[コスチューム コスプレ パイレーツ 衣装 ...(Fashonmart Kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-19

満足!
169センチ55キロの娘でもフリーサイズで大丈夫でした。のびる素材で生地もしっかりしているし、透ける事も無くデザインも可愛かったです!
ただ、帽子の縫製が適当でバイアステープが巻きついてない所が何箇所かあり、帽子の端が穴の開いた状態になっているのが残念です。

5 2015-10-12

いい感じ
167cmで体重的にも大柄ですが無事に?着れてます。
ストレッチよく効いてて、助かってます。
ベルトは使えませんでした、短くて。
スカート部分の丈が丁度 股下だったのですが、下にパニエを着ることで解決しました。
縫製なども思ってたよりしっかりしていました。
かなり伸ばしてますが 今のところ問題ないです。

4 2015-12-13

ハロウィンパーティーで着用しました。私は154センチで、後ろは床ギリギリの丈でしたが、バランスもおかしくなく、3000円台で申し分ない着心地でした。帽子が変更で全く違う帽子だったので、それは説明が欲しかったです。それで4ですが、いい買い物をしました。

4 2015-11-05

ハロウィンの時のコンサートで着ました。割とぽっちゃり体型だけどよく伸びるし、思っていたより生地もしっかりしてて、踊りまくってたけど全然OKでした。
凄く楽しめたので良かったですよ!

5 2015-11-04

絶対買いです
生地→厚みがありしっかりしていて、縫製もちゃんとしている
透け感→全く透けず
帽子→形状記憶の針金(車の日除けのように輪になっていて、クルリと丸めて収納)でハリがあって、見栄え良し
洗濯→オシャレ着洗いしても、プリント剥げなかった
このお値段以上のものが届きました。

2 2015-11-09

まぁまぁ
まず、写真とは異なります。たぶん正規品の写真を使用しているんだと思いますが、ハットは別物が届きました。写真のように縦に被るのではなく、横に被るタイプの物でした。
ワンピースは似せて作られていますが身長158cmの私にはスカートの後ろの丈が長すぎて、ブーツを履きましたがヒールに絡まりました。胸元の紐も短すぎてクロスさせて通すと上までいきません。仕方なく急遽靴ひもを代用しました(笑)ベルトはゆるすぎて使ってません。
全体的に伸縮性があって着やすかったし、着れなくもないのでハロウィンのイベントで着るだけならいいかな?
発送も早かったので、イベントには余裕で届きました。でも明らかにハットは違うので、写真はきちんと載せるべきだと思います。

3 2015-10-28

サイズは大丈夫でしたが…帽子が写真の物と違くて残念です。

1 2015-10-11

全然違う。
丈長すぎ。
テロテロ素材。
かなりガッカリです。

レビュアー投稿画像