2022/04/28
    H1R4さん
    おおきめな昇降タイプのおしゃれなものを探してやっと出会えて嬉しいです!大切につかいます
    注文日:2022/03/30
    2022/04/28
    レビューありがとうございます。 無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 普段のお手入れは乾拭きでお願いいたします。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。
    2021/02/01
    mimahigさん
    快適です!
    レビュー通り高級感のある素敵なテーブルです。 昇降段階も充分で、天板が2倍に広がるのも便利です。 子供が小さいので、四つ角の上下にニ○リのコーナーガードを着けたらピッタリでした。 (拡張時は真ん中蝶番のところが干渉するので、都度取り外す必要あり) ソファ前に置いていますが、低くしてお茶をしたり、高さを上げて勉強や食事をしたりと、リビングが快適になりました。 リビングが2階なので、設置サービスがありとても助かりました!
    家族へ
    注文日:2021/01/20
    2021/02/02
    レビューありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。天板下部分は半年に一度程度くらいノズル付きの機械油を吹いていだけると操作の軽さが保てます。力のない女性の方が操作する場合はボタンも親指で押すのではなく親指第二間接辺りでボタンをお握るように押していただくと操作しやすいかと思います。
    2016/12/17
    高いなりに、よい商品です。
    機能性とデザイン性が兼ね備えられた、唯一無二の商品だと思います。 高いので、相当迷いましたが、安いものはデザインがかなり悪く、もしくは昇降や拡張という本来の目的を犠牲にするしかなかったので、こちらに決めました。 昇降は想像以上に楽にできて、都度高さを変えています。 唯一気になるのは、角がするどいため、子供が危ないです。 総じて大満足です。
    注文日:2016/12/06
    2015/05/30
    mukumuku46さん
    前からリビングダイニング兼用のテーブルを探していましたが、なかなか高さ、幅、奥行きそれぞれしっくりこなくて、諦めかけてた時こちらの商品を見つけ 一目で気に入りました。お値段もいいし実物見てないので心配でしたが、買って正解でした!昇降テーブルの割に安定感あるし、大きさ高さが自由に変えられて色んな使い方が出来るので便利です。見た目も圧迫感なくおしゃれな感じになり大変満足しています。
    注文日:2015/05/24
    2021/09/03
    買って良かった。
    ずっと買おうかどうか迷って、遂に購入しました。 脚が木製で形もおしゃれで、本当に買って良かったです。 高さの調整も簡単です。 日本のメーカーでもこのような物を作って欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/09/03
    レビューありがとうございました。検品済の在庫がありすぐにお届けできて良かったです。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためNGですのでご注意ください。お手入れは乾拭きお願いします。
    2018/11/01
    お店でこのテーブルを見て迷っていましたが、こちらは送料無料分安かったのでこちらで購入を決めました。うちはマンションなので、食事の時はカウターで済ませ、普段はソファーのセンターテーブルとして使っています。人が来た時に広げてダイニングとして使用するつもりです。とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/10/19
    2015/06/04
    万能なテーブル
    普段は椅子でダイニングテーブルとして利用し、来客時に伸長してソファテーブルとして利用できる机を探していましたが、大きさも高さも自在に変えられるこの机は、条件にぴったりでした。値段が安くない分、材質も高級感があり長く使えそうな一品です。女性でも簡単に昇降可能だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/05/23