【レビューでプレゼントあり】ボリーナ ニ...(お風呂でキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • ボリーナ ニンファ
  • シャワーの広がりを期待してNinfaを購入しました。他の方のレビューどおりで、 肌のあたりが柔らかい 使用後、肌が暖かくなる(冬に期待) ヘッドから距離をおくと水温が少し低く感じる 水圧は若干下がり爽快感は減るが好みの問題 外周と内周の間に水のでないところがあり、そこが涼しく感じる 水を止めた後、ヘッドから(たまった)水が漏れ出る 鏡の鱗がとれる デザイン良いでした。節水効果はまだ解りませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • シャワーヘッドが壊れてしまって購入。他のシャワーヘッドと比べてとても高価ですが、節水と美容がパンフレット通りでしたらお安い買い物です。そこのところがまだよくわからないので星三つ。 ・・・(続きを読む
  • jinntyanさん

5 2015-12-24

予想以上です
友人のすすめで半信半疑のまま購入したところ大当たり!
1,2回目で髪や肌の触り心地がいつもよりつるつるだと実感しドライヤーをかけるときも頭皮の毛穴まで風がすーっとする感じがあるので細かい粒子で汚れをきれいに落とせている気がします!シャワーの圧が強い方が好きでしたがこちらの大きさなら水量もある程度あるので優しく肌に当たってむしろ心地よいです。本当に買ってよかったので周りにもかなり勧めています♪胡散臭そうなことしか言えないですけど本当に気に入りました!!!
298337-20151210-0943378138

4 2015-11-14

スッキリして気持ち良い
298337-20151112-0721034108
育児中で時間がなく、シャワーを多く利用します
安い方と悩みましたが、ヘッドが大きそうだったので、こちらを購入。
頭がスッキリ洗えました。
子供の頭もツヤツヤに洗えてフワッとしています。
高かったけど、すぐに効果を感じられて、買って良かったです。
洗濯機とか食器洗いにも使ってみたいので、新製品出たら嬉しいです。

4 2015-08-18

ボリーナ ニンファ
シャワーの広がりを期待してNinfaを購入しました。
他の方のレビューどおりで、
肌のあたりが柔らかい
使用後、肌が暖かくなる(冬に期待)
ヘッドから距離をおくと水温が少し低く感じる
水圧は若干下がり爽快感は減るが好みの問題
外周と内周の間に水のでないところがあり、そこが涼しく感じる
水を止めた後、ヘッドから(たまった)水が漏れ出る
鏡の鱗がとれる
デザイン良い
でした。節水効果はまだ解りません。シャワーヘッドとしては安くないですが、満足できました。
注番:298337-20150813-0151429132

5 2016-01-21

気に入りました!
とても肌に優しいお湯になり、特に子供のシャンプーの時に実感しました。
泡切れが良く、洗い流すほどなめらかになりリンスがいらないほどです。
乾燥で翌朝フケが気になる季節なのですが、しっとり艶やかで驚きました。
私も毛染めで毛穴の汚れが気になり、美容院でデトックスしてもらってましたが
これで毎晩お手入れできて嬉しいです。
買って良かったです!
298337-20160118-0187454113

4 2015-12-17

期待します!
リフォームした際のシャワーヘッドが使いにくかったので、娘の乾燥肌や家族の髪の毛のことを考えて高価でしたが購入しました。早速使用しましたが水圧が弱く主人や息子には不評。でも、まだ2日しか使用してないので肌や髪の毛の変化を期待してもう少し使用してみます。
298337-20151212-0984435309

4 2015-09-11

買って良かったです
注文して翌日に届き、早速使用しました。
以前使用していたシャワーヘッドと比べて、水圧が弱く「優しい」といった感じです。
形が握りやすいですし、シャワー板の面積が広めなので広範囲にシャワーを当てることが出来ます。
マイクロナノバブルの効果はよくわかりませんが、好きな使用感でした。
298337-20150909-0322151136

5 2015-08-03

大変満足!
前から気になっていたボリーナに新作が出たので購入しました。数日使用したレビューです。実際に使用すると独特の音と振動ががありました。また水流が弱くなるということでしたが。柔らかい感じになるものの特に弱いとは感じません(好みによるかな)効果としては確かに頭などを洗うときは泡立ちがよく、洗い上がりの髪は柔らかく仕上がります。また家は一日のお湯の使用量が分かるのですが、確実に節水になっていて大変満足しています。安い買い物ではないですが買って良いものだと思いますよ!

4 2015-07-21

前々から気になっていた初めてマイクロバブルシャワーヘッドの購入です。
古い型がお安くなっているのでどちらにしようかと迷いましたが同じ買うなら新しい型をとこちらを購入しました。
今まではダスキンの残留塩素を取るシャワーヘッドを使っていましたが比べると湯の当たりがかなり柔らかいです。
ただ水圧の強いのが好きな旦那には頼りない感じと不評です。

4 2016-06-22

気持ちいいです。
本日着いて、早速シャワー入ってみました!
もともと水量が多かったので、少し物足りなさは感じましたが、気持ちの良い優しい出具合です。
髪の毛がするっとした感じがします。
これは節水になると感じます。
来月の水道料金が楽しみです。

5 2016-06-18

気持ちいい
お湯が肌にあたる感じ、とても気持ちいい!
デザインもステキです。

5 2016-03-07

シャワーを浴ると、とても気持ち良いです、肌がツヤツヤになった気がします。
頭皮にも良いと言うことなので、頭の薄い弟にもプレゼントしょうと思います。(^-^)/

5 2016-02-16

いい感じです
節水も我が家ではほとんど影響がありませんでした。柔らかい水あたりが家族に好評でした。[受注番号]298337-20160214-0354738106

5 2016-01-26

よかったです。
デザインもいいいし、少し水圧は低くなりますが 髪の毛がさらさらした気がします。

5 2016-01-03

水圧に何の問題もなく快適に使用中です。
節水と肌に良いとの事で購入して、節水で水圧大丈夫?と思っていたが問題なく使用できてます。

• sig7711さん
  • sig7711さん

5 2015-12-16

お風呂が楽しみ
少し音が気になりましたが、このシャワーでお風呂の鏡をシャーとすると、水垢が全くつかずピカピカに!!!
今後がとても楽しみです。