【元ボリーナ実演販売員のお店!】【送料無...(お風呂でキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • シャワーの回数が増えるこの季節、年頃の娘がガンガン水を使い、これは節水せねばとまずシャワーヘッドを探しているうちにこの商品を見つけました。シャワーヘッドなのに高い!と思いましたが、節水とちょっとした機能が付けばすぐ数千円いってしまうし、カートリッジの交換とかもなくこれで本当に書かれているような美肌効果が得られるのであれば買って損なしかも、と購入を決めました。実際商品が届いて、交換はいたって簡単でしたし、多くの方がレビューで書か ・・・(続きを読む
  • チンチロリン2008さん
  • 3 2014-08-26
  • 節水効果はあり
  • 1週間ほど使いました。感想としては、節水効果は実感できますが、洗浄効果等はいまいち実感ができません。水圧は2割減程度で、当たりは柔らかくなります。ですので体感としては、水圧はだいぶ弱くなった感じがします。もともと3割の節水の3000円程度のヘッドを使っていましたが、洗面器にためる時間を測ったところ、2〜3割程度節水できています。シャワーでお湯をためると、確かにためているときは泡 ・・・(続きを読む
  • きゃな6640さん

5 2015-11-13

今回はプレゼントとして購入しました!
自分で使ってみて保湿効果も高く、温浴効果も抜群だったので
後輩に言ったら引っ越し祝いでプレゼントしてくれと言われ
今回の購入になりました。節水効果もバッチリです!
誰にでもお勧めできる商品です!
298337-20151111-0735425220

4 2016-07-19

家族の加齢臭と美容のために
なかなか高い金額のため、しばらく購入を迷ってましたが、思い切って購入しました!リング付きにすれば良かったかな、なかなか方向が安定しません。また、エコキュートだからか水圧がかなり下がりました。お湯なし、水だけで使用するとそれなりに水圧が上がります。夏はいいのでしょうが… 使用効果はなんとなく髪がサラサラになったような気がします!思春期の長男のニキビが出にくくなってきました。白髪が多いのが悩みのわたしは、このマイクロナノバブルでお湯シャン生活始めようと思います。
受注番号
298337-20160713-045151173

• sambalさん
  • sambalさん

5 2016-06-02

受注番号:298337-20160527-080877360
日中シャワーを浴びる機会が増えてきたので節水目的でシャワーヘッドを
探していましたが、アトピー持ちの家族がいるため、この商品に目が止まりました。
ほかの節水シャワーヘッドに比べて値段が高いので悩みましたが思い切って購入、
結果大満足です。
一か月たっていないため節水の効果はまだわからないのですが、あまり期待していなかった
髪への効果がすごいです。私の髪は水分量が足りないため雨が降ると癖がかなり強くでる
タイプで、朝セットしてもうねりがひどかったのですがこのシャワーで洗うと
一日中さらっとしていてまとまりがいいです。
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルなどいろいろ試しましたがまさかシャワーで
これほど効果が出るとは。
節水がそれほどではなくても費用対効果で星5つです。

• ea178さん
  • ea178さん

4 2016-05-18

最速
注文番号:298337-20160517-020040160
これまで楽天で購入した中で一番対応が早かったです。
夕方4時頃に注文しましたが、すぐにメールが届き、その後出荷のメールが来ました。翌日の午前中には届き、大変驚いております。
迅速な対応だし、梱包も無駄がないし、大変満足。
商品を早速取り付けましたが、我が家はTOTOだったのでそのまま交換できました。
水圧はマンションのせいか、これまでのよりは少し劣るような気がするけど、問題ない範囲でした。これから使い続けてどのようになるのか、楽しみです。

4 2016-04-25

マイクロナノバブルのシャワーヘッドを探して辿り着きました。
他メーカーと比較した結果、一番安価で評価も良さげだったので購入。
水が細かく霧状になるので水圧、水温は人によっては気になる方もいると思いますが、私は許容範囲内でした。
ヘッド交換に手こずりましたが、ようやく使用できたので感想。
【良い点】
・肌あたりが柔らかく汚れ落ちが良い(肌がつるっとします)
・髪が柔らかくしなやかになる(これは他メーカーのお試しの方が即効性ありでしたが継続すればいいかも)
・口の中洗浄に使うと水だけで歯がつるつるになった
・お風呂そうじに使える
【残念な点】
・これに変えたとたんヘッドがクルクル回るように。
・ナノバブル温浴にしたら温まりすぎて暑くて眠れなくなった
総合的に見てコスパもよく、良かった点の方が多いのでお勧めです!

4 2016-09-11

マイクロナノミスト
評判通り、非常に肌に気持ちが良いミストシャワーで満足してます。
[受注番号]298337-20160907-0628514168

4 2016-08-28

注文番号:298337-20160821-0723123279
商品が手元に届くのが、とにかく早かった。時間的には24時間以内でした。使用感は、肌の当たりがが柔らかいのが一番の感想です。シャワーヘッドの大きさのわりに体に当たる面積は、従来と比べても遜色はありませんでした。ただ、湯温設定は、従来より若干高めの設定が必要のようです。シャワーの粒子が小さいので、体に当たるまでに湯温が下がるのですかね。ヘッドの出口と体に当たる時では、結構差がある。

5 2016-08-24

マイクロバブルシャワーヘッド
大変体にまろやかな水圧で、気持ち良く使っています。
特に、頭を洗っている時は最高!いい商品に巡り会えた事に、感謝です。

何度もリピート
最初自分の分を購入して、周りにすすめたら購入を頼まれました

何度も購入してます
最初、自分の分を購入して、周りにすすめたら、購入を頼まれました

何回も購入しています
最初に私が購入して周りの方におすすめしたら購入を頼まれました。

5 2016-08-01

若返る
手や身体にシャワーしてみれば、信じられないほどツルツルして、風呂上りの時間を楽しんでいます

5 2016-06-09

いいかも
まだ一度しか使ってませんが 今までと水圧が大分低くなったのが気になります。 柔らかい感じはしますが 泡がなかなか流れないような気がしました。 肌はしっとりした感じが、します
しばらく使ってみて 良さが実感できればと期待しています
暫く使ってみての追加感想です。最近肌のキメが良くなった気がします。 また気になっていた背中のニキビが良くなってきました。
一週間使用しての感想でしたm(__)m
298337-20160606-0156648377

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2016-01-31

かなり、節水感あります。水は、なめらかで肌に、しっとりします

5 2016-01-24

温泉に入ったような肌触りでした!
とても信じられませんでした。シャワーで浴槽にお湯をためて入りました。とてもお湯が柔らかく、肌に優しくまとわりつく感覚なんです。温泉にはいった感じです。あがった後もずっと身体が温まっています。髪がシャンプーだけで柔らかくなり、乾かした後もツヤが出ています。カートリッジもいらなくて、不思議です。
友だちにも送ってあげました!