• aricoco130さん
  • aricoco130さん

5 2014-12-15

思っていた以上でした☆
大きさは ちゃんと計ったから大丈夫でした☆
私は荷物が多い方なので Lサイズを買いました。
赤を購入しましたが 可愛くて 気に入りました!
ふゆの旅行用で買ったので 私と子供1人の服を入れて まだ余裕があり、お土産が入りそうです☆
1人で使うなら冬でも2−3泊行けそうだなと思いました☆
レビューに鍵の事が書いてあったので、確認してからやったので、 困らずにセットできました。
そして 送ってもらう日にちもとても早くビックリしました。
買って良かったです!
旅行が いっそう楽しみです☆
カバーもせっとで買いましたが ちゃんと持ち手の部分は穴もあいているし雨の日とかの 汚れを考えたら カバーセットでかって正解です!

4 2015-03-11

本日届きました。
3個目の購入です。
今回は子供との帰省で冬は2人分の荷物が入らなくなって来たのでLサイズを購入しました。
これでMLに上にのせられる小さいバックと三種類のサイズが揃いました。
Mサイズのカバーも欲しいけれど、もう少し安ければなぁ…普通バックを買ったら収納袋は付属品として付いてくる物だから、こちらのバックも付属品として付いていれば…と思うのは私だけ?

5 2015-03-05

1泊用と海外用にスーツケースは持っていましたが、その中間の大きさのものが欲しくて今回このスーツケースを購入しました。楽しみに待っていましたが、早く届いてありがたかったです。
作りもしっかりとしていてとても可愛く気に入りました。
Lサイズにしましたが、思っていた通りの大きさでよかったです。
収納しておくのには少し大きいですが、可愛いのでインテリアとして部屋に飾ってもいいと思います。
鍵も分かりやすかったです。動かした感じもスムーズで旅行が楽しみです。

4 2015-02-20

キャメル Lサイズ
ん〜大きかった!!
Mサイズに変更しようかと思いましたが、送料やら手配やらが面倒なので交換なしで、部屋に鎮座しています。
帰省用に購入しましたが、私と子供の服などを入れるとちょうどいいかもしれません。(まだ使用していないですが)
色はキャメルです。落ち着いた可愛さがあるので気に入っています。
もう少し軽い方が使いやすそう。でも強度などの面から、この重量になってしまうのでしょうね…。

5 2014-06-08

娘の修学旅行用に
中学3年の娘の5月の修学旅行用に購入しました。娘の希望でキャメルに。2泊3日には十分な大きさでしたが、夏休みにダンスの合宿が3泊4日でありレッスン着シューズと結構な量になるのでそれにも対応できそうで良かったです。友達にもとても好評だった様で「これにして良かった♪」と嬉しそうに帰ってきました。少しお高いけれどキチンとした作りなので良い状態で長く使えると思います。使わない時は収納ボックスとして部屋に置いてもステキです☆

5 2014-03-23

コンビピンク買いました。
すっごく可愛いし、作りもとてもしっかりしています。
他社の商品も色々見ましたが、レビューを見てこちらの商品にして大正解でした!
もっと安い物はあるけど、どれも造りが雑だとか書いてあったので、安っぽいのは嫌でこちらを選びました!
思ったより大きいですが、私は荷物が多いので3泊くらいならちょうどいいです。

5 2015-03-08

前からトランク型のキャリーバックが欲しくて色々探していました。今回、値下がりしていたので購入。色は高校生息子が修学旅行でも使えるようにキャメルにしました。
現物は、想像通り可愛くて、軽くて使いやすそうです。

4 2015-03-07

思ったより大きめサイズ
Lサイズ白を購入しました。
思ってたよりも大きく感じますが、旅行先で買ったお土産もはいりそうな大きさで満足です。
見た目、とても可愛いです。
少し箱が弱いかな?と感じますが問題はないと思います。

• emirin125さん
  • emirin125さん

4 2015-03-05

ちょっと重いけどかわいい
とても素敵なキャリーバックでしたが、少々重いです。5.4キロありました。今まで、ソフトキャリーバック3.0キロだったので重く感じるのかも?スタッフさんの対応はとてもよかったです。

5 2015-03-05

旅行用に
まだ届いていませんがたのしみです。注文から発送まで、とても早くいいと思います。

5 2015-03-04

かわいいです
予想よりも大きく感じましたが、大きめのが欲しかったので満足です。
見た目もかわいく、しっかり鍵も閉められるので安心です。
使うの楽しみです!

• GTR3538さん
  • GTR3538さん

5 2015-01-29

大変満足です。
デザインに一目惚れし、即購入しました。
今日届きましたが、実物もやはりとても良いデザインです。

5 2015-01-14

予想以上に可愛く作りもしっかりしています。ただ結構スリムなのでLにして良かったです。発送も早く、出発に間に合いました。ありがとうございました。

• guu.nさん
  • guu.nさん

5 2014-11-15

ちょっと大きめ
沖縄へ修学旅行に行ってきました。
スーパーで売っているサイズにはない縦長でみんなよりちょっと大きめに見えたけど大変役立ちました。お土産にシーサーの置き物まで買ってきちゃった。
ベルト部分は、マグネットの方が便利かも

5 2014-09-25

ピンク
娘の為に購入しましたが、落ち着いたピンクでとても気に入っております。造りもしっかりしており、安い他社製品にしなくてよかったと思いました。
注文後、発送もすぐにしていただき対応も満足です。