5 2016-06-24

ずっとお気に入りに入れていました(*^^*)ようやく購入です♪
ホワイトandナチュラルな我が家にぴったりで、買って良かったです。これがあるだけで雰囲気変わりますね♪( ´▽`)
もともと付いてる両面テープの粘着面に、マステを全面に貼り付けてドアに付けました。手間だったけど、位置を変えたりするのにやって良かったです。
位置決め難しかったー;^_^A

5 2017-05-20

とってもかわいい!
ずっと気になっていて、ようやく購入。本当に買ってよかったです!カラーで悩みましたが、うちの扉は少し濃い色だったので、ナチュラルに。とても馴染んでいて、何度も見てしまいます。笑
発送も早く、梱包も丁寧で、二階用のトイレにも買う予定です(^^)

4 2015-11-25

早速トイレのドアにつけてみました!
貼る位置にかなり迷いましたが、頭と体も分かれていて綺麗に貼れるか自信なかったので、もし失敗しても剥がしやすいように後ろに100均で買った壁用の両面テープを貼ってみました。
ドアと同じ色合いなので目立ち過ぎず、でもそれなりに主張しています。
まだつけたばかりで見慣れないからかもだけど、家族受けが思ったよりよくないのでとりあえず☆4で( ̄▽ ̄;)
おまけにつけていただいたミニサイズのウェルカムプレートは、可愛いらしいのでとりあえず玄関の鍵置き場辺りに置いてみました(*^▽^*)

4 2017-07-17

可愛いです☆
トイレの扉がホワイトなので、ナチュラルかホワイトかで迷いましたが、床の色に合わせてナチュラルにしました。画像では色の違いがあまり分からなかったので、もう少し分かりやすく掲載してもらえると選びやすいです。思ったよりも厚みがあって存在感抜群なので、ホワイトにしても良かったかな?と思います。裏側に両面テープがついているのはとても親切です。新築でシール跡がついたら嫌なので、両面テープの下にマスキングテープを貼りました。3日ほど経ちますが、全く剥がれてくる気配はないですし、位置が気になったときに何度か貼り直しも出来たのでマステにして正解でした!

5 2016-06-20

リピートです
2階のトイレ用にも購入。やっぱりかわいいです。

5 2015-07-09

かわいいです
ブルー&レッドを購入しました。
以前から”お気に入りに追加”していたのですが、今回購入したきっかけは、ちょっと発達凸凹な4歳の息子です。どんなに試行錯誤してもオムツがはずれなかったのですが、最近標識に興味を持ち始めたことで、トイレのマークを見て「トイレに行ってみる!」となったのです。なので自宅にもコレを設置してみよう!となったわけです。
届いた商品は私のPCで見るよりも落ち着いたブルーとレッドで優しく感じられてすごく気に入りました。息子も毎日トイレに楽しく行っています。

5 2017-02-03

良かった!
ホワイトを購入。白い扉でホワイトだと見にくいかと思ったら正解でした。可愛くなるのが嫌だったんですがホワイトにも木目がうっすら入っているので違いがわかります。同じ色目にしたことで可愛くなりすぎずでも温かみがあり買って良かったです。一般家庭の扉でサイズもちょうど良いです。
シールですぐ張れるのも手間がかからなくて助かりました。他の方のレビューにも有りましたが着けるときのバランスに迷うので出来れば簡単な型紙みたいなのがあると男女の位置とか頭をつけやすいのでありがたいです。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2017-10-20

ウチのドアの色より濃いかなーとダークブラウンを購入。
思ったよりは濃くなかったけど、しっかり木目の感じも出ていて結果的にドアとマッチして正解でした。
さりげないけどオシャレで可愛いので大満足!これから来客の反応が楽しみです!

4 2016-10-05

新築の殺風景な廊下の壁のアクセント
廊下の突き当たりの壁が何となく寂しくて、他の温泉マークや矢印と一緒に貼付けてみました。とても素敵。でも、センスが無くて、貼付け位置が微妙。オシャレな使い方を教えて欲しいです。

5 2016-01-15

前回購入したところ、とても可愛く、家族にも好評だったので、もう一つのトイレにもリピしました!

5 2016-01-01

ホワイトのドアにダークブラウンの色合いが凄くあいました!
二階用のも買おうと思います!

5 2015-08-29

満足です!!
画像と同じでとってもカワイイです。
木製品が好きなので見つけた時は欲しくてたまらなくなり購入。ナチュラル(無塗装)にしましたが、側面は濃い茶色で立体的に見え、素敵です!!
トイレに行くのが楽しくなります。
遊びに来た友達にも自慢したいです。

5 2015-05-14

オススメです
お値段リーズナブル、三色から選べる、そして一番の決め手だったのは「角の丸み」です。似た商品は他にもありましたが、唯一こちらの商品だけ丸みがあり、そのおかげで柔らかく可愛らしい印象を受けました!(他商品は画像でしか判断していませんが…)

5 2017-09-11

写真の通りです。とてもかわいいです(^^)
木の優しい感じが気に入りました♪

5 2017-02-09

かわいいです
ナチュラルと迷いましたが、白い木目のドアなのでホワイトにしました。ちょうどよかったです。 バスサインも欲しくなりました。