4 2024-01-18

デザインが好きで買いました♪
荷物が多い時などに
これから活躍してもらいます。

2024-01-19
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。
  • P U C H Iさん
  • P U C H Iさん

5 2023-08-28

可愛いです。10年以上使っていたキャリーの買い替えで探していたところ見つけました。おしゃれで人と被らなそうだし早く使いたいです。滑りも良く購入して良かったです。

5 2023-10-26

よかった
パートナーの誕生日プレゼントで購入 男の人にはいい大きさー女性には小さいかも〜むっちゃ気に入っていたのでよかった〜一生使うと言ってます。大満足

4 2023-09-27

写真通りの可愛さでテンションが上がりました!
ただ、サイズが少し小さめなのと、ベルト部分の素材の端の処理が粗めなのとが、気になるといえば気になります
値段が手頃なので、十分良い買い物でした

4 2023-09-13

ブラック購入。見た目はとってもおしゃれです。高級感もあります。荷物はあまり入らないと思います。その割に重いです。でも使わない時にその辺に置いててもおしゃれだと思います。秋に2度程、旅行で使う予定なので楽しみです。

5 2023-09-05

可愛い
見た目がとにかく可愛いです。
コロコロもスムーズに動いて、持ち運びも楽でした。
大満足です。買って良かった!!

5 2023-03-24

キャメルに一目惚れして1月に購入しました。
3月にやっと旅行で初デビュー!
Sサイズなので持ち歩いても◎、移動も問題ありませんでした。
これからの旅行も楽しみです!

5 2023-02-25

ブラック購入、しっかりした作りで期待以上でした。大人が持っても安っぽくないし値段以上の価値はある!

5 2022-12-27

最初にミニトランクとLサイズのトランクケースをセットで購入しましたが、すごく気に入ってしまったので、機内持ち込み可能なSサイズも買っちゃいました。注文から発送までが早くてとても嬉しかったです。

• 監督60さん
  • 監督60さん

4 2022-10-06

画像通りの商品です。耐久性はまだわかりませんが、とても気に入っています。今度は黒を購入予定です。

2022-10-23
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
快適なご旅行であります様願いを込めて。。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-05-09

思ってた以上に色合いも可愛くとても気に入っています。大きさも満足です。

2022-05-11
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。

ご旅行の予定がおありですか?
早く安心して出かけられます様願いを込めて。。

5 2014-09-21

喜んでもらえました。
娘にプレゼントしました。本人も気に入ってくれましたが、一緒に旅行した友人達にも評判が良かったと喜んでくれました。

5 2014-03-19

とても満足です。
4輪のトランク型のキャリーケースを探していたところ、こちらの商品に出会いました。色は写真通りで、とても素敵なデザインです。まだ実際に使っていないのですが、家の中で試したところ、移動がスムーズにできました。中にハンドルが収納されるようになっているので、やはり荷物はそこまでたくさん入らないように思えますが、見た目重視で購入したので満足です。キャリーケースのサイズ交換をしていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。またぜひ利用したいショップです。

5 2014-03-21

可愛い!
1泊旅行用に購入しました。大きさもちょうどよくて、なにより可愛いです。こんなのが欲しかったので大満足です。

5 2014-03-17

セールにてとても安く購入することができました。この値段でこの作りはとてもすばらしいと思います。