【ポイント10倍&送料設置無料】Calligaris ...(モダンインテリア Picchio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

カリガリス製品
椅子と一緒に購入しました。思ったより大きかったですが、上下する昇降と伸長できるタイプでこれから重宝しそうです。デザインや色等も気に入っています。

• mukumuku46さん
  • mukumuku46さん

5 2015-05-30

前からリビングダイニング兼用のテーブルを探していましたが、なかなか高さ、幅、奥行きそれぞれしっくりこなくて、諦めかけてた時こちらの商品を見つけ
一目で気に入りました。お値段もいいし実物見てないので心配でしたが、買って正解でした!昇降テーブルの割に安定感あるし、大きさ高さが自由に変えられて色んな使い方が出来るので便利です。見た目も圧迫感なくおしゃれな感じになり大変満足しています。

5 2015-06-04

万能なテーブル
普段は椅子でダイニングテーブルとして利用し、来客時に伸長してソファテーブルとして利用できる机を探していましたが、大きさも高さも自在に変えられるこの机は、条件にぴったりでした。値段が安くない分、材質も高級感があり長く使えそうな一品です。女性でも簡単に昇降可能だと思います。