5 2015-02-14

とっても素敵でした!!
指定出来る最短納期よりも、早めに欲しいと希望したら、頼んだ次の日には発送してくれて、頼んで3日目に着きました!!希望に沿う様に手配して頂き、本当にありがとうございました!結婚式で使いたかったので、助かりました!他の方のレビューにある様に、おまけもとっても素敵なものでした!3つ買って一つしか付けなかったので、3つともつければ良かったと思った程です(笑)
大きさはもう少し大きくてもいいかなって思いましたが、木の白っぽさ?が自然の木そのままの風合いで、画像よりも白っぽくて、白に染めようかと思ってましたが、そのままでも素敵なので、そのまま飾ります!!しかも、厚みもあるし、ちゃんと立つし、買って良かったです!またなにかあったら、宜しくお願いします!!

5 2015-04-08

すてきです
切り口がとてもきれいでペイントするのが
もったいないほどだったのですが
インテリアに合わせて黒にしました☆
もっと大きなものでもよかったみたいなので
また今度大きいサイズも注文しようと思います♪
インテリアにもとても使いやすい商品なので
いくつあってもいいなぁ♪と思いました。
3種注文したのですが1つ1つていねいに
梱包されていて開けたときかわいさに気分が上がりました!

• あい4219さん
  • あい4219さん

5 2014-11-07

お気に入りです。
サイズもちょうどいいですし、思ってた以上に高級感があります。他のお店に比べても安いと思いました。これからお部屋に合わせて自分で色を塗りたいと思います

5 2015-11-21

安心できる質です
披露宴用のオブジェとして探していました。
素材、字体、サイズ、色、値段でどれにするか悩んでいたら
悩みすぎて日数に余裕がなくなっていることに気づき、
他の方のレビューで
・対応が早い
・質がよい
とコメントのあったこちらを慌てて申し込みました。
商品はすごく綺麗で満足しています。
表面と裏面は無垢材の木目が薄く見えていて、
側面は濃いめのブラウンに色づけ?してあり、
字体がはっきり見えつつもナチュラルな雰囲気です。
実物の表面・裏面の色は、写真より薄い色に感じました。
サイズは人の頭くらいの大きさで、
厚みも2cmなのでそれなりの存在感があります。
ただ、それほど重くはなく(自立するのにちょうどいいくらい)
持ち運びは簡単そうです。
木の良い香りがして、癒されました。
披露宴後も飾って使おうと思います。

5 2015-01-30

大満足です。
結婚式の受付に飾るウェルカムアイテムとして購入しました。思っていたより大きいですが、存在感が欲しかったのでちょうど良さそうです。
他のショップさんでは、私のイニシャルのCは自立しないものが多いですが、こちらの商品はしっかりしています。当日は念のためにマスキングテープなどで机に固定しようかと思いますが、室内であれば倒れる心配はあまりなさそうです。
オマケもとっても可愛く、嬉しいものでした!
式が終わっても、インテリアとして飾りたいです。

• S1272さん
  • S1272さん

5 2015-12-28

好みによって意見が分かれる?
ブライダル撮影の小道具として注文しました。
急ぎだった為、注文後すぐに発送の確認の問い合わせをしました。
するとすぐにショップよりご回答いただき、対応の良いショップだなぁっと好印象でした。
商品に関しては好みによって分かれます。
アルファベットの文字が白すぎたのでワトコオイルを塗って仕上げました。
あくまで私の好みです。
質感など素晴らしいと思います。
またリピートするつもりです。

5 2015-10-23

結婚式用に購入
結婚式のフラワーアルファベットの作成用に購入させて頂きました。
お店では、9センチのものが殆どで、それより大きいものを探しておりました。
昨日の朝に頼み、次の日の夕方には届くというスピード感に、驚き、嬉しく思いました。
18.5センチはとても存在感があるので、友達にも喜んでもらえそうです。

4 2015-09-02

結婚式のディスプレイに…★
事情があって、まだ届いた商品を見る事が出来てないのですが、結婚式のディスプレイに使う予定です!
その後は、新居へ…★
少し大きいかな?と思いましたが、インパクトに残るには大きめが良いかと思い購入しました。
オマケも頂けて、お安いと思います♫
オマケと共に、箱を開けるのが楽しみです!
また、電話問い合わせにも丁寧に対応頂いて嬉しかったです!!

5 2015-08-30

アルファベットのLサイズを購入しました
結婚式の前撮り用、ウェルカムスペースに置くために購入させていただきました。複数購入しましたが、一つ一つ丁寧に包装されていました。木目、切り口もきれいで、開けるとヒノキいい匂いがして、とっても気に入りました。今から飾るのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2015-07-29

可愛い。
結婚式の前撮りで使用しました。
意外に大きかったけど、そのあと結婚式や玄関に置いたり出来るので使い勝手がいいサイズ!
インパクトもあるし、木の感じも素敵でした。
どこにおいてもシンプルなので使いやすいと思います。サイズで迷ったけど、買ってよかった!

5 2015-07-05

アルファベット2文字と&を注文
新築の玄関に飾る用に、家族の名前のアルファベットと&を購入。
初めての木製オブジェでしたが、サイズ感も丁度よく
一緒に飾ったグリーンともよく合います。
靴箱の上に飾ったので、靴の出し入れの際に揺れがあると
少しグラつく感じでしたので、何か止める物をつけた方がよいかと思いました。
置くだけで簡単に、空間をオシャレに出来て満足です。
素敵なオマケもありがとうございました!

5 2015-05-24

とても素敵!
結婚式用にイニシャルとハートを購入しました。
新郎新婦席の後ろのマントルピースの上に飾る用だったので大きい物を探していたのですが、想像以上に大きく存在感もあり、また作りがとても丁寧で素敵でした。
ハートが自立するかの質問にも丁寧に対応していただきました。(付属の透明なアクリル板を貼ると自立します。説明書きも付いていました。)
式で使うのが楽しみです。

5 2015-02-19

ウェルカムコーナーに置きました★
結婚式のウェルカムコーナーに置きました★シックな雰囲気の式場で、シンプルに飾りました。大きめでインパクト有りました♪サイズの割にリーズナブルで掘り出しモノでした!商品自体も綺麗に仕上げられていて大満足です。今後も利用させていただきます★また何か必要な時は、購入しようと思います

4 2015-02-17

思ったより木の色は薄めです。でも木目がとても綺麗で
形も申し分ありません。
おまけでwelcomeの文字がついてきて、結婚式のウェルカムスペースに置くつもりで買った私には、最適で本当に嬉しかったです。
&の文字の先が割れていましたので、星4つとさせていただきましたが、接着剤で直りました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-02-14

結婚式のディスプレイ用
結婚式のディスプレイ用に購入しました。
注文から発送までが早く、発送時の対応も細やかで満足です。
結婚式後は自宅玄関に飾れるものをと思っていたので、とてもいいお買い物ができました!
箱から開けた瞬間、ヒノキのいい香りで、おまけもとってもかわいかったです!
他の人にもお勧めしたいおしゃれなアイテムで気に入りました。