商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 味も香りも口当たりもよし
  • ウォーターサーバーを導入したので、パウダータイプの飲料が欲しくて探しました。スーパーで売っているパウダーのお茶を飲みましたが、粉っぽさが残り、あまり飲みたいという気持ちになりませんでしたが、パウティは粉っぽさは全くありません。冷水にもすぐに溶けて使い勝手もよいです。はじめはジャスミン茶だけを購入しましたが、気に入ったので今回3種類購入しました!ダージリン、ピーチ烏龍茶、アップル ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-13
  • 昔からほうじ茶を少しのお湯とミルクで煮出してほうじ茶ラテを作っていたのですが、茶葉が大量に消費され財布に優しくないなと作るのをやめてしまい、ゴンチャで再燃し、こちらの粉で作ることができればと購入しましたが、300mlに対し50gの粉を使っても濃くならないので諦めます。美味しいというわけでもありませんから。溶けやすさは評価します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

5 2023-11-29

美味しいし、簡単にお茶できます。
違うネットで購入して、リピです。
どれも美味しいです。パウダーは固まること無く、直ぐにきれいに溶けます。めちゃくちゃ簡単に美味しいお茶が飲めて、また違うのも試してみたいです。

5 2023-07-30

この時期(夏季)
熱いお茶は飲みたくない。
そこで、こちらを購入。
アールグレイ、濃いほうじ茶、
黒ウーロン茶の3種を購入。
溶けは良くて、ダマにはなりません。
味は、おいしいです。
そして、コールドで飲めることが、
私の1番のポイントです。

2023-11-09
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、こまめに水分をお取りいただき、
熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-01

おいしいです!
カフェインが苦手な夫の誕生日に買い、自分用にも買いました。デカフェなのに紅茶独特の程よい渋みがあり、水にもきちんと溶けます!職場だとティーバッグをわざわざ捨てに行かなければならないので、こちらはちょうどいいです!また自分用に買い足します!!

5 2023-10-11

冷たい水でもすぐにとけるし、おいしいです!
黒ウーロンおいしいです。色々な種類試したいです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

4 2023-09-19

わりと美味しくて良かったと思います。
内容量はそれ程多くないのでお手頃とまでは言えないかも。
送料込の選べる5種とか150gくらいの選べる3種があれば嬉しいかも。

5 2023-07-17

味も香りも口当たりもよし
ウォーターサーバーを導入したので、パウダータイプの飲料が欲しくて探しました。スーパーで売っているパウダーのお茶を飲みましたが、粉っぽさが残り、あまり飲みたいという気持ちになりませんでしたが、パウティは粉っぽさは全くありません。冷水にもすぐに溶けて使い勝手もよいです。はじめはジャスミン茶だけを購入しましたが、気に入ったので今回3種類購入しました!ダージリン、ピーチ烏龍茶、アップルティー、どれも気に入っています!

2023-08-09
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
このようなご好評をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
様々な商品をご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-18

カシス烏龍を欲しくて購入を検討したのですが、3種類お得に購入できるので気になったマスカット烏龍とオレンジのマテ茶を購入しました。小学生の子供と好みの濃さを色々試しながら一緒に飲んでいますが、購入きっかけだったカシス烏龍よりも、子供はマスカット烏龍がお気に入り。私はオレンジマテ茶が一番おいしくて好みでした。他にも気になった味があるのでまた選んで利用したいです。

2023-06-09
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけているようで嬉しい限りでございます。
様々な商品をご用意しておりますので、
お好みの濃さや飲み方でお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-22

種類が豊富なので毎回悩みます。私の周囲では、香りがついた黒ウーロン、ウーロン茶などが人気です。

• sac2さん
  • sac2さん

5 2024-01-21

もうちょっと風味が強いと嬉しいけど、とにかく溶け残らないし粉粉した感じがなくておいしかった。

4 2023-12-21

今回は黒ウーロンピーチ、アップルティー、トロピカルティーを購入しました。水でも割と簡単に溶けて便利です。アップルティーは控えめな香り、トロピカルティーはアイスで飲むべきしっかりとした香りでした。この三つでは黒ウーロンピーチが一番人気でした。

4 2023-12-10

何やかんやインスタントが一番飲みやすいので、色々なタイプがあってお値段もお手頃かなと思います。
1種類づつ試していこうと思っていますが、好みにはあっているので他の味も試してみたいなと感じました。

4 2023-11-05

職場で飲むのに購入しました。サッとすぐ溶けた便利ですし、種類が沢山有るのにコスパも良くて嬉しいです。黒ウーロンジャスミン、マテ茶のオレンジとレモンを購入、良い香りです。追加フレイバーは淹れて直ぐはよく香るのですが、時間が経つと飛んでしまうような。でも、お茶として十分美味しいです。

• NAO@mapleさん
  • NAO@mapleさん

5 2023-08-06

パウティ自体はリピートですが、今回は新しいフレーバーでセットにしてみました。
ジャスミンティと、麦茶と、マスカットウーロン茶を選んでみました。
マスカットウーロン茶はさわやかな感じで特によかったです。
水でもさっと溶けるし、冷たいドリンクをたくさん飲む夏の時期にはとても便利だし重宝しています。

2023-11-09
いつもご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
このようなご好評を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-04-24

水にもすぐ溶けて時間が経っても茶葉が沈んでることもなくクリアで手軽に美味しく飲めます。発送も早くてよかったです。

2023-06-09
この度はご注文を賜りまして誠にありがとうございます。
このようなご好評を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、無事にお届けができましたこと、何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-02-16

手軽に美味しく楽しめます
黒烏龍茶とアールグレイの紅茶を購入。手軽に龍茶を飲みたくてパウティーにしました。実は烏龍茶を単独で飲むのはあまり好みではないのですが、好みのアールグレイとブレンドすると私好みになり、飲みやすかなると発見。アールグレイがしっかり香って美味しいので、烏龍茶とブレンドしても全く負けずに良い味になります。もちろん好きなアールグレイだけでも楽しみます。粉の量で、濃いめ薄めと調節もできるし、粉溶けも良いので冷温も自在で本当に手軽に楽しんでます。

2023-03-16
この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
数ある店舗様の中から当店をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お好みのお召し上がり方でお楽しみいただけているようで嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶