【元ボリーナ実演販売員のお店!】【数量限...(お風呂でキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 効果のほどはまだわかりません
  • 昨日から使い始めました。取付は簡単で問題なく、水漏れも無し。以前のシャワーヘッドからすると大きさが半分くらいになったので、ちょっともの足りなさを感じますが、軽くて持ちやすいですしすぐに慣れるでしょう。水流の当たり方は柔らかく感じるのですが、いかんせん水圧が弱いのかしっかり洗い流したいのになかなか水が来ないといった感じを受けます。既に2年前ほどから節水シャワーヘッドに交換している ・・・(続きを読む
  • BB.Munechikaさん
  • 3 2015-05-15
  • フィッティングセット金具に改良を
  • 節水効果は分かりませんが シャワーは気持ちがいいです。もう少し強めに出てくれるといいのですが 物足りなさを感じる時もあります。どうせならフィッテクングセットでと思いましたがちいさなピンを外して使うようになっており取り外し時には 再度そのピンをはめて固定して行うようです。取り外しは 行わないとは思いますが いざ行うときにそのようなピンを保管している事や それ以前にピンで固定しなければ取 ・・・(続きを読む

5 2016-02-13

商品も電話対応も大満足です
注文した翌日に届いたので、早速、お風呂の1/3をシャワーで溜めてみました。
泡が目に見えないので、本当にナノバブルが出ているのか分かりませんが、お風呂がとても柔らかい感じがしました。
子ども二人が入った後の入浴でしたが、ふろ蓋を開けた時のにおいも爽やかだった気がします。
購入前に、ネットで似たような製品がたくさんあることを知り、どれにしようか悩みました。
田中金属製作所に電話をしたら、とても丁寧で、とても詳しく説明をしてくれました。
他社製品との構造の違い、自社製品のラインナップの値段の違いの理由などなど。
いろいろと質問させてもらいましたが、高い商品を押し付けるでもなく、分かりやすく説明をしてくれました。
高い買い物ですので、初めてこの商品に興味を持った人でも分かりやすいように、もう少しネット情報が充実していると、よりよいかと思います。

• miqyさん
  • miqyさん

5 2016-10-06

シャワーが楽しみ
到着がなによりも早くて驚きました!ありがとうございます。
以前使っていたものはヘッドがクルクル動くところが嫌だったので、セットにして大正解!ストレスはなくなりました。
水圧が弱くなったけれど その分お湯は柔らかくなったし、洗浄力の満足度で解消できます。 実家のを思い切って取り返して、父も母も満足しています。買ってよかったです。

5 2016-07-22

使って家族の一言めが、お湯がやわらかい!でした。
気持ちいいので慣れるまでは、長い時間浴びていましたが水道代が
変わらなかったので節水になってるかと思いました。
節水タイプですが何の問題もない水量でした。
つけるだけ!も、迷いましたが、やはりクルクルと回って使いやすいのでセットでお得になる、こちらを購入してよかったです。
お肌のしっとり感は、以前は別のシャワー(カートリッジ式)のものを使っていたせいか、特に違いを感じませんでしたが、これからに期待しています。
ヘッドのデザインも高級感があって気に入っています。
注文NO.298337-20160703-0344706265

5 2016-07-20

泡が優しい♪
3月に浴室を全面リフォームしたばかりでしたが、シャワーが強すぎて痛く、水道代も気になっていたので、思い切って購入しました。切り替え栓付と迷いましたが、必要ないかなと思い、コスパ的にも、こちらにしましたが大正解でした!大きさもコンパクトで軽いし、見た目も安っぽくなくていい感じです。もちろん顔に当てても痛くない、優しい泡には大満足です。水流は弱いかもと書いている方もいらっしゃいましたが、この勢いで節約できるなら合格だと思います。購入して良かったです。ただ、シャワーカイテキセットのネジ(取り付け時に動かないようにするためついている小さいネジ?)を外して使うのが、説明書にも書いてなくて、しばらくそのままで使っていました。動かないなあと思いながら(笑)こんな人もいるので、一言書いてあると親切だと思います。
注文番号298337-20160706-0360835281

4 2016-02-06

愛犬と私のお肌に良いと思い購入しました。愛犬は月に一度、ペットサロンでマイクロバブルのお風呂に入っていますが、肌荒れがひどかったのが随分落ち着いてきました。まだ使い始めて1週間経っていないので、このシャワーヘッドの効果は何とも言えませが、ペットクリニックでもマイクロバブルはお肌に良いので治療に良いと言われましたので、愛犬の肌荒れ改善と私の美肌効果を期待しています。
節水ですが、シャワーからの勢いが優しくなったのとシャワーがかかる面が狭くなり、洗い残しが気になり前より長くシャワーを浴びているので、私の場合、節水にならない様に感じます。ただ、シャワーのあたりが優しく気持ち良いです。
「つけるだけ!」はいらないかなと思ったのですが、つける前とつけた後だと、シャワーヘッドの可動域が変わったので、うちの場合は取り付けた方が快適です。
注文番号:298337-20160130-0282635213

4 2016-01-27

久しぶりにシャワーヘッドを交換しました。取り付けも簡単。
マイクロナノバブルが心地良いです。
洗浄で毛穴の汚れもとれ節水。
保湿量も8%アップするらしい。
確かになんたがしっとりしてます。水圧がもう少しあったら尚良かったかなー。
シャワーカイテキフィッティングは兎に角優れもの(^_^)
ホースが膨らんでも横向きになったりせずシャワーヘッドは自由自在。快適です。セットで購入して良かったです。
受注番号:298337-20160124-0246498213

4 2016-10-31

やわらかい感じ
商品は迅速に問題なく届き、シャワーヘッドの取り付けも簡単で直ぐに交換できました。約一週間使用しましたが、まず水圧が弱くなったのと、細かくまわりに水が広がった感じです。ただ、肌に当たる感覚はとても柔らかく気持ちが良いです!後、同じ温度のお湯でも気のせいか温かく感じます。総合的には、家族の反応も良いし購入して良かったと思います!受注番号:298337ー20161023ー0181451257

4 2016-07-13

快適なシャワーヘッド
298337-20160710-0390469291
昨日、到着後に直ぐに取り付けましたが、付属のジョイントなしでそのままつきました。
交換前の純正TOTOヘッドと比較すると、勢いは変わらないが、凄く強くしても激しくはならない感じです。以前のものよりヘッドのアナが多いみたいで、水の量は増えた気がします。みなさんがコメントされているように優しい、ふんわりな感じです。
ナノ効果はまだ分かりませんがマイナス点はなく、満足しておます。

4 2016-07-10

今日からデビュー。
シャワーヘッドが小さくて軽く、びっくりしました。
シャワーヘッドもシャワーカイテキフィッティングも簡単に取り付けられました。
始めは水圧が弱いかなと思いましたが、マイクロナノバブルが気持ち良いので気にならなくなりました。
ただ、お湯の温度が上がるのが少し遅く感じました。
評判通りで、髪がしっとりしたように思います。
これで、抜け毛が減ってくれば嬉しいです。
注文番号:298337−20160709−0373790268

5 2016-05-08

とても気持ち良いですよ
到着後、早速取り付けたところ、とても簡単に装着できました。使い心地も、とてもきめ細かい水で、気持ちよかったです。
肌はツルツルになる気がします。髪もまとまりやすい気がします。
高価な商品でしたが、長年使えば元は取れそうですし、肌や髪にもよいのなら総じて買ってよかったと思っています。
注文番号
298337-20160505-0876859141

5 2016-04-11

注文番号:298337-20160409-0762729308
注文して翌日の午前中に届いたので、感激です。
ヘッドが小さ目なのに、水量も以前と変わらず問題なかったです。
何より軽いのと、シャワ−のあたりがとても気持ちよく、ジムで体験したの物より使い勝手がよく、こちらを買って正解でした。
お風呂に入るのが、楽しみになりました!

5 2016-04-09

お風呂掃除も楽チン🎶
毎晩、お風呂上がりに、壁から床はもちろん、鏡、小物などお風呂掃除にかなりの時間費やします。家族が多いので毎日隅々まで綺麗にしたいのです。それが、このシャワーヘッド使うようになり、劇的に楽になりました。もちろん家族の身体を考えて購入したのですが、これは嬉しい副産物です。

5 2016-01-30

買って良かった!
シャワー後の肌がしっとりしていて驚きました。冬でも朝シャワーを浴びる習慣なので、節水で水が細くなると湯温が下がるのが心配でしたが、体感的にはそんなに変わりませんでした。むしろ出る頃にはしっかり暖まっていて効果を感じました。あと、浴室内全体が霧のように真っ白になって空中の水分が細かい事が目に見えて分かりました。そのせいか、浴室が乾くのが早い気がします。嬉しいおまけ効果です! 快適フィッティングは文句無しです!
受注番号 298337-20160124-0253308230

• megmeg440さん
  • megmeg440さん

4 2016-01-29

思ってた以上に良いです
ワンちゃんの皮膚トラブルでチェックしていたのですが、
乾燥肌対策や、美容や血行にも効くとの事なので購入しました。
シャワーの肌の感触が柔らかくて優しいです。
そしてボディーシャンプー等の泡切れも良く、
入浴後はいつもよりポカポカ感が。
水圧が強めが好きなので、心配なところがありましたが、
慣れれば問題ない程度です。
このお値段にしてはなかなかの物だと思います。
今後の経過が楽しみ!

• katsu^^さん
  • katsu^^さん

4 2016-01-11

節水効果あり
取り付けは簡単で、マニュアル通りに簡単にできました。
もともと同じサイズのシャワーヘッドでしたので水圧はあまりきになりませんでした。
お風呂洗いをすると、流れる水が少ないので節水効果は実感できます。
マイクロナノバブルの効果は若干あるような気がしますが、まだしっかりと実感できて
いません。これからが楽しみにです。
受注番号:298337-20151219-033312219