5 2022-07-25

肌の水分補給のため毎朝固形マスクとオードムーゲでローションパックをしています。
5本あれば1年は持ちます。試供品は旅行用に使えるので嬉しいです。

• punicanさん
  • punicanさん
    購入者 レビュー投稿 59

5 2022-06-28

子供が使っています。
以前、ニキビに悩んでいましたが、使い出しでからは、肌の調子が良いです。
まとめ買いでお安くなるのでありがたいです。

4 2015-08-02

絶対、我が家には必要不可欠
安く購入できるショップが今は殆どなく、あったとしてもすぐに品切れ状態に...
我が家は3人ですが、顔は勿論ボディローション代わり、パパは頭皮トニック代わり、ハンドローション、夏はあせも対策等々.....10日に500mlが1本無くなります。
類似品が2種類発売されていますが、使用感が良くてもアルコール臭がある等レビューに書かれているのが大半なので、10歳未満の子供には抵抗があり、正規品を買わざるを得ません。
ママ49歳は20年程愛用していて手放せません。
顔パーツは並としても、首しわ、かかとひび割れも殆ど無し。
顔のふき取り、毛髪の汚れ、万能だと思います。
パパ66歳も10年程愛用、肌艶も髪も丈夫で白髪だけど量は沢山あり、見た目も若いですよ。
問題は価格だけでしょうか.....?

5 2021-04-16

お安い!
とてもお安く購入することが出来、有り難いです。
また購入したいと思います。

5 2020-06-08

注文して直ぐに届きました。
いつも使用してます。ドラッグストアで購入するより安いので助かります。

5 2020-01-27

購入したきっかけは息子の思春期ニキビ。
皮膚科推奨の化粧水では量が少ないうえに高い。友人にこの商品を勧められ今では親子3人で使っています。
この商品を使用して ニキビが…と言うことは正直ありません(体の中からも改善しないといけないので)
ですが 肌にあって 6年間使っています。

4 2019-12-11

お店で購入すると高いので、安く購入できてよかったです。
オイリー肌ですが、これを使うと落ち着きます。季節関係なく使用しています。
以前はク◯ニークさんの拭き取り化粧水のオイリー肌用のものを使用していましたが、個人的には使い心地等…あまり変わらないように思います。
強いて言えばこちらの方が少しマイルドなくらいです…。あくまでも私個人の感想です。

5 2019-09-26

30代に大人ニキビで悩まされていた頃から愛用しています。
少しほかの化粧水に浮気すると、なぜか肌に問題が起こるので、またオードムーゲに戻ること数回。美白やシミシワの効果を謳った物に興味は湧くのですが、上記の理由でなかなか離れられません。
今回は消費税増税前に大量購入しました。安く手に入れられて満足しています。ありがとうございました!

5 2019-08-12

とてもいいです。
子供のにきびからおとなにきび、あせもや皮膚の消毒まで色々使えます。まとめて購入して薬局よりも大分安く購入できました。またリピします。

5 2019-06-27

CMではよく見るのにドラッグストアー色々見ても売ってなくて、買いました。大きなサイズがあったから暫く探し回らなくて良くなり助かります。肌が弱いのですが今のところトラブルなく、使い勝手は良いです。

5 2018-12-01

やはりこれしかない
アトピー体質で20年くらい使用しています。
一時、乾燥対策で薬用保湿化粧水の方に浮気したのですが、なぜかダニにやたらと刺されるようになって、再び薬用ローションに戻しました。戻したら刺されなくなりました(謎です)。
風呂上がりや洗顔後などバシャバシャ使えるし、やはり、自分にはオードムーゲしか選択肢はありません。

5 2016-01-30

オードムーゲ5本セット
この化粧水は毎日 全身に使っています。肌の弱い私でもまったく問題もなく浸透性もよくずっと使っています。すぐ1本なくなってしまうので5本セットで購入できるのが助かります。

5 2015-11-01

オードムーゲ
お買い得でした。毎日 お風呂上りや化粧水として使っています。
肌の弱い自分にはかかせません。

5 2022-04-15

リピです
まとめ買いでお安くなってて有難いです

5 2021-10-03

これを使い初めてからニキビが出来にくくなりました。ドラッグストアよりも安く購入できたので大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他