不思議の国のアリス ハートの女王 コスチュ...(Fashonmart Kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

大人ハロウィン
とても可愛いです。
レオタード生地なのでペラペラ感も無く、パニエ無しでも透けないです。
ボリュームのあるパニエを合わせると、より一層可愛くなりました。
かなり大きいです。なので幅広いサイズの方が着れます。13号サイズ位まで問題無く着られると思います。
(伸びる素材・ノンファスナー・かぶって着用)
普段の着用サイズ9号

4 2015-11-09

間に合いました
娘のハロウィン用に購入しました。170CMなので丈が心配でしたがなんとか大丈夫なようでした。日ごろジャージ姿しか見ないので、親ばかですが見違えました(笑)

4 2015-10-15

早めの配送お願いしましたら早く届けて下さいました。ありがとうございます。
写真通りで可愛いです!ただ裁縫は雑です。
生地も水着の様な伸縮性があり安っぽくなくてよいです。

3 2015-11-09

少し
商品自体はとても良かったのですが、サイズがとても大きく写真のようにピッタリとしたシルエットは出ませんでした。少し太めな私が着てゆるゆるだったので、細めの方にはウエスト等はとてもゆるく感じると思います!でも商品自体は可愛かったのでよかったです♪