2019/05/21
    お店の人の対応もとても丁寧にしていただき、スム-ズに購入できました。 ソファ-での使用テ-ブルだったので、食事の時だけ高めに、普段は低めにと、とてもいい感じに変化でき 見た目も高級感があり買ってよかったです。
    注文日:2019/04/29
    2023/11/17
    お店で見て、楽天で購入。 良い買い物だと思います。 設置に少し手間取ってましたので、商品を知らないで扱っているのでは無いかな?と思いました
    注文日:2023/08/26
    2023/11/19
    レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。配送はヤマトさんの配送員になり商品のご説明が不十分だと思いましたら当店にお問い合わせください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2017/05/25
    カリガリス マジックJ
    マジックJは、昇降ができて、天板が広がる、しかもスタイリッシュ。パーフェクトなテーブルです。 黒のガラスの天板に、照明が映り込んでキレイです。 お友達が遊びに来た時の反応が楽しみです。
    注文日:2017/05/06
    2016/07/30
    買って良かった
    昇降式テーブルは、安定感が無い物が多くて購入に悩んでいましたが購入して大満足です。とても安定感が良く高級感があります。もう少し大きければ言う事無しです。
    注文日:2016/07/06
    2015/10/11
    昇降式テーブルのブラックを探していてこちらの商品がブラックガラスで脚がスタイリッシュ。 他にない脚のデザイン、しかしお値段がお高い…暫く悩みました。 実際に届いた商品を見てもやっぱり高い買い物だったかもと…まぁイタリアンブランドだから(笑) 配達時のお店のご厚意には感謝です、ありがとうございました。
    注文日:2015/08/02