【マネークリップ 財布】二つ折り ヴィンテ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

ミニマリストに憧れて
薄くてカードが数枚入り、小銭入れのない
マネークリップをさがしていました。
以前、このショップで二つ折りの薄い財布を
買ったのを思い出し、使い勝手もよかったので
探してみるとマネークリップがあり、
デザインも可愛かったので、購入しました。
昨日届いたところなので、
細かいレビューができませんが、
カードが少し入れにくいかな…と、
慣れの問題かもしれません。
お札を1枚から4枚くらい挟んでみましたが
しっかりホールドされていました。
長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2017-04-17

気に入りました(^−^)v
マネークリップ型のサイフを長年使用しています。
百貨店で買うことが多いのですが、今回ネットで買ってみました。
数ヶ月の間に3個購入。このネットショップで3店目です。
前の2店舗の商品も良かったのですが、検索していたら欲しくなり購入しました。
肌触りが良く、カードポケットもカードが出し入れし易い深さで、非常に気に入りました。
今後サイフの購入はストップすると思います。v(^-^)v

5 2017-02-09

お値段の割に高級感のある質感で気に入りました。
ワンポイントエンブレムは他の方のレビューにもある様に接着剤がちょっと見えますが
可愛らしくて良いです。
[受注番号]298384-20160803-0582614358

5 2017-01-26

いい感じ
主人の誕生日のプレゼントに購入したのですが、思ったよりもしっかりしてて、
主人も使いやすくて気に入ってくれました。買って良かったです。

4 2017-01-12

モノ自体はいい
使用開始二日目、表のトナカイのエンブレムがとれました。どうも接着剤で着いていただけのようです。
このエンブレムが気に入って購入したのに、非常に残念。
救いなのはモノ自体はいいこと。カードも3枚入れば自分としては十分なので、かさ張ることもなく使いやすいです。

5 2016-09-04

プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。届くのも早く、思ってたよりも革が柔らかくて使いやすそうです。
袋もついていてとても良かったです。

4 2016-07-18

3日後に届きました。
14日の夜に注文して、17日の夕方に届きました。勝手に硬めのものを想像していたので、柔らかくて驚きました。少し厚めかなと感じましたが、使い勝手は良さそうです。

5 2016-07-16

思ったよりかさばりましたが、品物としては満足です。

5 2015-12-22

カッコいい
舅の誕生日プレゼントに購入しました。普段から財布を持ち歩くのが嫌で、ポケットに入れても存在感が無い程薄っぺらいのが理想と話してたところ、タイミング良くこの商品を見つけました。
店では見ないデザインで、私は迷わずポチッと。
気に入ってくれたか分かりませんが、使ってくれると嬉しいなぁ。

4 2015-10-29

質感の良いレザー
マネークリップ部の開閉可能で造りが良く、サポートの収納も効いてキレイに紙幣が収まります。
カードは必要最低限の枚数しか収まります。

5 2016-01-13

プレゼント
主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
年内に届かなかったのは残念ですが、とても 良いものが届き よかったです。満足です。

4 2015-12-03

商品には満足ですが…
商品には満足ですが、発送までが長かったです。

4 2015-09-24

父へのぷれぜんとです。とにかく薄い財布しか持たないので、この財布はかなり喜んでくれました。が、配送に時間がかかって、誕生日に間に合わなかったのが、残念です。

• aqa01さん
  • aqa01さん

4 2015-09-09

注文から届くまで。
とくにこの商品を注文して良いと感じた部分は、発送が早いといった点です。財布を無くしてしまい適当な入れ物が無く困っていたので、とてもたすかりました。
カード収納、お札収納力、どちらも満足しています。
クリップの使い勝手もよいです。
しかし、予想していたよりも大きめでしたのでそれだけが残念でした。

4 2015-09-09

期待通り
小銭入れなど 余分な物がなく ほぼ期待通りの薄さです
海外旅行に使う予定です