【あす楽】スーパー洗剤革命 SUPER洗剤革...(くすりのグッドラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 50代以上  0件

5 2014-02-07

日常消耗品として使い続けています。必要な商品です。お安く買えて良かったです。

5 2014-02-07

洗濯もので香りのないものが好きなので、この商品は、ずーっと使っています。

5 2013-11-22

やっぱりいいね・・・
もうこの商品をTVで見なくなりましたので探していました.
思っていたよりもやすく購入できたし,この洗剤の汚れの落方はやっぱりいいね・・・と思いました.

5 2013-10-05

安心洗剤
安心して使える洗剤で、用途も広いので、とても重宝してます。気になる臭いもちゃんと消えるので霧吹きにして使うことも多いです。ペットの掃除にも便利です。