【iphone5ケーブル純正】MFI認証済For iPho...(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • コスパ◎
  • iPhone5のライトニングケーブルを購入しました。純性ケーブルを探す中で、楽天内で比較すると、こちらが1番リーズナブルでした。正確には真の純正かは判断できませんが、【made for iPhone】です。最初の2〜3回は充電の際や他の機器に繋げてエラーが出ましたが、以降は問題なく使用出来てます。消耗品である事を考えると、かなりコスパはいいと思います。注文して2日目には届いてました。梱包はかなり簡易 ・・・(続きを読む
  • higu69さん
  • 3 2015-03-08
  • 純正?
  • 同期、充電に問題なし。ケーブルはいくつか持っていて、家、会社、車、鞄と各所に配置しています。充電したいときにできないことがないようにしています。この製品は機能上問題ありませんが、差し込みの大きさが僅かに大きいか長いかで製品に接続しにくいです。ロットの問題かもしれませんが製品が壊われないか心配なのが残念です。たぶん大丈夫なんでしょうが。 ・・・(続きを読む
  • fire gobyさん

5 2016-08-09

良いものです。
最近購入したiPhone6に付属していたライトニングケーブルと比較すると、ケーブルが細かったのでこの値段ですし純正ではなさそうだなと思いました。
それにiPhone挿入部がとても汚れ(傷つい)ていました。
しかし、1ヶ月近く使っている今も特に異常なし。
純正じゃなくても長持ちするならいいやという感じです←
****追記****
昨日で7ヶ月が経ちました。毎日使っていても3本とも問題なく充電出来ています。メッセージの表示もされません。
下手な安いケーブルや高い純正ケーブルを買うより、こちらのケーブルを買うことをお勧めします。

5 2017-01-31

助かりました。
急に充電できなくなり、ネットで、純正を探して、見つけました。きちんと充電できてます。純正だとやはり安心して使えます。送料もかからず、早く届いて嬉しいです。

• yuuaya4274さん
  • yuuaya4274さん

5 2017-01-28

いいです。
このケーブルは太くて、なかなか断線せず長持ちします。
家族が多くていろんな部屋に置いてて使う頻度が高くてリピート購入しています。

5 2016-10-13

予備で2本目の購入です。パッケージなどには入っていませんが、本体購入時に付属してきたケーブルと全く同じなので、純正でしょう。PCにつないでも、特段、なんのエラーメッセージも出ませんし。他社製の充電ケーブルよりも安いなんてありがたい。ケーブルはどうしても断線しやすいそうなので、1本は予備がほしくて買っておきました。

4 2016-09-24

しっかりしています
以前のコードは引っ張りに弱く購入後すぐに切れてしまいましたが、こちらの商品は今のところ丈夫で使いやすいです。

5 2016-07-23

予備のケーブルとして購入
今のところは、問題なく使用できています。

• m_m1102さん
  • m_m1102さん

5 2017-05-25

純正品なので特に問題ないです。
届くまでトラブルもなく、スムーズでした。

5 2017-05-15

問題なく使えています。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-03-06

リピートです
すぐダメになるのですが
安いのでリピート
ばっかりしてます。
またお世話になりますが
よろしくお願いします。

4 2017-01-02

iPhone6s用に購入。
年末の注文だったため、時間はかかりましたが、問題なく使用できています。
お安く買えて良かったです(^^)

5 2016-12-20

良かったです
商品発送まで早くて助かりました。
商品も純正品なのかわからないですけど見た目純正品と全く同じで問題なく使えています。

4 2016-11-21

布団も軽くてデザインも可愛くて、コタツも暖かくてよかったです。

5 2016-11-15

プレゼントに。
姪のプレゼントに購入、1年近く経ちますが問題なく使えてる様です。

• gogokoujiさん
  • gogokoujiさん

4 2016-10-22

今使用しているケーブルが壊れたので、再度注文しました。
純正品より安価に購入できるので助かっています。
使用上も特に問題はありません。

5 2016-10-20

問題なく使用できているので不満はありません。