5 2019-11-27

複数の店舗で扱ってますが…
どこの店舗の商品も同じですね。
こちらの店舗での購入は初めてですが…
注文の翌日には届きました。
スーパーで高い炭酸水を買うよりも、
こちらの商品は宅配便ですし、強炭酸ですし、
何の問題もないと思います。
お酒の炭酸水割でも良いですし、子供はそのまま一気飲みしてます(レモン)。その他には濃縮カルピスで割って、カルピスソーダレモン風味がお気に入りの様です。
消費税還元店舗だし、またこちらでお世話になろうと思います。

2019-11-28
当店のご利用誠にありがとうございます。
消費税還元は2020年6月までです。
どうぞ、有効活用してくださいね!☆5つの評価をありがとうございます。
  • kira417さん
  • kira417さん

1 2020-09-29

最悪でした。返金してほしいです。
・足跡だらけのダンボール(2回目)
・箱はめちゃくちゃ(2回目。角から商品が出てる)
・開封済
の商品が届きました。
配送業者が雑に扱ったのか、ショップ発送時点でこのようになってしまったのかわかりませんが、1箱は開封済で怖いため処分となりそうです。
次回はお願いできないと思います。残念です。
追記
レビュー投稿後、いきなり連絡もなく佐川急便が荷物の確認に来ました。
現物を見せて説明をすると「あーそうすっか」と適当な対応。「僕らは頼まれただけなんで」と一切何も関係ない素振り。
佐川急便で適当に発送されてもいいならご利用くださいませ。

2020-09-29
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿の件、配送面でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
宅配業者に情報を共有させていただきます。

5 2018-12-02

強炭酸は当社比です!
この会社の炭酸水は何度も何度もリピ買いしておりますが「強炭酸」は初めて購入しました。強炭酸は当社比です!!きっとメーカー物の強炭酸をイメージして飲むとガッカリしますよ。私は安価でこんなに重い物を買いに行くこともなく家に届くのでホントに助かっており、毎回安いし便利だし買って良かった。と思います。レモンフレーバー感。炭酸ビリビリ感。私には申し分ありません。普段飲みに最高です。

1 2022-09-01

届いたら、すぐに中身を調べて!!!
長らく購入していましたが、もう買わないです。
理由は、24本入の炭酸水が23本にしてあったからです。
ストックで買ったので、しばらく開けてみるまで分かりませんでした。
箱を開けたら・・・丸めた段ボールが24本目として入れてありました。
箱も一度開けた形跡があって、後からテープを貼ったのがすぐに分かりました。
旦那に「画像撮って、送ってやれば?」と言われましたが「もう、いいよ。買わないから」という事になりました。
製造元の責任なのか誰の責任なのか不明ですが、かなり悪質だと思いました。ほぼ偽装ですね。
長い間、お世話になりました。特に何もして欲しいと思っていませんが一言書いておきます。
「二度と買いません」

2022-09-01
お客様

当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿いただきました件、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
まず、レビュー内容から箱が一度開封された形跡というところより、まずメーカー
側及び弊社倉庫側では箱を一度開封するということはございませんので、商品出荷後、宅配業者が配送中に何らか箱を破損または開封するような事情が発生し、本来であれば出荷元に連絡すべきところを勝手に箱を補正してお客様にお届けしたものと思われ、その際に1本不足になっていることを確認せず梱包したと思われます。別途メールにてご連絡を差し上げますのでご確認いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

3 2017-12-24

プレーンとレモンを両方。
こちらの店は、4回目の利用になります。
ただ、最初に言っておくと日時指定をしてあって「午前中配達」でしてあったのに
午前中指定にされていなかった為に、指定日に受け取れませんでした。
(受け取ったのは次の日の午前中です)
今までの3回は何事もなく安心して購入出来ていたので、とても残念です。
商品については、良くもなく悪くもなく美味しいと普通に感じられるレベルだと思いました。
今回、ちょっと気分の悪い買い物になったのが、どこか心の中に引っ掛かっています。
他の店もそうですが、こういう系の商品を扱っている店て
【適当・責任感なし・謝罪もなし】
て多いんですかね(他の店でもっと酷いのもありました)
何か皆同じように見えてきて、不信感が沸いてきます。

3 2019-11-23

賞味期限が短い
9月中旬に届きましたが、賞味期限が12月15日までと、残り3ヶ月でした。半年以上前に他店で購入した物の方が賞味期限がずっと先だったので、驚きました。炭酸は普通で、梅ジュースを割って美味しく飲んでいます。また賞味期限が短い物が届くかもしれないと思うと、リピートをためらってしまいます。

5 2021-06-29

夏は水代わりに
美味しい水も良いですが、炭酸水も夏は嬉しいです。
我が家では、水代わりに飲んでいます。
某有名メーカーの驚嘆さんに比べると抜けが若干早い気もしますが、日常のみには問題ないです。
重いので、送料無料はとてもありがたいです。

2021-07-01
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿・高評価までいただき嬉しく思います。

是非今後もクリックルをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-06-15

配送
他の店舗は同じ種類で2箱売りでしたがこちらはプレーン、レモンを1箱ずつで2箱購入できました。味は一般的な強炭酸で満足です。ただ、配送でプレーンの上にレモンで重ねて来ましたがレモンの底のダンボールに直径3cm程の穴が開いてました。重ねてたからおちなかったけど…ちょっとビックリしました。

2021-06-17
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
同一フレーバーより選べる方が嬉しいですよね!
配送面ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
入出庫時には検品作業をしておりますが、上段商品の底に穴というのは事例の少ない事案です。倉庫及び宅配業者に情報を共有させていただきます。

5 2017-09-16

二種類の味をチョイス出来るのがよかったです。激安なのであまり期待はしていませんでしたが、美味しいし、炭酸もキチンとありました。賞味期限は半年後くらいの物でした。リピします。
追記。割材としてコップについだら、炭酸激減。まあ、お安いので文句はないけど。ペットボトルからダイレクトに飲んだ方がよさそうです。

• ★link★さん
  • ★link★さん

5 2017-06-06

良かった
今まで同じ会社の違う炭酸水を飲んでました。たまには変えてみようと思い購入しましたが、以前飲んでた物より炭酸も強くてとても美味しかったです。お値段も安いし、次からはこっちの炭酸水かな?って感じです。配送も早かったです。ありがとうございました。

• teyumomaさん
  • teyumomaさん

5 2017-08-04

強炭酸
国産炭酸水のレモンフレーバーです。強炭酸で夏の飲料として必需品、さっぱりした風味です。味、コストと満足いくもので、ハイボールで割っても強炭酸がしっかり残るので炭酸を長時間楽しむことができています。
家族で召し上がっております。

4 2017-10-15

強炭酸が、送料込みで1本60円で購入できました。同じメーカーの強炭酸が近所のスーパーでもっと安かったのですが、ラベルが異なり、取水地が明記されていない不安がありますし、何より重い水の箱が玄関先まで届くのは楽です。

• htake333さん
  • htake333さん

4 2021-01-15

リピート購入です。宅配料金込みでこの値段はお買い得だと思います。他の方のレビューにありますが到着した商品の箱潰れは酷くなく(傷みは数か所ありますが・・・)今回の荷物も特に問題はありませんでした。
お気に入りは”レモン”。ただ・・強炭酸を謳う程強い炭酸ではないです。

2021-01-15
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿、高評価ありがとうございます。
是非今後もクリックルをご活用頂けましたら幸いでございます。

3 2021-02-04

満足です。
お値段もお安くて、配送していただけるので、満足です。
レモンの香りなどは、Wの方がと思いますが、我が家では、普段飲み用と、ハイボール用に2種類常備しているので、こちら満足です。
味としては、レモンの香りが人工的な感じがして、星マイナスしています。

2021-02-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2017-12-10

満足です(*´∀`)♪
いつも同メーカー友桝飲料のCLUB SODAを愛飲してますが、今回こちらを初めて購入しました(*^▽^*)飲み比べてみましたが、ほとんどわからないぐらいですね?若干こちらの方が炭酸が強いようです。これからは安い方を購入します。炭酸レベルはお酒を割るのに充分使える強炭酸です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水