ケンウッド トランシーバー 2台セット ト...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonzo1107さん
  • gonzo1107さん

5 2016-03-11

軽くなった
従来機種より、重さも軽くなり胸ポケットに入れて手も疲れません。
充電器もバッテリーも従来機種のが使えて助かります。

4 2015-11-21

放送がわりに
職場での業務放送がわりに使用します。
ケンウッド製品で、必要最低限の機能で価格が抑えられており、お手頃感があったのでこれを購入しました。
しかし、音量が小さかったので、騒々しい環境では聞き取りづらいです。
でも、建物内でも電波は良好に届きましたので、ケンウッドの物とパーツの互換性があるという事で、今後台数を増やすときにも安心感はあります。

4 2015-10-22

運動会用に緊急購入、感度は良好ですが明瞭度が少し不満、音量も少し不満、機能的には不満がありましたが値段を考えれば四つ星商品です

• LakeLouiseさん
  • LakeLouiseさん

5 2015-09-26

甥に頼まれて購入した物ゆえ私自身の感想は難しいのですが、甥が言うには以前に買ってあげたものよりも聞きやすく話しやすいようです。

• works8418さん
  • works8418さん

5 2015-09-08

良い品です
友達と車でロングドライブするために購入しました
ケンウッドなので定評がありますし、最低限と言ってますが、一般の人が使うには問題無いと思います
更に、メーカー保証も付いてるのでトータル的には安く良い買い物が出来たと思ってます

5 2016-05-26

大変満足してます!
ブライダルでの使用なのですが、使い勝手も大変シンプルでこの料金は驚きです。他社様に比べても安い!
また利用させていただこうと思います!

5 2016-05-23

お得感
仕事で急遽トランシーバーが必要になり、安価なもので。。。でも高品質なものを探していました。最低限使えればと思っていましたが、これがなかなか!
軽量で音質もよく、しかも生活防水機能まであり大満足です。1台あたり7900円お得です。

4 2016-04-01

実際に使ってみて想像以上に通信感度も良く使えました。
壁1つ隔てた空間でも特に問題ありませんでした。

4 2016-03-14

なかなかのすぐれもの
商品到着後早速使用しました。シンプルな機能で使いやすく感度も
良好で聞き取りやすくて便利です。

5 2016-03-09

良いです!
対応もとても早く、すぐに受け取れました。
商品にも満足しています。

4 2016-03-07

大活躍
デザイン・機能性ともに問題ありません。
業務用に使用しておりますが十分な感度があるので大変助かります。

4 2016-03-02

職場の1Fと2Fで使ってます。雑音もなく聞こえやすいです。大変役立ってます!

5 2016-02-12

仕事用として購入しました。安く良い品を購入できました。

4 2016-02-10

とても使いやすかったです
仕事で使いますが、とても使いやすかったです。

5 2015-12-25

使いやすいです。
とても使いやすくて音質もいいです。。。。