トランシーバー 本体単品購入 ケンウッド ...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

迅速な対応
298243-20160326-0653902314
会社で使用するために購入させていただきました。
他のお店だと欲しい台数分の在庫がなかったり、購入できる個数制限がされていたり、
取り寄せになって時間がかかる。というお店ばかりでしたが、こちらのお店は
在庫もたくさんあり迅速な対応をしていただき、欲しい台数分すぐに届きました!
とても助かりました。ありがとうございます。
ただ、梱包のためにクッション代わりのエコマザーが
いっぱい入りすぎてて商品を取り出すのと片付けが大変でした・・・。
新聞紙やプチプチだったら片付けやすかったかも?!
なのでスイマセン−1です。そのほかは満足でした。

5 2016-07-28

その対応も商品でしょう!
本体のみ×2個
イヤホンマイクセット×1個
の注文をしたかったのですが、上手く注文出来てなく
イヤホンマイクセット×3個になってしまいました。
しかし、お店から電話で確認をされ、手違いに気付きました。
とても、丁寧な対応と、やはり機転が利く店員だと感じました。
商品発送までも早く、本当に良い物を信用して購入出来るショップです。

5 2016-08-19

やっぱりKENWOODですね。
手軽に使用出来、操作も簡単で電波も場所に寄りますがそこそこ問題無く使用出来、
乾電池でも手軽に使用できる所も便利ですね。
山間部、海では勿論の事、市街地でも支障無く使えるのが嬉しいですね。

5 2016-08-04

大変満足しています。
今回2回目の購入でした。
迅速な対応で一切のストレスなく対応していただけます。
クオカードもありがとうございます!

5 2016-07-29

めっちゃ良い!!
安かったので不安だったんですけど、綺麗に聞こえて満足です。

5 2016-07-28

父に頼まれ代理購入したのですが、商品の発送も早く助かりました。
最初、一般の電器店で買おうと見に行ったらしいのですが、1台15000円ほどだったらしく、しかもよくわからないメーカー。
こちらはKENWOOD製なので安心しています。

5 2016-07-03

大変満足です。
仕事で使うシーバーをこんなに安く、しかもしっかりしてるモノを購入できて満足しています。
また定期的にこちらで購入しようと決めました。

5 2016-06-14

満足です
趣味で使うために購入しました。
以前から持っていたものと比べましたが、音質も通話距離も十分です、コスパは素晴らしいと思います。

4 2016-06-10

問題なく
仕事で使っているものが古く雑音が多く聞き取りもストレスを感じ始めたので購入しました。新しいのはやはりいいです。問題なく快適です。

5 2016-06-10

インカム
操作が簡単で初心者でも使い安いです。充電器が高いですが....

5 2016-05-16

今回、初めての購入です。
以前、安い無線機を購入したが、雑音が酷く長い会話での認識は厳しく、単語の短い言葉、たとえば了解などは分かる程度でしたが、今回購入のものは、長い会話でも聴き取れました。やはり有名ブランドの機種を選んだ方がいいかも知れません。

5 2016-05-09

コスパ抜群です
買って本当に良かったです。オマケも、気に入りました

5 2016-04-19

ケンウッドトランシーバ
使いやすく、前の機種と互換性があり、満足です。

5 2016-03-26

感度良好です。
感度良好です。よく聞き取れます。今までもケンウッドのトランシーバーをもっていましが、型が違うのでどうかなと思っていましたが、全然問題ないです。当然ですが、チャンネルを合わせると他の型のとの交信もよく聞き取れます。

4 2016-03-22

満足です!
デザインは想像通り、特に問題もなく使わせていただいてます!
値段が安い割につかいやすい。