• viora0903さん
  • viora0903さん

5 2014-11-24

疲れが殆ど残りません
普段は運動はしていません。年に2・3回、軽登山に行きます。
この時、少々高い栄養ドリンク剤を飲んでも、疲れには少しは
効きますが、筋肉痛には効きません。
このアミノバイタルを、登る前に半分飲み、夕食後半分飲んで
寝ると、殆ど筋肉痛は感じません。
友達に上げたら効き目を実感して、5人で180包入りを購入して
分けることにしました。こちらでとても安く購入できるので、
友人達は喜んでいます。

5 2016-02-07

スポーツには必需品
毎年スキー用に購入します、1日3回服用すると、筋肉痛がかなり軽減されます
また、仕事に疲れた翌朝飲むのと、疲労が回復します。

• mika141さん
  • mika141さん

5 2015-05-16

良かったです。
お昼休みに注文、即日発送していただきました。
箱は必要ないので、バラで安いのであれば助かります。
最近ジョギングを始めたので、効果アップのために購入しました。
またリピートしたいと思います。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2015-10-01

アミノバイタルのシリーズはとても種類が多いので、初めてのものはとりあえず1、2カ月試してみたいと思い、これくらいの量のものを探していました。大抵のショップでは、大容量になるほど割安になりますが、30本でこの値段は調べてみた中では一番安かったです。
アミノ酸独特の苦みはありますが、アミノプロテインのレモン味に似た風味で、個人的には直飲みで抵抗なく摂取できています。オレンジジュースや低脂肪乳と一緒だと苦みも殆ど気になりません。
原材料名などの説明書きをちゃんと添付してくださっているので、箱無しでも安心ですし、ゆうメール対応なのも便利です。これくらいの量を購入したいときは、またこちらで買うつもりです。

4 2015-03-07

リピート購入
近所のお店で偶然購入し、肉体的疲労が続いた時にとても良かったので一度この30個セットを購入しました。
前回から期間が空きましたが、また肉体的疲労がたまるような時期が1ヶ月続いたので、その期間に夜寝る前に飲んで次の日の仕事に備えました。やはり次の日に残る疲労感が違うと思います。
その時の分がなくなったので、次回の使用期間に備えて購入しました。
1袋の中身は結構多いし、ちょっとクセがあるので苦手な人もいると思いますが、体力的にキツイけど、栄養ドリンク系に頼るのは…と思う方は一度試してみるといいと思います。

5 2016-01-30

お得
スキーへ行くとき、滑る前、滑った後、1日2回こちらを摂ると、筋肉痛の具合が全く違います。2200の方でも違いはありますが、頑張る時は豪華にこちらで(笑)
箱はゴミになるだけですし、1シーズンで大きな箱で購入する程には消費しないので、30本ばら売りでこのお値段はとても助かります。在庫限りでばら売り終了してしまうのは残念…。

5 2016-01-21

必需品
テニス前の必需品です。以前買った180本がなくなってしまったので 安い所を探して取りあえず30本だけ購入しました。

5 2016-01-08

スポーツの必需品です!!
3年ほど前から飲んでいますが、ゴルフの後半に力を発揮してくれます!若い時とは違い、軽いスポーツでも飲むと全然違います!まさにスポーツの必需品です!!!あと一頑張りや次の日に疲れを残したくない方に最適だと感じています。

5 2016-01-01

体にいいですよ
効能は書くまでもないですね。ただ商品が高いからとても助かります。今回が実家の母の分もということで2個注文しました。

5 2015-11-29

お買い得です
在庫がなくなったらまたお願いします。(笑)商品の説明など要りませんね。

5 2015-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アミノバイタル
早々のご配送、本当にありがとうございます。

4 2015-10-22

慣れたらいけるかな
普段はジェルタイプを愛用していましたが、オトク感につられて、こちらの顆粒タイプに。
登山時に使用しています。
正直ジェルの方が飲みやすいかな。顆粒は少しクセがあるように感じました。
これは飲みなれてきたら平気かも。
かさばらず携帯に便利なので、満足です。
普段、お店で買ってる人は箱なしで届くので、最初はやはり少し驚くかも。
でも送料無料なので気にしません。
どんどん消費していくものなので、こういった企業努力は嬉しいです。
なくなったらリピします。

5 2015-10-07

筋トレのお供に
40歳を過ぎた頃から体力の衰えを感じ、
体重増加も気になってきました。
このままではヤバいと軽い筋トレを始めた
ものの筋肉痛が酷くて動かない状態に…
アミノ酸がいいことは知ってたので、
安くて安心して飲めるものを探していたところ
コレを見つけました。
ドラックストアより安〜い‼
飲みだしてから筋肉痛にはならないし、
体が引き締まってきてスゴくいいです‼

5 2015-10-06

コストパフォーマンスが良い
マラソンのトレーニング用に使用。
アミノバイタルプロ(30本入)を送料込で3000円弱で買えるのは、
かなりお買い得だと思います。
1回の練習で2〜3本くらい使ってしまうので、この値段で売ってもらえるのは、
とても助かりました。
バラ売りだと買った後に気付きましたが、
10袋ずつビニール袋に入っていたので、スペースを取らず、保管しやすいです。

5 2015-09-12

早い、丁寧、そして安い
安心のビタミン剤です。登山用に購入しました。疲れが全然違うとお店の方に勧められました。そこのお店で購入すると定価だったので、楽天内でレビューもよく安いこちらのお店に頼みました。
2015年9月に購入して、届いたのは2018年8月までのものでした。私たちはすぐに使うので(1日に3本使うらしい)夫婦で今回3日の登山なので18本つかってしまいます。あとは年内に何回か登山するのに使うので余裕で使いきりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他