2016/05/09
    長男の卒業式
    長男が卒業式に袴を着たいと言い、こちらでレンタルしました。セット内容も良く本人も満足いった様子で、とても良かったですが、着付けのDVDが付属されてたら嬉しかったので、⭐マイナス1つです。
    子供へ
    注文日:2015/12/06
    2018/03/20
    ベリーベリー57さん
    小学校の卒業式
    お世話になりました。子供の小学校の卒業式にレンタルしました。羽織が白なので卒業式で目立ちました。白なので、派手かな?と思いましたが、そんなことはなく清潔感もありこれにして良かったです。とてもいい思い出になりました。11月に予約したのですが、その時は身長が143センチで、それから3月までの間に5センチも伸びてしまい、大丈夫かなと思いましたが、丈も丁度良い感じでした。男の子は成長期にぶつかる子もいるので、気をつけたほうがいいと思います。来年から子供の学校では袴は禁止になるみたいなので、袴で卒業式に出れて大変いい思い出になりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/21
    2017/03/25
    ぽろぽろたさん
    大満足です!
    小学校を卒業する息子のためにレンタルしました。 145cm、58kgのかなり太りぎみだったのでタオルなしで綺麗に着れました。 着丈もピッタリで羽織の白色が目立ちとても評判が良かったです。 何度か問い合わせさせていただきましたが対応もよく、早めに借りれて返すのも翌日だったのは有り難かったです。 この羽織袴のお陰で大変思い出になりました。 本当にありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2017/03/21
    sea_thesun_1103さん
    大満足です
    しっかりとした生地と作りに大変満足です。帯もちょうどいい固さで結びやすかったです。147cm35kgとかなり細身な息子で着崩れなど心配でしたが、付属のタオルだけでなんとか半日は乗り切れました。 お値段の割に高級感があり大変満足致しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/25