【ボリーナ実演販売員のお店】【正規販売店...(お風呂でキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • いいですよ〜これ☆
  • 届いてまず大きさにびっくりしました。予想以上にコンパクトでした(笑)マンションにそなえつけのヘッドは大きかったので散水板の面積は4分の1以下になりました(・・;)心配していた水圧は問題ありませんでした。慣れたら大きさも問題ないです。初日透明な入れ物に水を貯めたら確かに蛇口で出したのと違う白い泡があったのでなんとなくですが、ナノバブルは目で確認できました。たらいに新旧両方のシャワーで ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-23
  • 水圧が弱く感じます。
  • 6年前にエコキュートに替え水圧が弱くなり節水30%の低水圧シャワーヘッドを使っていたのを忘れてTVを見て欲しくなり購入。節水量はエコキュートの室内モニターで確認できるので気持ち減ってはいますが水圧が優しいので余分に使ってるみたいです。確かに保温作用はあるかもしれません。今が春で暖かいのもあり冬にならないと実感できないです。 ・・・(続きを読む
  • mar_chobiさん
  • mar_chobiさん

5 2015-10-31

良いです
購入して4か月利用してみました。
夏は毎朝のシャワーが大変快適でした。浴室の汚れもつきにくくなった点でやはり洗浄効果は高いのではと思います。

5 2014-07-15

いいですよ〜これ☆
たらいに新旧両方のシャワーで貯めてみたら、ボリーナの方が若干ですが、時間がかかったので節水できていると思います。
浴びているとお湯が柔らかく感じるくらいでしたが、髪は洗いあがり岩盤浴に行ったようにしっとりいい感じです。肌はモチモチ吸いつくようで何もつけなくても乾燥しないです。
シャワーでお風呂に貯めたら普通に沸かすより水が透明度が高く、気持ちよかったです。
洗濯物にも使ってみましたが、こちらはまだ効果がわかりません。
気のせいかもしれませんが、浴室の鏡が曇りにくくなりました。曇っても流せばしばらく大丈夫です。
家族は髭が剃りやすくなったと喜んでます。
買ってよかったです。
受注番号:298337-20140708-0507224207

4 2015-06-05

わんこのシャンプーにも使ってみました。仕上がりは、いつもより多少ふわふわしてるかな? コームの通りも良いような気がします。 水圧が弱い(柔らかい)のでシャワー嫌いなわんこでも負担は少ないかも? シャンプーの泡切れ(犬も人も)がとても良かったです。わんこ用浴槽にお湯を溜めてわんこに浸からせると、いつもより気持ち良さそうに浸かっていました。1週間2週間後のわんこのブラッシングのコームの通りに期待したいです。
シャワーヘッドを水没させても使用出来ます。と書いてありましたが、ヘッドに空気穴のような穴があります。問題はないのでしょうか? 大丈夫なのだとは思いますが説明が付いていたら嬉しかったです。
[受注番号]298337-20150601-0707650309

5 2015-04-16

肌にもやさしく、節水にもよさそうです。
肌に水が当たる感じもよく、水の量が少ないと感じることもありません。なかなか、いいですよ。[受注番号]298337-20150415-0349339116

• dxnさん
  • dxnさん

4 2015-04-13

マッサージ効果があるように思います。
家に取り付けてある風呂用水栓が、水量調節の機能がないので水の量を変えることが出来ないので、節水は出来てなさそうですが、肌に当たる感じはマッサージをしているようで気持よく思えます。
空気を取り込んで排出しているためか、標準で付いているシャワーヘッドよりは音が大きいです。
静かにシャワーを浴びたい方には難点な部分かもしれませんが、水圧を上げたい方、空気を取り入れた機能を魅力的に思われる方にはオススメです。

5 2015-03-08

ピンクのヘッドがかわいい
自宅の浴槽がピンクのため、色を合わせてピンクを購入しました。
かわいいです。
水圧はやはり強くはありません。
が、バブルはきちんとでているようで、しばらくシャワーをあてていると、石鹸なしでもお肌がキュッキュッとなります。
耳の後ろなど油分の多いところはそうはいきませんでした。
顔はクレンジングとシャワーのみで石鹸はいらないくらいです。
使い続けて特に顔の毛穴に効果があるといいなと思っています。
受注番号:298337-20150304-0107721230

5 2014-12-25

予想以上に小さくて軽いですが、特に問題はないです。
湯船にシャワーをつけてお湯をためてから入ったのですが
全然湯冷めしませんでした。これは感動的です(笑)
髪の毛も、気持ちいつもよりサラサラになってるかなぁ。
乾燥の季節なので、そのせいでもあるんですが・・・
シャワーヘッドにしたらお値段高めですが、その価値はあると思います。

• Zunyaさん
  • Zunyaさん

5 2014-10-06

運動のあと、気持ち良さ実感。
引っ越した先のシャワーが、大きめのヘッドで勢いがまるでなかったので買い換えました。
マイクロバブルの言葉にに引かれて購入しましたが、実際使ってみて、非常に気持ち良いです。
特に運動のあと、熱めのお湯で汗を流したあと、冷たい水のシャワーがとても心地よいです。
No.298337-20140919-09447131

5 2014-09-28

軽い本体、軽い湯ざわり
ピンクが写真より淡くてきれいです。軽くてつかいやすいし、シャワーが広がって体を包む感じです。
お湯がホワッとした感じに肌にやさしいです。
湯冷めは確かにしにくいかな。冬でもシャワーだけの息子達にはとてもよい商品だとおもいます。
取り付けは簡単なのですが家のホースが古くて取り替えに手間取りました。
節水はまだわからないけど楽しみです。
298337-20140922-0932039101

• jukkajukkaさん
  • jukkajukkaさん

4 2014-09-23

通常のものとどちらにするか迷いましたが、
子供がピンク色でかわいいと喜んだので、限定モデルを選んでよかったです。
今まで使っていたヘッドよりもお湯が勢いよく出て、同じ温度設定でもお湯が熱めに感じました。
節水効果はまだよくわかりませんが、これから期待です。
[受注番号]298337-20140920-0948278239

5 2014-09-06

進化してる
4年前に使い始めた他社メーカーのマイ○ロバブルシャワーヘッドをこわしてしまいました。
以前のシャワーヘッドにに戻したところ・・・。
髪はギシギシ、パサパサするし、地肌はすっきりしない。
からだにシャワーがあたるとチクチク痛い。
耳、鼻の皮脂汚れが落ちない等々。
今回節水効果も期待して、こちらのアリアミスト ボリーナGピンクを購入しました。
注文後1日で届き、とっても助かりました。
肌の調子が悪い時にも、ヒリヒリすることなく、痒みもでませんでした。
髪の毛さらさら、地肌すっきりです。

4 2015-06-24

効果を期待します!!!
注文番号 298337-20150620-0830141209
最初に見た時に小さいと思いました。大丈夫?それは使っているうちにOK!!今までのとは違う気もするけどまだわかりません。使い続けているうちにわかると信じて。期待大です。

4 2015-06-03

少し振動あり、
まだ水道代が出てないので節水はわからないけど、気持ち水がやさしい気がする!

5 2015-01-25

水圧弱くないです
水圧弱くないです。取り替えて水出しても、違いを感じませんでした。ピンクがかわいいです。ギザギザなので、衛生上どうかな(かびとか)と思いましたが、問題なさそうです。

4 2014-11-22

コンパクト
取り付け簡単で、軽いし、小さい。
肌が、すべすべになった様な気がします。
ただ、水圧がもう少しほしかったです。
298337-20141120-0346173305