• POSUCAさん
  • POSUCAさん

4 2016-03-22

友人の結婚式の受付に飾るために
購入しました。
丁度いい大きさで満足です。

5 2015-04-02

結婚式小物用に
結婚式の受付に置きたくて、K&Aの3つを購入しました。式の本番も迫っていて急いでほしいと備考欄にメッセージをしました。土日をはさんで4日で手元に届きました。ワガママを聞いて頂きとても感謝しています。そして、メールでの文に「素敵な結婚式になりますよう願っております」と!とてもうれしかったです!また是非利用させて下さい(*´v`)
大きさも理想どおりだし、かわいいし、きれいだし!!箱を開けてテンションあがりました\(^o^)/

5 2015-06-06

存在感あっていいです!
ポイント20倍でお得に購入させていただきました。木の良い香りがします。お店のロゴでディスプレイしてます。厚みがあるのでしっかり立ちます。側面は黒っぽい塗料?をしてあるのでいい感じの陰に見えます。こんぽうは一つずつしてあったのでキズ等もなかったです。小さいサイズも購入を検討中です。ブリキもいいけど、こちらにして正解でした!飽きたらペンキ塗りをしても可愛いかなぁ〜

5 2015-08-28

ぴったりの大きさでした
100円ショップで似たものを買ったのですが、「G」の文字だけなくて…
そんな時に、こちらのお店に出合い、「G」の文字だけを注文しました。
やはり100円ショップの物とは素材が違い「G」だけ高級感あふれていますが、それがまた、アクセントになっていい感じです。
おまけがつくということで、楽しみにしていましたが、「え〜!!こんな素敵なもの、おまけでいただいてしまっていいの⁉」というぐらい、素敵なものでした。
梱包もシンプルだけどおしゃれで、商品に対する、お店の方の愛が感じられました。
今度はSサイズで、なにか文字を注文したいと思います。

4 2016-01-16

ブライダルに。。。
自分の結婚式用にMサイズを購入しました。百均や3コインズにも行きましたが、どれも納得行くような作りではなかったのでこちらの物にしました。
とても作りが良く当日が楽しみです。
残念だったのは、みなさんの口コミに書いてあったウェルカムのおまけが、自分の思い込みでついてると楽しみにしてましたが、私のものにはなかったです。勝手に期待してしまったので、少し残念でした。欲しかったです。。。

5 2015-04-25

程よい香り
結婚式の前撮り&受付に飾る為に購入を検討していました。検討しているうちに前撮りの日にちが迫ってしまい諦めかけましたが他の方のレビューを見て備考に早めの発送のお願いを記入したところ2日後には手元に届き前撮りに間に合いました(*n''∀'')n バンザーイ
返信にも「結婚おめでとうございます」のひとことがありとても嬉しかったですし、何よりも迅速な対応に感謝しています。
商品じたいもやはり素敵でヒノキの香りが程よくあり、プランナーさんやスタッフさんが何度も嗅いでいました(笑)式当日もゲストに喜んでもらえるんじゃないかと思いますd(^_^o)

5 2015-10-20

結婚式のウェルカムボード用に2人のイニシャルとSサイズの&を購入しました。
1つ1つ丁寧に梱包されていて、とても素敵な商品でした。
おまけのWELCOMEの文字もどこかで使いたいと思います。
結婚式当日みんなに見てもらうのが楽しみです♡

• Ann3753さん
  • Ann3753さん

5 2015-09-09

おすすめです!
結婚する方にイニシャルオブジェをプレゼントしたくて購入しました。程よいサイズで、木のいい香りもしてすごく喜ばれました!

• Nao157cmさん
  • Nao157cmさん

5 2015-08-29

靴箱上のインテリアに最適です!
愛犬の名前の頭文字を「&」含めて購入しました。
大きさやナチュラルウッドカラーの色も含めとても気に入っています。
また丸みをおびたロゴ(文字)でも安定良く立ちます。

4 2014-12-10

とてもキレイ
家族のイニシャルを部屋のインテリアに購入。
とてもキレイで発送も早かったです♪
ただ、私事ですが、色のあるものにすれば良かったかなぁ〜と。なのでマイナス☆一つです。
物自体はとても良いと思います^ - ^

5 2015-04-06

かわいい!
発送もとても早くてすごくきれいな商品が届きました(*'▽'人
小さいのに存在感ばっちり☆
階段のニッチに飾りましたが他にもあちこち
欲しくなっちゃいました( 艸`*)
黒に塗装しようと思っていたのですがあまりにきれいで
しばらくこのまま飾っておこうと思います♪
おまけのwercomeもとてもかわいかったです!
ありがとうございました(*UωUp嬉q)。*+゚

5 2015-12-15

満足しました★
初めて、ネットで抜型屋さんを見て、良さそうだったので、12月1日、5周年結婚記念に今回頼んでみようと思いました。大きさや木の色合いや重さなど、実際に手にとって見て注文はできないので、どんなものかと思っていましたが、自分で定規を使って大きさを想像し、注文しました。注文してすぐに、メールを頂き、発送もスムーズで思っていたより、早く届いて驚きました!スムーズに手元もに届くのは、とても嬉しい事ですね。箱を開けてみた時に、思っていたより、綺麗な色だし、軽くて、でも、簡単に倒れる訳でもなく、凄く良かったです。結婚記念にいい思い出になりました。今回は、9cmの高さの物で名前の頭文字(アルファベット)と記号等を頼みました。
それで、今回注文してとても良かったので、今月結婚するお友達にプレゼントでまた、注文しました。また、これからも、友達や家族の記念になりそうな時には、注文させて頂きたいと思っています!

4 2017-03-12

和装前撮り&結婚式用に購入
イニシャルオブジェを雑貨屋さんをあちこち探しましたが、意外と見つからず。見つけても、クオリティとお値段が納得出来ずに困っていました。
ネットで買うのに、ちょっと不安がありましたが、とてもいい感じで安心しました!
オマケもとても嬉しかったです。
星型のものも、気になっていて、また利用したいです。
サイズが、MとLの間くらいがあると良かったなと思います。

4 2017-02-27

かわいいです☆
発注をかけて2日で届きました。大きさによると思いますがポスト投函だったのでお留守でも○
結婚式で使用するために、M&Nを購入しました。開封したら1つ1つ透明の袋に包装されそれぞれ色違いのモールで止められていました。
大きさもちょうどよくてかわいかったです。主人もお気に入りで、結婚式で使用したあと、どこに飾るか考え中です。

5 2016-11-19

空間に際立つ存在感☆
木工製品は木目の出かたに当たりはずれがあるので、できれば店頭で手に取って選びたいほうなのですが、とてもきれいな木目の商品が届きました。側面が濃い色なので立体感が出て、空間に存在感が生まれ格好良いです。

国産ヒノキ使用等、画像付きの商品説明も詳細なので安心感があり、1点のみの注文でしたがラッピングも丁寧にして下さり、発送も早く温かさを感じられるショップだと思いました。