【あす楽】【送料無料】クレイツイオン ロ...(ウォッチリスト リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

• 使いやすさ:5
プレゼントとして購入。とても気に入っているようです。

4 2016-01-10

• 使いやすさ:3
すぐに届きました
急いでいたので 明日楽で検索し注文しました。
週末だったので 翌日では無かったですが 早く届き助かりました。
商品は 長かった髪を短くしたので購入しましたが、肩までの髪だと
ブラシから髪がさらさら落ちて慣れるまでチョッと難しいですが、
アイロンのように火傷の心配がないので 上手く使えるように頑張ります。
折畳できるので 持ち運びも便利な所が気に入っています。

4 2016-01-05

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
お手軽ヘアアレンジ
コンパクトで、ヘアアレンジも簡単に短時間に出来るので、美容院へ行く間隔が、以前に比べて長くなりました。

4 2015-11-13

• 使いやすさ:5
ホントに手で触れて便利です。アゴの下ぐらいの長さでストレートですが、毛先や根本には使えます。ウェーブヘアのようにふんわりさせたいときは、今まで通り普通のコテのほうが良いです。母がベリーショートの癖毛なのですが、ふんわり素敵になりました。髪質や長さによる気がします。たためるので便利です。

5 2015-10-31

便利〜
ポータブルで無いものを持っていて、出掛ける時等もそちらを持ち歩いてました。本当に便利でもっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2015-10-25

コンパクトでいいです
クレイツさんのホットカーラー、アイロン、ロールブラシアイロンを持っています。どれもすごく良いので、今回は海外で使用するためにポータブルで海外でも使えるこちらを購入しました!
ピンク色もいいです。エブリィと悩みましたが、かわいさでこちらにして良かったです。

• れたひさん
  • れたひさん

5 2015-10-21

• デザイン:4
簡単にセットできちゃう
今まではアイロンを使用していましたが、ロールブラシアイロンは巻いている時間が短いのに、しっかりセットできます。しかも手を添えて使用できるので簡単です。
巻いている時間が短いので髪の毛の負担も少なくおススメです。

5 2015-10-19

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
不精な私も簡単に使えます。折りたためて、ポーチも付いているので旅行に持っていくのにも便利です。

3 2015-10-22

• 乾燥スピード:1
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
アイロンの方が使いやすいかな?まだ余り使いこなせていないせい?
ちょっとコツがいるかもしれません。