4 2016-01-13

使用して1週間経ちました。
ネイビーとレッドのチェック柄にしました☆
多少生地が真っ直ぐじゃないのは気になりましたが、許容範囲でした☆
作りがしっかりしているおかげで、毎日後ろに折りたたんで使っていますが、今の所なんの問題もなく使用できてます☆
色合いは落ち着いた色で好きです☆
※使用して3ヶ月経ちました。色が剥げてきました…
買い換えようか悩むところです…

4 2016-05-13

No.1を購入しました。
爽やかで、今からの季節にぴったりです。
かなりしっかりしていて、前に使っていた手帳型よりも重くなりましたが、かっちりしているので良かったです。
布製なので汚れが気になりそう…
ビニール素材があれば嬉しいです。

4 2016-03-30

しっかりしてる様です
商品自体はしっかりしていて、保護目的のケースとしては良いと思います。
ただかさ張ります。

5 2016-02-06

可愛い
輸入ということで到着に時間はかかりましたが、商品はしっかりしていてこの価格で高級感があるように思います。
大変気に入りました!

4 2016-01-22

商品届きました。
お昼に注文をしてその日の夕方に発送して下さったので到着がかなり早くて驚きました。
商品もとても作りがしっかりしていてかわいいです。
ですがしっかりしている分かなり分厚くなります。
スマホ本体2倍くらいは厚みがあるので薄いのがいい方にはおすすめできません。
とてもかわいくて縫製もしっかりしているので満足です。

4 2016-01-09

かわいい柄です
スマホのケースを探していて、
なかなか気に入った柄がなかったのですが、
こちらの手帳型カバーはかわいくて気に入りました
黄色と青のチェックですが、
派手すぎず落ち着いていていいです
接着剤なのか、
シンナー系のにおいが結構強いですが、
使っているうちになくなるかなと思ってあまり気にしないことにしています

5 2019-04-30

希望通りの商品でした。
希望通りの商品でした。特に問題なく使用できています。

• aox17.kさん
  • aox17.kさん

4 2016-12-18

イエロー×ブルー
落ち着いた感じのタータンチェックでとても気に入りました。

• 豆蔵。さん
  • 豆蔵。さん

5 2016-10-22

とても良い
こちらの発注ミスにもかかわらず快く商品を交換して頂きました。
商品も値段にしては良いものが届き満足です。

4 2016-09-21

可愛いです♪
配送の不備があって少し遅くなりましたが…実物見て色合いも可愛く良いと思いました(^-^)/ありがとうございました!

5 2016-04-25

自分用
黄色と赤を買いました。
赤はチェックが真っ直ぐでした。
黄色は、曲がっていても、丈夫でパッと見、わからないと思われるので、気に入って使っています。

5 2016-03-20

素材が厚いとのレビューを、多く見かけましたが、私は逆にしっかりとしていていいなと思っています。

4 2016-03-16

ケースを探していましたが気に入ったものがなく、こちらにたどり着きました。ストラップ付きで柄がかわいらしかったことと、この値段なので買ってみました。画像通りの商品でとてもかわいらしい色です。

5 2016-03-08

かわいいです。
購入して3ヶ月。気に入って使っています。指紋認証はケースにいれてから登録すれば問題なしでした。違う色もためしてみたいです。

4 2016-03-02

かわいいです
とてもかわいくて気に入りました。
安いのにつくりもしっかりしていて厚みがあります。
ストラップもついてかわいいです。