイズくらいでちょうどいい長さなのかもしれません。
それでも気に入っています。ありがとうございました。

3 2015-11-02

商品はよくできています
商品自体はよくできておりますが、色味がかなり濃かったです。またSサイズでもかなり大きく感じました。パニエをいれると華やかに着こなせます。
襟はやや大きく感じました。

3 2015-11-01

可愛かったです。
対応も発送も早くて良かったです
できればスカートの丈が長かったらもっと良かったのかな?と思います。

3 2015-10-28

仮装ディズニー
生地もしっかりしていて暖かいし、よかった!