【500円クーポン有】【元ボリーナ実演販売...(お風呂でキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 効果のほどはまだわかりません
  • 昨日から使い始めました。取付は簡単で問題なく、水漏れも無し。以前のシャワーヘッドからすると大きさが半分くらいになったので、ちょっともの足りなさを感じますが、軽くて持ちやすいですしすぐに慣れるでしょう。水流の当たり方は柔らかく感じるのですが、いかんせん水圧が弱いのかしっかり洗い流したいのになかなか水が来ないといった感じを受けます。既に2年前ほどから節水シャワーヘッドに交換している ・・・(続きを読む
  • BB.Munechikaさん
  • 3 2015-05-15
  • フィッティングセット金具に改良を
  • 節水効果は分かりませんが シャワーは気持ちがいいです。もう少し強めに出てくれるといいのですが 物足りなさを感じる時もあります。どうせならフィッテクングセットでと思いましたがちいさなピンを外して使うようになっており取り外し時には 再度そのピンをはめて固定して行うようです。取り外しは 行わないとは思いますが いざ行うときにそのようなピンを保管している事や それ以前にピンで固定しなければ取 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

使って家族の一言めが、お湯がやわらかい!でした。
気持ちいいので慣れるまでは、長い時間浴びていましたが水道代が
変わらなかったので節水になってるかと思いました。
節水タイプですが何の問題もない水量でした。
つけるだけ!も、迷いましたが、やはりクルクルと回って使いやすいのでセットでお得になる、こちらを購入してよかったです。
お肌のしっとり感は、以前は別のシャワー(カートリッジ式)のものを使っていたせいか、特に違いを感じませんでしたが、これからに期待しています。
ヘッドのデザインも高級感があって気に入っています。
注文NO.298337-20160703-0344706265

5 2016-07-20

泡が優しい♪
3月に浴室を全面リフォームしたばかりでしたが、シャワーが強すぎて痛く、水道代も気になっていたので、思い切って購入しました。切り替え栓付と迷いましたが、必要ないかなと思い、コスパ的にも、こちらにしましたが大正解でした!大きさもコンパクトで軽いし、見た目も安っぽくなくていい感じです。もちろん顔に当てても痛くない、優しい泡には大満足です。水流は弱いかもと書いている方もいらっしゃいましたが、この勢いで節約できるなら合格だと思います。購入して良かったです。ただ、シャワーカイテキセットのネジ(取り付け時に動かないようにするためついている小さいネジ?)を外して使うのが、説明書にも書いてなくて、しばらくそのままで使っていました。動かないなあと思いながら(笑)こんな人もいるので、一言書いてあると親切だと思います。
注文番号298337-20160706-0360835281

4 2016-10-31

やわらかい感じ
商品は迅速に問題なく届き、シャワーヘッドの取り付けも簡単で直ぐに交換できました。約一週間使用しましたが、まず水圧が弱くなったのと、細かくまわりに水が広がった感じです。ただ、肌に当たる感覚はとても柔らかく気持ちが良いです!後、同じ温度のお湯でも気のせいか温かく感じます。総合的には、家族の反応も良いし購入して良かったと思います!受注番号:298337ー20161023ー0181451257

• miqyさん
  • miqyさん

5 2016-10-06

シャワーが楽しみ
到着がなによりも早くて驚きました!ありがとうございます。
以前使っていたものはヘッドがクルクル動くところが嫌だったので、セットにして大正解!ストレスはなくなりました。
水圧が弱くなったけれど その分お湯は柔らかくなったし、洗浄力の満足度で解消できます。 実家のを思い切って取り返して、父も母も満足しています。買ってよかったです。

4 2016-07-13

快適なシャワーヘッド
298337-20160710-0390469291
昨日、到着後に直ぐに取り付けましたが、付属のジョイントなしでそのままつきました。
交換前の純正TOTOヘッドと比較すると、勢いは変わらないが、凄く強くしても激しくはならない感じです。以前のものよりヘッドのアナが多いみたいで、水の量は増えた気がします。みなさんがコメントされているように優しい、ふんわりな感じです。
ナノ効果はまだ分かりませんがマイナス点はなく、満足しておます。

4 2016-07-10

今日からデビュー。
シャワーヘッドが小さくて軽く、びっくりしました。
シャワーヘッドもシャワーカイテキフィッティングも簡単に取り付けられました。
始めは水圧が弱いかなと思いましたが、マイクロナノバブルが気持ち良いので気にならなくなりました。
ただ、お湯の温度が上がるのが少し遅く感じました。
評判通りで、髪がしっとりしたように思います。
これで、抜け毛が減ってくれば嬉しいです。
注文番号:298337−20160709−0373790268

5 2016-05-08

とても気持ち良いですよ
到着後、早速取り付けたところ、とても簡単に装着できました。使い心地も、とてもきめ細かい水で、気持ちよかったです。
肌はツルツルになる気がします。髪もまとまりやすい気がします。
高価な商品でしたが、長年使えば元は取れそうですし、肌や髪にもよいのなら総じて買ってよかったと思っています。
注文番号
298337-20160505-0876859141

5 2016-12-26

とっても良い品です。
予想していたよりはやはり水圧が下がったかがします。
しかしこれはマイクロナノバブルが混入されているからであると思われます。
シャワー後の洗い流しにおいても特に今までより時間がかかるといったことはないのですから間違いないと思われます。

5 2016-12-01

買って良かった
とてもきもちが良くて、早く買えば良かったです。
優しくて、ふわっとしたあたりです。子供達も気持ち良い〜〜って、ずっと当たっています。
KVKですが、アダプター無くてつけれました。くるくる回るつけるだけ!のも買って良かった。ヘッドを触るだけで、向きが変えれるし、大満足です。

5 2016-10-31

水が優しくなります
[受注番号]298337-20161022-0167355390
気持ち暖かくなった気がします
劇的ではないですが、オススメです

4 2016-10-19

やはり違うかも。。
届いてすぐに使用。取り付けはとても楽チン。実際シャワーを浴びると、水の細やかさが違うことを実感。値段はお高いですが、購入した価値を感じました。ただ、水圧が高く、少し握る力を緩めると先端が言うことをききづらいかなと感じてます。

5 2016-10-19

良い感じ
シャワーの勢いは弱くなってしまいましたが、気持ち良いシャワーになりました!子供も喜んでいます!買って良かったです!

5 2016-10-09

アリアミストボリーナ
アリアミストボリーナ使った際の感想はシャワーの水流がすごく柔らかくて気持ちいいです、前のシャワーベッド使ってた時と変わらず水勢いは弱く成らなかったです、シャンプー泡立ちも良く洗い終わり髪がふさふさなります
受注番号298337ー20161002ー015436286

5 2016-09-27

買って良かったです。
商品を買う際も、こちらの間違いにお電話まで頂いて、購入の際もアドバイス頂き本当に感謝ししております。
商品ですが、お肌の潤いが違いますね!お風呂はまだ試していないのですが、楽しみです。少し迷いましたが買って良かったです

5 2016-07-30

超いい
汚れがごっそり取れて、肌が白くなります。汗をかいてもベトベトせず、さらっとしています。化粧水の浸透も良く、もっちりが持続します。