• Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2017-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ちっちゃくて可愛い、しかも檜!
大きな鯉のぼりは、邪魔になるだけだし、保管や手入れが面倒。これは、ちっちゃいけれど玄関にぉいておくと存在があります。つみ重ねるとカワイクて笑みがこぼれます。檜製なので、大事につかえば一生モノ?!

5 2017-04-05

想像以上!
息子用と、お友達の息子君用に2個購入しました。
ネームプレートもそれぞれ注文しましたが、発送がとても早く驚きました。
店舗へは特にプレゼント用などとお伝えしてなかったのですが、梱包がとても丁寧でこいのぼりとネームプレートも別々に包んでくれてあったのでそのまま渡しても問題ないレベルで大変嬉しかったです。
また、注文してない[Welcome]のプレートも同梱されていて、おまけが付くと知らなかったのでこれまた嬉しかったです!
こいのぼりもネームプレートも思っていた以上に可愛く、飾りたいと思っていた場所にサイズもぴったりだったので、これから毎年きちんと飾っていきたいなと思います。

5 2017-04-28

初節句
娘 初孫に購入
住まいに置く場所もなく 考えた末 可愛い置物を娘に見せたら 可愛いと❣名前を入れているのもとても喜んでくれました。今はテレビの台にちょこんと並んでいます。2人目が生まれた際もまたお願いしようと思います。

• Ask731さん
  • Ask731さん

5 2017-04-26

かわいい!
初節句の息子用に購入。大きな兜や鯉のぼりは邪魔になるよね…。でも何も無いのは寂しい!って事でたまたま見つけて一目惚れしたこちらを。ヒノキのいい香りもするし小ぶりな鯉3匹がかわいいー!木目調の玄関にマッチしてます。「welcome」の置物もついてて!もし女の子が産まれたら雛人形の置物もこちらで購入させて頂こうかと思ってます。ありがとうございました。

5 2017-04-07

☆可愛いです☆
節句飾りとして玄関に置くため購入しました。
初めは和風のこいのぼりの置物を探していたのですが、どれも我が家の玄関の雰囲気には合いそうになく、ネットでこちらの木製こいのぼりを見つけ、これならピッタリだと思い購入に至りました。
思ったより小さかったのですが、とても可愛いです。
どんなインテリアとの相性も良いので気に入りました。
木の温かみが感じられる素敵なお品です。

5 2017-05-08

可愛いです
孫の初節句のプレゼントに注文しました。大きさが、ちょうど良く名前入れもしていただけたので、大満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-01

檜の香りに感動☆
玄関に早速飾りました。オシャレで温かみがあってとてもいい感じです☆
名入れにしましたが息子も大喜びで、檜の良い香りにも感動していました!
ウェルカムのオマケもつけていただき、ありがとうございました☆永く大切に飾らせていただきます。

5 2017-04-30

とても可愛い
木の香りのするとても可愛い商品で、娘夫婦にも好評でした。

5 2017-04-16

コロンコロンと..
小さなステキなヒノキの香りが香る鯉のぼりでとても気に入りました♪♪
毎年使わせて頂きます♡
とても丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2017-04-06

かわいい
少し小さいけどとてもかわいいです❗

5 2017-03-30

買ってよかった!!
玄関に飾れる鯉のぼりを探していて一目惚れしました♪
とっても可愛いし大満足です!!毎年飾るのが楽しみになります。ありがとうございました。

5 2017-03-23

小振りですが、玄関に飾るのにちょうどよいです!

5 2017-03-23

木で出来た鯉のぼりを探していました。
一刀彫の兜の前に置きたくて購入しました。サイズも丁度よくいい買い物しました。

5 2017-03-22

素敵です
とてもかわいい鯉のぼりが届きました。
賃貸だし鯉のぼりを飾るスペースはないですが
こんなかわいい鯉のぼりなら息子も喜んでくれそうです。
ありがとうございます(^^)

5 2017-03-14

癒されています
季節を感じられる置物として玄関に飾りました。かわいいデザインで大きさも丁度良く、側面が黒いので存在感が増します。時々こいの配置を変えて楽しもうと思っています。ひのきの香りもあり癒されています。