【マネークリップ 財布】二つ折り ヴィンテ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-21
  • 思ったより薄くて軽いです
  • とても薄くてズボンのポケットに入れても全く違和感が無いです。カード類は表に3枚、中に3枚位入りますがあまり入れると分厚くなってせっかくのメリットが無くなってしまうので、免許証、クレカ、キャッシュカードだけ入れています。あまりカードを持たない方、財布の中身の整理をしたい方におすすめです。届くのに2週間ほどかかるとありましたが私の場合18日ほどかかりました。ですがしっかり作られていてワ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-22
  • 到着までに時間がかかるので、急いでる人は辞めといたほうがいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

カッコいい
舅の誕生日プレゼントに購入しました。普段から財布を持ち歩くのが嫌で、ポケットに入れても存在感が無い程薄っぺらいのが理想と話してたところ、タイミング良くこの商品を見つけました。
店では見ないデザインで、私は迷わずポチッと。
気に入ってくれたか分かりませんが、使ってくれると嬉しいなぁ。

4 2015-10-29

質感の良いレザー
マネークリップ部の開閉可能で造りが良く、サポートの収納も効いてキレイに紙幣が収まります。
カードは必要最低限の枚数しか収まります。

4 2015-09-08

作りもしっかりしていて大変つかいやすそうです。
298384-20150907-0146958110

4 2016-07-18

3日後に届きました。
14日の夜に注文して、17日の夕方に届きました。勝手に硬めのものを想像していたので、柔らかくて驚きました。少し厚めかなと感じましたが、使い勝手は良さそうです。

5 2016-07-16

思ったよりかさばりましたが、品物としては満足です。

5 2016-01-13

プレゼント
主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
年内に届かなかったのは残念ですが、とても 良いものが届き よかったです。満足です。

4 2015-12-03

商品には満足ですが…
商品には満足ですが、発送までが長かったです。

4 2015-09-24

父へのぷれぜんとです。とにかく薄い財布しか持たないので、この財布はかなり喜んでくれました。が、配送に時間がかかって、誕生日に間に合わなかったのが、残念です。

• aqa01さん
  • aqa01さん

4 2015-09-09

注文から届くまで。
とくにこの商品を注文して良いと感じた部分は、発送が早いといった点です。財布を無くしてしまい適当な入れ物が無く困っていたので、とてもたすかりました。
カード収納、お札収納力、どちらも満足しています。
クリップの使い勝手もよいです。
しかし、予想していたよりも大きめでしたのでそれだけが残念でした。

4 2015-09-09

期待通り
小銭入れなど 余分な物がなく ほぼ期待通りの薄さです
海外旅行に使う予定です

• Rin5484さん
  • Rin5484さん

4 2015-08-31

自転車旅行用に買いました。小さくて薄いので荷物にならず使いやすいです、自分としては小銭入れか鍵をつける機能があれば更に良かったですが満足です。

4 2015-07-27

到着まで少し時間がかかりましたが、非常に使い勝手がよく満足しています。

4 2015-02-21

思ったより薄くて軽いです
届くのに2週間ほどかかるとありましたが私の場合18日ほどかかりました。ですがしっかり作られていてワンポイントのエンブレムも可愛らしく買ってよかったと思います。
[受注番号]298384-20150203-0853823205

5 2015-06-08

楽しみです!
柔らかくて使いやすそうでこれからが楽しみです!

5 2015-06-04

マネークリップがgood
夫の誕生日プレゼントに、マネークリップつきの財布を探していて、みつけました。レザーも、値段のわりには丈夫です。マネークリップにお札を挟むと、ぱっと財布をあけたときが数えやすいみたいです。