トランシーバー 2台セット ケンウッド ト...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 放送がわりに
  • 職場での業務放送がわりに使用します。ケンウッド製品で、必要最低限の機能で価格が抑えられており、お手頃感があったのでこれを購入しました。しかし、音量が小さかったので、騒々しい環境では聞き取りづらいです。でも、建物内でも電波は良好に届きましたので、ケンウッドの物とパーツの互換性があるという事で、今後台数を増やすときにも安心感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 武蔵Takezouさん
  • 3 2016-08-08
  • まだ使いはじめですが。。。
  • コンパクトで使いやすいです。メーカーが有名なので信用して買い。社内通信用で使用します。相手が加工場で室内温度5度なので社内電話もできない(電話が壊れる)ので買ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 夢中にさせちゃうぞさん

4 2015-11-21

放送がわりに
職場での業務放送がわりに使用します。

5 2016-09-28

この品質価格帯申し分ありません。
バッテリー、インカム、充電器等もおもいきって購入いたしましたが、インカムのクオリティに驚きました。他店で購入したインカムは1週間で折れました。トランシーバー2個セットで、この価格申し分ないです。

• voxyToshiさん
  • voxyToshiさん

5 2016-09-19

トランシーバー購入
到着して使用してからの投稿です。商品は、軽く手のひらにジャストフィットし、飛距離よし、音質もよし、雑音もなく聞き取りよし、電池の持ちもよし、思ってた以上の商品です。イヤホンマイク次回購入したいです。ありがとうございました。

4 2016-07-27

父に頼まれて購入。
コンパクトで使いやすそうと、満足のようです。
使ってみて必要ならイヤホンマイクも購入する予定です。

5 2016-07-19

使いやすかったです。
すぐに到着して、セットしました。
今あるトランシーバーともチャンネルを合わせて使用しました。
声もしっかりし、コンパクトで使いやすかったです。

5 2016-06-11

シンプルデザインでとても軽い
聞きやすいです

5 2016-05-26

大変満足してます!
ブライダルでの使用なのですが、使い勝手も大変シンプルでこの料金は驚きです。他社様に比べても安い!
また利用させていただこうと思います!

5 2016-05-23

お得感
仕事で急遽トランシーバーが必要になり、安価なもので。。。でも高品質なものを探していました。最低限使えればと思っていましたが、これがなかなか!
軽量で音質もよく、しかも生活防水機能まであり大満足です。1台あたり7900円お得です。

4 2016-04-01

実際に使ってみて想像以上に通信感度も良く使えました。
壁1つ隔てた空間でも特に問題ありませんでした。

4 2016-03-14

なかなかのすぐれもの
商品到着後早速使用しました。シンプルな機能で使いやすく感度も
良好で聞き取りやすくて便利です。

• gonzo1107さん
  • gonzo1107さん

5 2016-03-11

軽くなった
従来機種より、重さも軽くなり胸ポケットに入れて手も疲れません。
充電器もバッテリーも従来機種のが使えて助かります。

5 2016-03-09

良いです!
対応もとても早く、すぐに受け取れました。
商品にも満足しています。

4 2016-03-07

大活躍
デザイン・機能性ともに問題ありません。
業務用に使用しておりますが十分な感度があるので大変助かります。

4 2016-03-02

職場の1Fと2Fで使ってます。雑音もなく聞こえやすいです。大変役立ってます!

5 2016-02-12

仕事用として購入しました。安く良い品を購入できました。