トランシーバー 2台セット ケンウッド ト...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 放送がわりに
  • 職場での業務放送がわりに使用します。ケンウッド製品で、必要最低限の機能で価格が抑えられており、お手頃感があったのでこれを購入しました。しかし、音量が小さかったので、騒々しい環境では聞き取りづらいです。でも、建物内でも電波は良好に届きましたので、ケンウッドの物とパーツの互換性があるという事で、今後台数を増やすときにも安心感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 武蔵Takezouさん
  • 3 2016-08-08
  • まだ使いはじめですが。。。
  • コンパクトで使いやすいです。メーカーが有名なので信用して買い。社内通信用で使用します。相手が加工場で室内温度5度なので社内電話もできない(電話が壊れる)ので買ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 夢中にさせちゃうぞさん

5 2016-10-18

高品質です
安物買いの銭失いにならないように、なおかつオーバースペックでないものとの基準で購入しましたが、間違いなかったようです。スポーツ大会の運営に使用しました。スタッフには無線機を使い慣れない人が多いので、シンプルなものにしたのがよかったようです。激安セットを買ってすぐに壊れた経験があるのですが、本機は耐久性ありそうです。今後の大会でも活躍してくれることでしょう。

4 2016-12-07

使えそう
軽いし、大きさ的にも手頃です。
まだ使用していませんが、簡易に使うにはちょうど良いかと思います。
使用してみて、台数を増やすか検討します。

• tttzoさん
  • tttzoさん

5 2016-12-06

アウトドアや遊びで
息子と一緒に使いたくて購入。探検ごっこやキャンプの時など、遊びながら使いたいと思います。何か有事の時には役に立つかも?

5 2016-11-15

いい買い物でした!
対応も早くて梱包も丁寧でとても良かったです。
商品も良かったです。

5 2016-11-01

お買い得
仕事で急遽トランシーバーが必要になりメーカー物で安いのを探していたところ
ケンウッドでこの値段 使いやすいのでもうワンセット購入を考えています

5 2016-09-28

この品質価格帯申し分ありません。
バッテリー、インカム、充電器等もおもいきって購入いたしましたが、インカムのクオリティに驚きました。他店で購入したインカムは1週間で折れました。トランシーバー2個セットで、この価格申し分ないです。

• voxyToshiさん
  • voxyToshiさん

5 2016-09-19

トランシーバー購入
到着して使用してからの投稿です。商品は、軽く手のひらにジャストフィットし、飛距離よし、音質もよし、雑音もなく聞き取りよし、電池の持ちもよし、思ってた以上の商品です。イヤホンマイク次回購入したいです。ありがとうございました。

4 2016-07-27

父に頼まれて購入。
コンパクトで使いやすそうと、満足のようです。
使ってみて必要ならイヤホンマイクも購入する予定です。

5 2016-07-19

使いやすかったです。
すぐに到着して、セットしました。
今あるトランシーバーともチャンネルを合わせて使用しました。
声もしっかりし、コンパクトで使いやすかったです。

5 2016-06-11

シンプルデザインでとても軽い
聞きやすいです

5 2016-05-26

大変満足してます!
ブライダルでの使用なのですが、使い勝手も大変シンプルでこの料金は驚きです。他社様に比べても安い!
また利用させていただこうと思います!

5 2016-05-23

お得感
仕事で急遽トランシーバーが必要になり、安価なもので。。。でも高品質なものを探していました。最低限使えればと思っていましたが、これがなかなか!
軽量で音質もよく、しかも生活防水機能まであり大満足です。1台あたり7900円お得です。

4 2016-04-01

実際に使ってみて想像以上に通信感度も良く使えました。
壁1つ隔てた空間でも特に問題ありませんでした。

4 2016-03-14

なかなかのすぐれもの
商品到着後早速使用しました。シンプルな機能で使いやすく感度も
良好で聞き取りやすくて便利です。

• gonzo1107さん
  • gonzo1107さん

5 2016-03-11

軽くなった
従来機種より、重さも軽くなり胸ポケットに入れて手も疲れません。
充電器もバッテリーも従来機種のが使えて助かります。