2016/02/22
    クローバー9386さん
    リビングのソファの高さに合うテーブルを探していて気に入る品質、デザインの物がなかなか見つからず諦めかけていた時にこのテーブルに出会いました。 脚にも木材が使われていてアーチも美しく、昇降式で大きさも用途に応じて変えられるけど作りもしっかりしてそうなので購入してみました。 大好きなイタリア製というのも決め手です。 実際に届いて閉じた状態で使おうとすると奥行きが少なくなるのでかなりソファに近付けないと食事しにくい為、広げた状態で使用しています。 頂いたマットを活用するには閉じた状態で使用した方が良さそうだし、大きさ的にも十分なので食事の時だけ開くようにしようか迷っています。 安価ではありませんが良い品質でとても気に入ったので永く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2016/02/12
    2020/07/30
    ムギ0713さん
    手持ちのソファーに高級感ある昇降式を探していたので大変満足しております。 傷防止シートに滑り止めが付いて子供が食事をしていても安心出来ました。 大切に使わせて頂きます。有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/16
    2020/07/30
    レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。マットの滑り止めは洗って再利用できるらしいのですがそれでは使いづらいと思うので多めに入れておきました。一般的な家具と同じでウレタン塗装になりますのでお手入れは扱いやすいと思います。ご使用していて気になる点がございましたらご気軽にお問合せください。
    2020/05/23
    まい5053さん
    ようやく出会えました!
    リビングテーブルとダイニングテーブルが兼用できるテーブルを探していました。 高さも変えられるし、天板を広げれば大人数でも使えるので大変気に入っております! 色も想像通りでもともと家にある家具にも馴染んでいて嬉しいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/24
    レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。シンプルなデザインなのでお部屋に合わせやすかったと思います。日常的に昇降させるようでしたらテーブルの裏に金具がございますのでたまに機械油をさしていただくといつまでも操作がスムースに行えます。
    2015/01/30
    POPEARさん
    すごくいい
    高さと広さが変わるテーブルをいろいろ探した結果このテーブルにたどり着きました。決して安くはないですが、脚も木でできていて他のお手頃な昇降テーブルのようなアイロン台感がなくてとても満足しています。
    注文日:2015/01/19