トランシーバー 2台セット ケンウッド ト...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 放送がわりに
  • 職場での業務放送がわりに使用します。ケンウッド製品で、必要最低限の機能で価格が抑えられており、お手頃感があったのでこれを購入しました。しかし、音量が小さかったので、騒々しい環境では聞き取りづらいです。でも、建物内でも電波は良好に届きましたので、ケンウッドの物とパーツの互換性があるという事で、今後台数を増やすときにも安心感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 武蔵Takezouさん
  • 3 2016-08-08
  • まだ使いはじめですが。。。
  • コンパクトで使いやすいです。メーカーが有名なので信用して買い。社内通信用で使用します。相手が加工場で室内温度5度なので社内電話もできない(電話が壊れる)ので買ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 夢中にさせちゃうぞさん

5 2016-10-18

高品質です
安物買いの銭失いにならないように、なおかつオーバースペックでないものとの基準で購入しましたが、間違いなかったようです。スポーツ大会の運営に使用しました。スタッフには無線機を使い慣れない人が多いので、シンプルなものにしたのがよかったようです。激安セットを買ってすぐに壊れた経験があるのですが、本機は耐久性ありそうです。今後の大会でも活躍してくれることでしょう。

• まこ1751さん
  • まこ1751さん

5 2017-04-17

早い対応ありがとうございます(^-^)
まだ、使ってませんが、使うのが楽しみです♪

• fugal28さん
  • fugal28さん

5 2017-03-12

感度良好
ショップの対応が良く、嬉しいです。商品も到着してすぐに試しましたが、音声がクリアなので喜んでいます。イヤホンも後ほど購入したいと思います。

5 2017-02-08

頼まれて購入しましたが、問題なく使えてるみたいです。

5 2017-01-21

快適です。
デザインはシンプルですが、試してみるとけっこう電波が届いてました。

5 2017-01-14

とてもよかったでしさ。
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
すぐに使用したかったので助かりました。

5 2016-12-13

びっくりしました。
今までUBZ−LK20を利用していたのですが、こちらに変えてビックリ!!
こんなにクリアに聞こえるとは^^
仕事がスムーズになりそうです。

4 2016-12-07

使えそう
軽いし、大きさ的にも手頃です。
まだ使用していませんが、簡易に使うにはちょうど良いかと思います。
使用してみて、台数を増やすか検討します。

• tttzoさん
  • tttzoさん

5 2016-12-06

アウトドアや遊びで
息子と一緒に使いたくて購入。探検ごっこやキャンプの時など、遊びながら使いたいと思います。何か有事の時には役に立つかも?

5 2016-11-15

いい買い物でした!
対応も早くて梱包も丁寧でとても良かったです。
商品も良かったです。

5 2016-11-01

お買い得
仕事で急遽トランシーバーが必要になりメーカー物で安いのを探していたところ
ケンウッドでこの値段 使いやすいのでもうワンセット購入を考えています

5 2016-09-28

この品質価格帯申し分ありません。
バッテリー、インカム、充電器等もおもいきって購入いたしましたが、インカムのクオリティに驚きました。他店で購入したインカムは1週間で折れました。トランシーバー2個セットで、この価格申し分ないです。

• voxyToshiさん
  • voxyToshiさん

5 2016-09-19

トランシーバー購入
到着して使用してからの投稿です。商品は、軽く手のひらにジャストフィットし、飛距離よし、音質もよし、雑音もなく聞き取りよし、電池の持ちもよし、思ってた以上の商品です。イヤホンマイク次回購入したいです。ありがとうございました。

4 2016-07-27

父に頼まれて購入。
コンパクトで使いやすそうと、満足のようです。
使ってみて必要ならイヤホンマイクも購入する予定です。

5 2016-07-19

使いやすかったです。
すぐに到着して、セットしました。
今あるトランシーバーともチャンネルを合わせて使用しました。
声もしっかりし、コンパクトで使いやすかったです。