• S.K.A.N.Kさん
  • S.K.A.N.Kさん

4 2016-06-29

いい感じ!
今日届きました!2箱同梱してあり、バラさないととても運べません!
外の箱は柔らかくて安定感がないから余計に。玄関で1箱ずつ分けて運びました。
味はさっぱりしていて美味しい!炭酸もコンビニオリジナルのよりは強くウィルキンソン?と同等かと。ただ、開けて一晩したらどうなんでしょう?
まあ、飲み切ってしまうので問題はないですが……
クリア感が良いので、何かと割っても良いと思います。私はそのままのんでます。スーパーセールでお安く買えて良かったです。又、無くなったらそのままの値段ならリピしようと思います。
楽天で炭酸水は2度目ですが前回よりも良かった!
当たりでした。

5 2021-01-31

水が美味しいです。
スーパーなどの量販店では見かけないので楽天で何度か購入してます
楽天市場なのでポイントも使いとてもお手頃価格で飲めるので満足
暑い夏場だけでなく水分補給にもすごい飲みやすく炭酸がぬけても
水自体がおいしいので飲みやすいです
味がない炭酸は飲めないと言う人に飲んでほしいですね

2021-02-01
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿、高評価ありがとうございます。
是非今後もクリックルをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-02

梱包ダンボールの件
先日、梱包ダンボールの件で 破損状況が酷い趣旨のレビューを書いたがそれをアップする前に気づかなかったが丁寧な謝罪メールが届いていた。
その後、依頼があったので画像を送ったところ更なる謝罪と破損状況レベルとおそらくの原因と今後留意すべき点等を示す連絡がありこの一件を真摯に受け止めて頂いたこと且つ迅速な対応だったことに反対に感謝申し上げたい。
因みに検品過程の詳細も記されておりこのような破損梱包ダンボールで配達されるのは最終的には配達業者の個人レベルの問題のようだ。
今回はショップ側の対応を評価したい。

2019-10-04
お客様

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度の配送面ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
また、ご丁寧にレビューの再評価をいただけたことに改めて感謝申し上げます。
ショップ側としては、不本意な内容でお客様に不愉快な思いをされるのが、
一番望んでいないことで、少しでもご理解いただければと詳細を説明させていただきました。
ご理解いただけたことに何よりも嬉しく思います。
またのご利用いただけましたら幸いです。よろしくお願いします。

店長 藤田

5 2022-07-10

一本61円程度ですね。いろいろ比較してお値段で選びました。レモン炭酸水を選択。そのままいただくことはほぼなく、割りものとしての利用が主ですが、お味も問題なく美味しいです。最近は生姜シロップをわることが多いですね。もともと近所のドラッグストアやスーパーで購入していたのですが、なかなかの量を消費するのでネットなら運ぶ手間が省けるなと今回購入に至りました。計48本でダンボールふた箱なので置き場所にこまるといえば困りますが、まぁお安いですしとても満足です。

2022-07-11
この度は、当店のご利用ありがとうございます。
レビュー投稿&高評価をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-08-12

レモンとグレープフルーツを購入
今までは他のお店の商品を買ってましたが、こちらの方が安く、一箱ずつ違うフレーバーにできるのでお試し購入
箱買いだと重くて大変ですが、送料無料で家まで届けてくれるので本当に助かります
炭酸もっと強くてもいいですが、弱いわけではないしおいしいので、気に入りました
今見たら、私が買った時よりちょびっと安くなってるからちょっとショックだったけど、星は5ですね
多分またリピします
ありがとうございました

5 2021-06-06

あまり飲まない人無糖炭酸水ためしてほしい
4日の夜注文で6日の朝に届きました
数回頼んでいますが、いつも迅速な対応で満足してます
商品にも満足してます
採水地で硬度が3か所あるらいしが(水でも結構違う)
まだ硬度が低い所のは飲んでいないのでわからないですが
飲みやすく家で飲みたいときに大量にあるとお得感あり

2021-06-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿、高評価ありがとうございます。
今後も最短での発送に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-13

名前に惹かれて
蛍の名前がいいなと購入してみました。水のきれいなとこにしかいないから(笑 ´∀`)美味しいと思います。炭酸水ばかり飲んでるのであまり強めと思いませんが弱くもなく丁度良いです。娘は強いと言ってるので人によりますね。暑くなると消費が半端ないのでこのお値段は助かります!

5 2020-04-29

何度も購入させていただいてます。炭酸が強めで好きです。プレーンをお水代わりに飲んでいます。チルドですしっかり冷やすと、取り出して蓋を開けた瞬間に、中身がみぞれ状になるので、それを一気に喉へ流し込むのが好きです。スーパーセール中に頼み、新型コロナウィルスで大変なときですが、すぐに届きました。ありがとうございました!

2020-04-30
当店のご利用誠にありがとうございます。
チルドで冷やして、みぞれ状にするというのは、試してみたいですね!
店長 藤田もやってみます!

4 2018-06-08

炭酸水はこれ!
リピートしてます。
主に夫のお酒の炭酸割りに使います。
炭酸が強くて、開けて日にちが経っても
炭酸は少しは抜けますが、生きてます。
我が家は、開けて日にちが経った炭酸水は
天ぷら粉を溶かす水の代わりに使います。
サクサクに揚がるのでオススメです。
水で溶いた天ぷら粉で揚げるのと全然違いますよ。
また、夏は炭酸水を頭にかけます。
スッキリして頭皮がキレイになった気がします。

• kuropeさん
  • kuropeさん

5 2018-09-11

強炭酸水で一番好き
いろいろ試してこちらの炭酸水が一番美味しいので、エンドレスにリピしてます。
天然水のミネラルを除いてしまう商品が多い中、こちらは美味しい天然水の味が残っています。
強炭酸水としてもトップレベルの炭酸の強さで大満足です。
私はプレーンが好きですが、レモンもほのかな香りで飲み口がすっきりで良いですね。
風味で炭酸の強度が変わることがないので、いろいろ揃えておくのも良いかも。
価格も手頃ですし、とてもおすすめです。

• ohmonoさん
  • ohmonoさん

5 2020-02-01

美味しい発泡水です
プレーンを購入していますが、数ある発泡水の中でも1番のお気に入りです。ペリエよりも少し炭酸は強めですが喉にくるほどでもなく、水の味も好きです。天然水なので単純にフィルターでこされたボトルウォーターよりも美味しいのではないかと思います。

2020-02-03
当店のご利用誠にありがとうございます。
強炭酸水がもてはやされる中、昔ながらのほどよい炭酸水!
これが蛍の郷スパークリングの人気のポイントです。
何よりも天然水を使用しているところもいいですよね!
どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2018-07-13

ありがとうございました!
レビュー遅くなりました。
発送の件でお忙しい中 対応して頂き本当にありがとうごさいました!
天然の炭酸水なのでいつもこちらの商品をメインに購入しておりますが、こちらのショップ様のは炭酸が抜けにくいと思います。
まさに強炭酸!1日2〜3本飲みますが この季節その度デトックス 汗だらだらです。
最高!

5 2022-10-20

何年も、こちらのプレーンを飲み続けています。暑い時期は本数が増え、寒くなっても日に1本程度は飲みます。今は黒酢を割って飲むのに使っていますが、以前は何も加えずに飲んでいました。プレーンの雑味の無い味と何も香らないのが良いと思います。プレーンは誤魔化しが出来ないので水の硬度や味が気に入って買い続けています。

2022-10-21
数ある店舗の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお口に合い大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-20

2022-10-21
お客様のお口に合い大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-23

とても良いです
初めて購入しました。
お値段も、お味も、今まで購入していたものよりも満足感高いです。
炭酸も抜けにくく、夜中に飲んだ残りの量も朝ちゃんと美味しく飲めました。
常温でも美味しくいただけます。
グレープフルーツが品切れだったので、次回はグレープフルーツもお願いしたいと思います。

2019-10-25
当店のご利用誠にありがとうございます。
グレープフルーツは10月末頃に再販いたします。
よろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水