239,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-02

タイミング悪く着くのは遅かったですがとても良い商品でした。

2023-09-03
レビューありがとうございます。お盆中で流通倉庫が長期お休みの為、お届けにお時間がかかったにもかかわらず高評価していただきありがとうございました。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-04-25

同じものを使っていましたが、短期滞在先でも使用したくてデザイン違いのものを購入しました。油圧式のものに比べますとちょっと不便ですがその代わりにエレガントなので気に入って使っています。

2022-04-26
レビューありがとうございます。在庫がありすぐに発送できて良かったです。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらはバネ式になり油圧式でもガス圧式でもない為、ガス切れなどがないことから長期的に昇降機能が失われることなく持続いたします。ボタンが重く感じる場合は握るようにボタンを押していて抱ければ握力の弱い女性でも簡単に操作ができます。
  • sharmy8614さん
  • sharmy8614さん

5 2017-05-26

素敵です☆
リビングのレイアウト変更でソファーダイニングにするため、リフティングテーブルを検討。さらに天板サイズが伸長できるものが理想と探していたところ、唯一、素敵だと思えたのが こちらでした。
届いてすぐ昇降のとき、ギアがうまくみ合わない位置でロックしてしまい焦りましたが、お店に問合せると、とても丁寧に対応していただき、すぐ解決。たまにロックする事があっても全く問題なく、すぐに戻せることもわかり、安心しました。
翌日ぴったりサイズのテーブルマットも届きました。マット使用時はガラス天板の美しさは減少しますが、やはり普段は何かと気を遣わず済むほうが良いですし、それでも十分素敵なテーブルです。
家族も大満足!!!大切にしたいと思います。

• takafi9089さん
  • takafi9089さん

5 2022-01-31

昇降式と伸長式を兼ね備え、且つおしゃれなのはこれだけ。
便利です。
あと、テーブルマットもありがたいです。
今までずっとガラステーブルを使用してきましたがてテーブルマットは敷いたことがありませんでした。
しかし、今回初めて使用してガラス天板のお手入れがとても楽でした!
指紋が目立ったり、吹き後が残ったり、一度拭きでは綺麗にならなくて面倒でしたが
もうそんな面倒なことから解放され最高です。ありがとうございました。

2022-02-01
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
脚の部分はだんだん輝きがなくなってくるので半年に一度(ピカール液状 ホームセンタ―でも購入できます)という磨き粉で拭いていただくといつまでもピカピカ新品同様の輝きになりますのでご参考にしてください。
1年に一度程度ボタンやテーブルの裏部分の歯車やバネに機械油をさしていただくと動きが軽くなります。

4 2019-12-07

よかた!
よかた!まじでよかた!高いけどよかた!!

• 兎姫さん
  • 兎姫さん

5 2019-06-27

スタイリッシュで素敵なデザインです。ソファと組合わせて使用したかったので高さが変えられて良かったです。長さも変えられるので来客時は長くして普段は短くして使用したいと思います。ガラステーブルなので上げ下げ時や割れない様にetc気を使いますが…キズ防止マット?が付属で付いたので助かりました!

5 2018-10-20

綺麗なテーブルです
昇降するテーブルを探して、この商品に巡り会いました。高いかな、、と迷いましたが、同じような商品が見つからないので購入を決めました。
とても綺麗でスタイリッシュなテーブルです。
中々このデザインと機能は、他には無いと思います。
買って良かったです。

5 2018-07-17

白い昇降テーブルを探していて、脚が気に入らないものが多かったのですがこちらはとてもカッコ良いです
ガラス天板も素敵ですが傷が付きそうなので保護のビニールマットも付いていてよかったです。
自分で用意するとなると角が丸くなっているのでピッタリにカットするのは難しいと思います。

5 2018-05-24

配送、設置までしていただき助かりました!
とーーーっても満足です。使いやすく、部屋の雰囲気も明るくなりました!
椅子も同じブランドで揃えたくなりました!

5 2017-12-15

思ってた以上でお値段だけの価値があり大変満足しました
ずっと悩んでいましたがこんなに素敵ならもっと早く買うべきでした

5 2016-06-13

大満足です
昇降と伸長が出来る白いテーブルを探していました。
しかもこちらのテーブルは、奥行きは変わらず幅だけを伸長出来るという理想的なテーブルでした。
(もう一種類のテーブルを回転させ伸長するタイプは110×150となり大きくなり過ぎるためこちらを選択しました)
類似した機能のテーブルも見つけましたが、脚の部分がまったく素敵ではなく、カリガリスとは比べ物になりませんでした。
カリガリスの脚は美しく、ガラス素材の天板も綺麗です。
ただ一点。
ソファー用のダイニングテーブルとして使用するために63cmのテーブルが理想だったのですが、昇降の調節が7段階出来るのに、60.5cmか65cmにしかならず理想の63cmに出来ない事が唯一残念な点です。
たかが2〜2.5cmですが、その差は意外と大きいです。
現物を見ずに購入するのは不安でしたが(近くの家具店にて下見をし)、
ポイント10倍&マットプレゼント&送料設置無料のこちらで購入しました。
特典分だけでも相当お得でした。
ピッタリにカットされたマットは専門店ならではだと思います。
使用方法の日本語説明書があるとさらに良いと思います。
昇降はすぐに分かったのですが、伸長の仕方が分かりにくいです。
(持ち上げて左に少しズラすだけなのですが教えて頂かないと分かりませんでした)
しかし電話での問い合わせにすぐに対応頂けたので助かりました。
ずっと大切に使用したいと思います(^^)